The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1711 страница 1740 из 2865

1711

почему пошлит?

0

1712

типа не совсем фак))) и морда такая довольная)) обожаю его)

0

1713

типа не совсем фак))) и морда такая довольная)) обожаю его)

ага :rolleyes:

0

1714

:wub:  :wub:  :wub:

0

1715

Красно-фиолетовый Карт! Супер!

0

1716

29.01.2005... :wub:

0

1717

ну и причестка у Ника (7.12.2005)  :smile:  :ha:  :wub:

0

1718

*Yes*  :wow!:  :D

0

1719

Пусть лучше будет такая прича, чем вообще лысый.....  :yea:  И ботиночки и него прикольненькие :smile:

Отредактировано Маринка (2005-12-09 21:52:20)

0

1720

Пусть лучше будет такая прича, чем вообще лысый.....  :yea:  И ботиночки и него прикольненькие :smile:

на ботиночки я тоже внимание обратила :yea: а насчет причи, интересно до каких пор он в этот раз волосы отращивать будет  :yyy№: :D мне нравятся его длинные причестки, лишь бы потом сильно коротко не подстригся  :blink:  :ooo:

0

1721

а насчет причи, интересно до каких пор он в этот раз волосы отращивать будет  :yyy№: :D мне нравятся его длинные причестки, лишь бы потом сильно коротко не подстригся  :blink:  :ooo:

Да, Ник не предсказум в этих делах.... Никогда не знаешь что от него ожидать... :unsure: Хоть бы не подстриг свои очаровательные волосы  :rolleyes:

0

1722

какой зая!!!!

0

1723

по-мойму, он подстригся вот так :ooo: или он просто волосы назад закинул?))  :D

Отредактировано angel (2005-12-11 07:05:58)

0

1724

:ooo:  :wub:

0

1725

Ай...Ай... какой Ник на предыдущих фотках... МММнямка просто, лапа! :wub:
А на последней мне не понравился, какой-то ракурс неудачный выбрали! :noy: Нос огромный, взгляд безумный...  :yyy:

0

1726

не, луш, как раз самый настоящий карт!)))))

0

1727

Да ну, Кать, Буратино какой-то...

0

1728

блин девчонки!!! ну и фоты!!! :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

1729

:wub: :ooo:

0

1730

:ooo:

0

1731

какой лапочка :wub:  :wow!: :D

0

1732

:smile:

0

1733

уа..... на прошлой фотке он просто вахххх....... чума....

0

1734

милый Ник :rolleyes:

0

1735

там, где в обмундировании.... это наверное он в пейнт-болл играл  :smile:

0

1736

Ты права это Бэкстриты игралив пейнт-бол на военной базе 3 Октября 2001 года. Это был 30-е Кевина Ричардсона и они отпразновали его разныеми спортивными играми. Эта фотка была сделана для OLFC (Online  Backstreet Boys Fan Club). У меня есть несколько видео запечатлевшие это событие.

А вот одна из последних фотографий Ника. Мне очень нравяться его длинные волосы. Такие волосы он носил во время своей соло карьеры и может быть он оставит их. По крайней мере такая прическа ему идет.

0

1737

Ты права это Бэкстриты игралив пейнт-бол на военной базе 3 Октября 2001 года. Это был 30-е Кевина Ричардсона и они отпразновали его разныеми спортивными играми. Эта фотка была сделана для OLFC (Online  Backstreet Boys Fan Club). У меня есть несколько видео запечатлевшие это событие.

А вот одна из последних фотографий Ника. Мне очень нравяться его длинные волосы. Такие волосы он носил во время своей соло карьеры и может быть он оставит их. По крайней мере такая прическа ему идет.

Мне тоже нравится такая причёска у Ника! Он такой лапачка :wub:  :ooo:

0

1738

У Ника всегда прикольные прически!

0

1739

не, во время его соло-карьеры у него была другая прическа. щас у него шухер поаккуратнее, что ли. мне нра.

0

1740

а помните у него ваще были типа "занавески", ой прям такой-такой...лапа

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника