The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1861 страница 1890 из 2865

1861

Ясно... :oops:

:shok:  какая фотааа

0

1862

В каком смысле? :blink:

0

1863

В каком смысле? :blink:

:yea:  :wub:

0

1864

:smile:

0

1865

Cool Nick!!!!!!!!

0

1866

Да, Ник, вообще конечно лапочка!! :ooo:  Он милый и когда худеет, и когда полнеет))) что есть, того не отнять! а щас на сколько я знаю, он реально похудел...стал таким..ээээ...стройным мужчиной, прям сплошные мышцы и ничего лишнего! Мне лично он нравится всяким! Какой есть, такой есть!! :rolleyes:  :rolleyes:

0

1867

Да, Ник, вообще конечно лапочка!! :ooo:  Он милый и когда худеет, и когда полнеет))) что есть, того не отнять! а щас на сколько я знаю, он реально похудел...стал таким..ээээ...стройным мужчиной, прям сплошные мышцы и ничего лишнего! Мне лично он нравится всяким! Какой есть, такой есть!! :rolleyes:  :rolleyes:

Cкинь фотки,плиз,если есть конечно. (хочу посмотреть насколько он похудел) :bye:

0

1868

Лер, фоток пока нет!! :unsure:  :unsure: как только найду тут же кину!!! :rolleyes:  :ooo:

0

1869

Лер, фоток пока нет!! :unsure:  :unsure: как только найду тут же кину!!! :rolleyes:  :ooo:

Ясно,спасибо! :wub:

0

1870

Когда-то всё только начиналось...  :rolleyes:

0

1871

ой какой тута Ник :wub:

0

1872

а мне нравится пухленький Ник)))) такая заинька) хочется его обнимать как медвеженка)

Да, Никуська действиельно прелесть, когда немного пухленький  :wub: Раньше он у меня ассоциировался с солнышком, а вот теперь точно с межвежонком  :rolleyes:

0

1873

:ooo:

0

1874

Посчитайте меня дубом,но....кто это? :blink:  :wacko:

0

1875

Вроде бы обычная фанатка... как впрочем и эта...

0

1876

повезло девчонкам!

0

1877

Вроде бы обычная фанатка... как впрочем и эта...

А я уж испугалась!!!

Отредактировано Lera (2006-01-23 16:35:30)

0

1878

и не говори Лера....

0

1879

и не говори Лера....

Конечно,если бы на месте тех фонаток были бы мы, то другое дело .... :wow!:  :smile:

0

1880

и не говори Лера....

Конечно,если бы на месте тех фонаток были бы мы, то другое дело .... :wow!:  :smile:

и не говори, такая память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yea:

0

1881

и не говори Лера....

Потом бы рассказывали друзьям,мол, знаете у меня есть фотка с Ником или Джеем или вообще со всеи ребятами. и уже было бы не важно, любит тот человек бэков или нет. Главное ФАКТ!!!

0

1882

и не говори Лера....

Потом бы рассказывали друзьям,мол, знаете у меня есть фотка с Ником или Джеем или вообще со всеи ребятами. и уже было бы не важно, любит тот человек бэков или нет. Главное ФАКТ!!!

отдала бы все на свете за такое фото честно....

0

1883

и не говори Лера....

отдала бы все на свете за такое фото честно....

интересно...представь такую ситуацию: ты стоишь рядом с Бэками, просишь сфоткаться,а сама при этом не подходишь к ним. Кто первый подойдет и кто приобнимет тебя для фото? Как считаешь?

0

1884

ой это интересно, я вот чего боюсь что лучше самой подойти, а то может ни кто не подойдет вот тогда будет не очень хорошо, хотелось бы что подошел Джей, хотя...хоть кто то, но я могу и сама...

0

1885

ой это интересно, я вот чего боюсь что лучше самой подойти, а то может ни кто не подойдет вот тогда будет не очень хорошо, хотелось бы что подошел Джей, хотя...хоть кто то, но я могу и сама...

Не, ну конечно лучше самой подойти, так чтобы наверняка. Но всё-таки,если бы у них было время и они бы подошли, как считаешь...кто? Мне кажется либо Брай,либо Джей, т.к. они самые общительные (мне кажется) Про Ника я даже думать боюсь... :ooo:

Отредактировано Lera (2006-01-24 01:36:13)

0

1886

Не, ну конечно лучше самой подойти, так чтобы наверняка. Но всё-таки,если бы у них было время и они бы подошли, как считаешь...кто? Мне кажется либо Брай,либо Джей, т.к. они самые общительные (мне кажется) Про Ника я даже думать боюсь... :ooo:

согласна на все 100% тебе страшно про Ника мне про Джея точно.... :wow!:  :wub:

0

1887

Согласна... :ha:  А мож в чат? Там вроде народ приходит... :rolleyes:

0

1888

Согласна... :ha:  А мож в чат? Там вроде народ приходит... :rolleyes:

можно и в чат...и чего уже...только туды :ha:  :wow!:  :ha: я зашла туда а ты вышла 00 53 обидно

0

1889

всё получилось неплохо :apl:

0

1890

всё получилось неплохо :apl:

ага получилось! :apl:  :apl:  :apl:  :apl:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника