The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1951 страница 1980 из 2865

1951

и опять любимый пальчик в действии))

Рина, а как кино обзывается?

0

1952

Люблю Картера с такой причёской  :wub:
А детские фотки обалденные, такой классный пупсик.... :rolleyes:

0

1953

Новые фотки :)

0

1954

мой картерообразный  :wow!:

0

1955

два слова: фотки супер, а Ник как всегда класс!

0

1956

МММММ, какой Карт!!! С ума можно сойти от таких фоток!!! Причесочка - супер! Улыбка у Карта - просто нет слов!!! Обожаю!!! :wub:  :wub:  :wub:

0

1957

моя орангутанга  :smile:

0

1958

надеюсь, что такой фотки не было,тк у меня только старые, если что, извиняйте...

0

1959

А я свою любимую выложу!!!  :kiss: Странные мысли она вызывает..... Жаль буквы всё портят.. Хотя.. такую красоту ничем не испортишь! :wub:

0

1960

А я свою любимую выложу!!!  :kiss: Странные мысли она вызывает..... Жаль буквы всё портят.. Хотя.. такую красоту ничем не испортишь! :wub:

ага оч здорово смотрится? Ник прям лапа лапой :wub:

0

1961

:sorry: Смотрится просто супер... интерессно, на что это он там так смотрит вниз? :rolleyes:

0

1962

Дэйз орангутанга супер)))
Танька, я от твоей подписи просто тащусь! особенно от первой и последней картинок))))

0

1963

классные фотки - супер просто))) ням нямка)))
а вот вам замечательная попка карта))) стянула с вв. :wub:  :wub:  :wub:

0

1964

о, боже :smile: классная попка)))  :ha: на съемках Incomplete ее было видно немножко, здесь еще больше)) думаю, со временем штаны Ника сползут так, что мы увидим наконец его попу полностью)))) :wow!:  :smile:

вот Ник за компиком, смотрит наш форум :wow!:  :ooo:

0

1965

Вообще то фанаты давдно знают как выгляди попа Ника. Эта фотография была сделана в 2002 во время первой гонки на скоростных яхтах когда команда Ника Картера впервые приняла участие и победила. Ник прыгнул в океан забыв что на нем светлые тонкие шорты и что он не надел плавки.

0

1966

А вот еще одна фотка.

0

1967

А это фото с последнего выступления Бэкстритов на Гавайях.

0

1968

да рин, мы видели)))) там даже видюха была помнится мне)))
просто я люблю такие фоточки забавные :smile:

0

1969

Танька, я от твоей подписи просто тащусь! особенно от первой и последней картинок))))

:wub: Мне тоже нравится, люблю когда Ник прикалывается!!! Я сама такая, всегда чего-нибудь отмачиваю! Не даром тоже водолей как и он!!!:)

Отредактировано Танька (2006-02-15 12:18:25)

0

1970

ПЛПОЧКА МОЯ!!!!!!!! АААААА! прям покусала бы с удовольствием!(извиняюсь) :wow!:

0

1971

вот Ник за компиком, смотрит наш форум :wow!:  :ooo:

Не похоже, что-то уж больно серьёзный)
Хотя... он же по-русски ни бум-бум...

А попки Картера просто офигенные  :wub:

0

1972

Что-то нас на голое тело потянуло :wow!:  моя любимая :wub:

Отредактировано Lera (2006-02-15 22:50:26)

0

1973

о божечки, даже животик подтянутый.... я так не играю, дайте мне ЖИВОТИК!!! И толстенькую попу!!!!! :apl:  Но всё равно-он просто прелесть!!! Всегда его любила, какой бы он не был!!! Пупсёнок! :wub:

0

1974

Никогда не понимала это Фото...Это его волосы или просто стёб...Разъясните мне плиззз.... :apl:

0

1975

о божечки, даже животик подтянутый.... я так не играю, дайте мне ЖИВОТИК!!! И толстенькую попу!!!!! :apl:  Но всё равно-он просто прелесть!!! Всегда его любила, какой бы он не был!!! Пупсёнок! :wub:

Не переживай он уже все востановил и животик и попку. На последних фото он выглядит нормально. Когда я увидела его таким худым, то даже стала волноваться не болен ли? Но слава богу он опять набрал нормальный для него вес. Не каждому парню идет худоба. Ник из тех парней, которыми немного тела не мешают а наоборот украшают.

0

1976

Никогда не понимала это Фото...Это его волосы или просто стёб...Разъясните мне плиззз.... :apl:

Это не фото а кадр из видео Арона Live in Comcert. Это был концерт Арона в котором участвовал Ник в 2001 году. Арон встретил Ника в аэроппорту и на Нике для маскировки была надета шляпа с молосами, наверное чтобы его не узнали. Потом в оэтом же парике Ник стучал на барабанах а Арон пел в каком то кафе на встрече с фанатами. На этом концерте Ник пел две соло песни I need You Tonight и Heaven Брайан Адамса. И несколько дуэтов с Ароном - Oh, Aaron, Not Too Young not too old и Outstanding. Между выступелниями было несколько интервью с Ароном и Ником. :noooo:

0

1977

:apl: Ой, СПАСИБОООО!!!:))))) Такое личико кругленькое..... несите меня семеро!!! Мне тоже больше нравится, когда он полненький! Я за пять лет, так сказать "наглодалась" костей! У меня парень был такой же худой, как Карт в 16 лет!!! :noy: Хотя, в то время я его(Ника) и таким любила! :wub:

0

1978

да рин, мы видели)))) там даже видюха была помнится мне)))
просто я люблю такие фоточки забавные :smile:

Кстати фотку попы Ника сделал одна из моих знакомых из Канады. Она была на гонках и засняла Ника во время того, как он вылазил из воды. Кстати после этого зимой Брианн (так ее зовут) выиграла конкурс и выиграшем была встреча с Ником на параде в честь Дня Благодарения. Она и еще несколько контестантов ехали на одной платформе с Ником. Так вот Брианн показала Нику это фото и он смеялся от души. Ведущая передачи с просила Ника почему он был без плавок и он сказал, что у него кончились чистиые  плавки и поэтому он был без нечего.

0

1979

:yea: Облизывается...ммммммм....

0

1980

Это не фото а кадр из видео Арона Live in Comcert. Это был концерт Арона в котором участвовал Ник в 2001 году. Арон встретил Ника в аэроппорту и на Нике для маскировки была надета шляпа с молосами, наверное чтобы его не узнали. Потом в оэтом же парике Ник стучал на барабанах а Арон пел в каком то кафе на встрече с фанатами. На этом концерте Ник пел две соло песни I need You Tonight и Heaven Брайан Адамса. И несколько дуэтов с Ароном - Oh, Aaron, Not Too Young not too old и Outstanding. Между выступелниями было несколько интервью с Ароном и Ником. :noooo:

Спасибо. :yea:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника