*Yes* Ням-ням-ням-ням!!!!
какой то он тута очень замучанный
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника
*Yes* Ням-ням-ням-ням!!!!
какой то он тута очень замучанный
Вот смотрю я на Ника .. и кажется мне, что не все спокойно в Датском королевстве...выглядит он не очень хорошо, опухший какой-то..мама дорогая, так и хочется спросить: "Ник, милый, что с тобой?" :yyy:
Хочется ответить: "Пьём'с..." :ha:
Отредактировано Танька (2006-05-25 00:53:06)
Вот смотрю я на Ника .. и кажется мне, что не все спокойно в Датском королевстве...выглядит он не очень хорошо, опухший какой-то..мама дорогая, так и хочется спросить: "Ник, милый, что с тобой?" :yyy:
а он тебе отвечает - вчера залетела птичка - перепил, знаешь такую? :ha:
Воображаю размеры того перепила..
Зато галстук розовый! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Рулез!
да фоты супер)) мне их на яху наслали - вот сгрузила все слава богу))
Мне кажется или Ник похудел?!
пить надо меньше
пить надо меньше
:apl: :apl: :apl:
Давно пора его зад надрать! А то он на тех фотках, как алкаш какой-то запойный неспавший пару суток! :mat: :mat: :mat:
Костюмчик конечно супер и галстучек тоже, но никакие костюмчики и стилисты не замаскируют его глаза! :cray:
Nadin, я тоже как глянула, думаю: "Ну нифига се Ник исхудал", а потом пригляделась... Может малехо и похудел, но по мне, так это удачно подобранный костюм и с подобной причей его лицо всегда кажется худее.
Да, не удачно он на этих фотах склеил беззаботный вид, от всегда он так... как клоун себя ведет...эх... :cray: :cray: :cray:
Да, раскритиковала я Карта в пух и прах, но я ж любя... :?:
Эх, ремня на него нет... :fool:
Отредактировано Nicole (2006-05-28 03:24:02)
истекаю слюной!!!!!!!!!!!!!! *Yes*
Хочется ответить: "Пьём'с..." :ha:
Анекдот в тему:
Занесло каким-то ветром алкаша в зоопарк. Заходит он в комнату, где расположены разные аквариумы с экзотическими и не очень рыбами. Читает он надписи под ними. Натыкается на одну и зачитывает вслух: "Рыба Пила". И говорит сам себе:
- Мдаааа, надо бросать пить...
:ha: :ha: :ha:
Хех... нет, анекдот "слегка" не в тему....
Танька, фота уже была)
попочка!!! мммммм.... рррррр.... закусАла бы!!! *Yes* *Yes* *Yes* нямням
попочка!!! мммммм.... рррррр.... закусАла бы!!! *Yes* *Yes* *Yes* нямням
эээ... а чё тут кусать-то? Тут же, простите... анфас))
Да какя разница: профиль, анфас... поа Ника, она и в африке попа Ника!!! А кусать, гык, за неё, родимую! :wow!: :wub: :ha:
Отредактировано Танька (2006-06-01 12:32:51)
А кусать, гык, за неё, родимую! :wow!: :wub: :ha:
Эт чё, через джинсы пряяяяяяям??? Танька, ну ты оглоеееед!!!
да. я такая... ну при случаи могу джинсы снять..... ой ёёёёё, мысли сразу разные в голову полезли..... типа: если я сниму с него джинсы, то кусать буду не только за попу.... ойойойой.... ну всё, весна плавно перетекла в лето, а я всё о том же!
Отредактировано Танька (2006-06-02 13:29:51)
Картина под кодовым названием: Не женатое я !!!!
зато мордастое))))))))
ну уж с этим ничего не поделаешь.... :wow!: :wub: его это не портит! *Yes*
помнится одно время кто-то хотел кушать трусыи тапки ника теперь джинсы и попу. короче не стоим на месте))))
И как вам ЭТО?? :wow!: :wow!: :wow!:
Мне лично нравиЦа))) :ooo: :wub:
Йи-ху! А чо это он ел??? )
эта фотка висела у нас на главной в прошлом году. это он кажется конфетку такую специальную съел, точнее сосал)))))))))))
И как вам ЭТО?? :wow!: :wow!: :wow!:
Мне лично нравиЦа))) :ooo: :wub:
ой такой о тут
каким ты был....
таким и остался... орёл степной... козёл(ой, извините)... казак лихой
каким ты был....
а был такой мииииилый, замечаааааательны ребёёёёёнок... без всяких там... носков! :ha:
годы идут .... всё растёт... изменяется.....(НЕТ ТАМ НОСКОВ! НЕ РУШ МОИ НАДЕЖДЫ!!!!)
(НЕТ ТАМ НОСКОВ! НЕ РУШ МОИ НАДЕЖДЫ!!!!)
))))) это я так... фигурально выражаясь...)))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника