The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 2011 страница 2040 из 2865

2011

В шапочке-кепочке.... глаза... мммм

0

2012

Ник тута  *Yes*  :wow!:

0

2013

Млин, как же я все-таки Карта люблю!!! Сил нет, не мужчина, а просто мечта!!!

0

2014

даа..Ник симпатяжка))..но бывает и не очень мягко говоря  :yyy: (*я любя))*)

:blink:  :blink:  :ha:

0

2015

Просто Ник :ooo:  :wub:

0

2016

надеюсь, такой не было :wow!:  :ooo:

0

2017

Вам не кажется, что Никуся теряет в весе :idn: ? Меня терзают смутные сомнения!!!!НИзззя худеть :Fl: !!!

0

2018

ага, мне Никча нравился "в весе" (я вообще неравнодушна к парням большой комплекции)))) но сейчас он классно выглядит, что тоже не плохо...

0

2019

ага, мне Никча нравился "в весе" (я вообще неравнодушна к парням большой комплекции)))) но сейчас он классно выглядит, что тоже не плохо...

ДА!! Да!!! Да!! сейчас он обалденный!!! Пусть у него случаются плохие фото ( как и у всех нормальных людей, они мне кстати тож нравятся, обожаю рассматривать неудачные снимки!!)я всяким его лю, но в теле особенно!!
МОЖНО ПОЛЗАТЬ ПО НЕМУ И КРИЧАТЬ "МОЕ,ВСЕ МОЕ!!!" :smile:

0

2020

Ник простите если такой есть  :wub:

0

2021

Интересно, а когда он с утреца встаёт, какой он?!

0

2022

и правда какой нцу сморя видно что он ночью делал :wub:

0

2023

... я всяким его лю, но в теле особенно!!

:yea:   :smile:
ой еле отдышалась, "моё, все моё" терь долго не забуду  :smile:

мне нравится последняя фотка, Ник такой, ммм... помятый! он по утрам так и выглядит наверное))

0

2024

ДА!! Да!!! Да!! сейчас он обалденный!!! Пусть у него случаются плохие фото ( как и у всех нормальных людей, они мне кстати тож нравятся, обожаю рассматривать неудачные снимки!!)я всяким его лю, но в теле особенно!!

вот уж точно......ыыыыы.... "мое все мое"... вообше супер сказанула....я под сталом со смеху валялась...
прикольные фоты лучше.. я фотосессии терпеть ня могу.....брр..

0

2025

Такой лохматенький..как помоичный  котенок после драки за колбасные обрезки...ЛЮБЛЮ! *Yes*
Моя маман говорит, что у него лицо здорово пьющего человека и никакая прическа его не спасет!!! (не согласна, но мнение есть мнение :hm: )

0

2026

на фото Ник выглядит уставшим просто ну может и выпил не много .....мне так кажется!

0

2027

У меня вопросище!!! На сайте Нот-Лайк-Ю за 3 марта размещены фоты с Пупсом. Вопрос: що за бабенция с ним, чего она от него хотит?! И есчё там странная запись: "Ex-Backstreet Boys Nick Carter...".  Я что-то пропустила?! Я чего-то не знаю или не понимаю?! Мож я чё не так перевела? Но я всегда знала один перевод приставки "Ex-". Объясните пожалуйста кто-нибудь!  :mol:  Может кто обширной инфо располагает о данной мамзеле, мож у кого биография её завалялась!

0

2028

фото Ника без...всяких там....

0

2029

Tat, мне кажется, что они просто иногда путают. Я бывает смотрю, то на фотку, то на дату и въехать не могу. А насчет девахи, это интересно!!! Хотя если узнавать за всех, с которыми он на фотках, то ни времени, ни нервов не хватит! Я как то в январской, вроде статейки прочитала возле его фотки, что он типа бывший Перис и Хиллари Дафф. Вы меня тоже просветите, может я не вкурсе, вроде ж Хиллари с ААроном встречалась.
А вот что это за деваха??? Че й то он с ней так на людях зажимается, а?!

0

2030

И вообще я не понимаю, че они к нему с его весом придалбываются. Тем более американцы! Уж кто бы говорил! Они там почти все от140 кг! И я не думаю, что Никуса можно назвать толстым или худым. Он такой какой есть, и я его просто ОБОЖАЮ! А про "мое" это вы классно. Иногда застаю себя за канибальскими мыслями, так бы и съела его! Шучу! Просто он такой, такой...., я болдею от него!

0

2031

мне показалось эта девушка просто его подруга :?:  надеюсь Ник не будет с ней долго встречаться :wow!: :ooo:

:ooo:

0

2032

:wub:  :wub:

0

2033

Ник лапочка)) :ooo:

0

2034

Надеюсь, что он вообще не будет с ней встречсться! Но тем не менее, хочется, хоть что-то о ней узнать.

0

2035

Ну это когда было... Какую старую фотку откопала)))

Меня, когда я вспоминаю про новую бабёнку Ника, почему-то заедает песенка: "А-а-а, крокодилы, бегемоты, а-а-а, обезьяны, кашалоты"
Не знаете почему? :smile:

0

2036

полезно иногда побывать на форуме нот-лайк-ю, так уржаться можно  :smile:

0

2037

Ну это когда было... Какую старую фотку откопала)))

Меня, когда я вспоминаю про новую бабёнку Ника, почему-то заедает песенка: "А-а-а, крокодилы, бегемоты, а-а-а, обезьяны, кашалоты"
Не знаете почему? :smile:

девушка очень обычная.....Ник ну такой ничаво на фото учитвая что фото папараци

0

2038

О, Боже!!! Ван Хельсинк 2!!!  что-то у него здесь с лицом...P.S. Daisy, подпись супер, я сначала еле произнесла, а потом не могла остановиться от смеха!

0

2039

О, Боже!!! Ван Хельсинк 2!!!  что-то у него здесь с лицом...P.S. Daisy, подпись супер, я сначала еле произнесла, а потом не могла остановиться от смеха!

Лера класс Ник тута :yea:

0

2040

Да уж... бабенка пипец просто...  в занавеске, сапогах... ндя... бывает... бывает...
А Никус классный... просто улет!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника