The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 1981 страница 2010 из 2865

1981

эх....

0

1982

Ну девченки, нельзя же так издеваться над моей душой!!! На такое смотреть, так и сорваться недолго! Какой же он все-таки клевый!!! А еще как-то сказанул, что смотрел мол как-то на себя в зеркало и не въезжает, че девченки в нем нахожят. Надо наверно ему новое подарить, а то со старым очевидно проблемы! Ну прям сама скромность, а глядя на фотки так и не скажешь. Вот до чего же оказывается внешность обманчиваяя бывает! 
Вот это кадр:

0

1983

за что мне нравится Ник???? он на фото всегда разный!!!! с ним нельзя найти 2 одинаковые фоты!

0

1984

Танька решила меня убить??? Боже как облизывается... лю его язык...

0

1985

Что-то нас на голое тело потянуло :wow!:  моя любимая :wub:

голенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :yea:

0

1986

:wow!: Эх,арго... я сама себя этими фотами убиваю...

0

1987

Я вот только надеюсь, что Никуська в бокс не собираеться! А то мне жаль будет Тайсона и всех остальных боксеров! Их же фэны еще до выхода на ринг затопчут!

0

1988

Чудо, блин  :ha:

0

1989

Муси-пуси...

0

1990

Чудо, блин  :ha:

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

1991

:rolleyes: Ой, какая прелесть!!! Просвещается мальчик(??или эротический роман читает??) А может кулинарную книгу читает??

0

1992

:blink: Что то я не пойму что они изображают??? Они решили Ника на руках теперь носить???  :ha:

0

1993

:rolleyes: Ой, какая прелесть!!! Просвещается мальчик(??или эротический роман читает??) А может кулинарную книгу читает??

А это одна из старых фотографий. Ребята на пикнике.

Впервые вижу Ника с книгой да еще такой толстой. Он говорил в одном интервью, что начал читать книги и помоему упоминал книгу Дэна Брауна Код Да Винчи. Она действительно толстая.

0

1994

Вообще его как-то странно с книгой видеть! :unsure:  Смешно становится... Хотя ничто человеческое ему не чуждо!!! :wow!:

0

1995

Концертное фото класс!

0

1996

Ну кто может устоять против такой улыбки?!

0

1997

Да повезло детишкам! Надо с американскую полицию подкупить, чтоб они если что к нам Никусю присылали. javascript:emoticon('*Yes*')

0

1998

Обкурочек мой любимый, хорошенький мой!!!!! Ну просто не могла не загрузить эту фотку!!!!! Такси наверно ловит... эх... почему я там мимо не проезжала........ :wow!:  :wow!:  :wow!:

0

1999

у Ника очень классная smile!!!!!!

0

2000

Потому что нельзя быть на свете..... краствым таким... ну ЁмоЁ!!!! Слов нет, дышу прерывисть, сердце колотится с бешеной скоростью!!!

0

2001

Охренительный, в любом возрасте))

0

2002

:smile:

0

2003

с Айроном :wub:

0

2004

девочки, внимательнее, повторные фото в разных темах! :bye:

0

2005

я расскажу страшную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2006

я расскажу страшную историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

классный Ник..... :yea:

0

2007

не деффффки. мне нельзя заходить в эту темку, у меня приступ Никомании обострился... умираю... люблю...

0

2008

Да, разве можно его не любить!!!
Люблю,люблюю,люблю!!!!!

0

2009

Это моя одна из самых любимых фоточек "Ник в руках цирюльника"!!! Вроде нигде такой не видела!!!!!!   *Yes*

0

2010

гы)))) не было такой))) прикольная))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника