The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 181 страница 210 из 2865

181

Эх, хотела бы я оказаться на месте этой сумки... :ooo:

0

182

тю... я не извращенка (эх.. ну как всегда одна и таже тема... :lol: ) а фоточки супер!!!

0

183

тю... я не извращенка (эх.. ну как всегда одна и таже тема... :lol: ) а фоточки супер!!!

Наверное, говоря о Нике, у всех в голове начинают появляться не совсем детские мыслишки! :oy:

0

184

кстати эту фоту я хотела сюда кинуть)))

0

185

:rolleyes:

0

186

Эх, все-таки он мой идеальный мужчинка...

0

187

нда....

извините, что не в тему, но педофилию мы где-то осуждали, а как насчёт зоофилов??)))

0

188

нда....

извините, что не в тему, но педофилию мы где-то осуждали, а как насчёт зоофилов??)))

Я же говорила, что Картер - скрытый извращенец... млин, люблю извращенцев!

0

189

особенно таких симпатичных!!!!!!!!! :wub:

0

190

Эх, опять вы на ночь гляда о том же....ну и как потом засыпать?

0

191

молча и страдая...

0

192

Зато какие сны потом сниться будут!!! а таких красивых извращенцев просто невозможно не любить... ну вот даже таких...

0

193

не могу......смешно......)))))))))))))

0

194

ну картер... ну... прям слов нет.
свежак фотка с почты

0

195

ААААААААААААА, мама....

0

196

ну да... тихий ужас... :fie:

0

197

нуууу, с этой парашкой грудастой он ещё ничего. рубашечка беленькая освежает, наверное...)) а вот на сцене.....АААААА!!!МАМА!!!!

0

198

млинннннннн, суперские фотки на последних страницах. всем спасибо. млин, может авик поменять?

0

199

прям зэк какой то...  :fie:

0

200

ню... по моему он лысый везде страшный))))

0

201

а вот моя одна из самых любимых фоток. Ник с Эйнджел!!! а сестра у него красавица, вообще, я считаю трогательная фотка  :)  у кого еще есть фотки Эйнджел? а то у меня есть эта, и еще со свадьбы Бобби. и все. качу еще фоток Эйнджел  :(

0

202

на сайтах ника посмотри

0

203

Нат суперский коллаж, только вот был бы еще подписан, т.е. кто есть кто? папу с мамой Ника узнала, Арона узнала, та тетка с ребенком кажись мачеха Ника. а вот в нижнем левом углу это Эйнджел? и еще с левом верхнем углу кто?

Отредактировано Maral (2005-01-10 15:40:57)

0

204

понятия не имею :wacko:

0

205

ну я конечно догадываюсь, что там его сестры, тока где какая? где близняшка Арона?

0

206

не наю не наю, это не ко мне :wacko:

0

207

ААААА, лысый, какой ужас :blink:

0

208

вот я те про что говорю народ пугает

0

209

Почему у него все подружки такие грудастые?

0

210

ну парашка совсем наоборот... :huh:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника