The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 2161 страница 2190 из 2865

2161

*Yes* Ням-ням-ням-ням!!!!

какой то он тута очень замучанный

0

2162

Вот смотрю я на Ника .. и кажется мне, что не все спокойно в Датском королевстве...выглядит он не очень хорошо, опухший какой-то..мама дорогая, так и хочется спросить: "Ник, милый, что с тобой?" :yyy:

Хочется ответить: "Пьём'с..." :ha:

Отредактировано Танька (2006-05-25 00:53:06)

0

2163

Вот смотрю я на Ника .. и кажется мне, что не все спокойно в Датском королевстве...выглядит он не очень хорошо, опухший какой-то..мама дорогая, так и хочется спросить: "Ник, милый, что с тобой?" :yyy:

а он тебе отвечает - вчера залетела птичка - перепил, знаешь такую? :ha:

0

2164

Воображаю размеры того перепила.. :blink:

0

2165

Зато галстук розовый! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Рулез!

0

2166

да фоты супер)) мне их на яху наслали - вот сгрузила все слава богу))

0

2167

Мне кажется или Ник похудел?! :wacko:

0

2168

пить надо меньше

0

2169

пить надо меньше

:apl:  :apl:  :apl:

Давно пора его зад надрать! А то он на тех фотках, как алкаш какой-то запойный неспавший пару суток! :mat:  :mat:  :mat:
Костюмчик конечно супер и галстучек тоже, но никакие костюмчики и стилисты не замаскируют его глаза!  :cray:

Nadin, я тоже как глянула, думаю: "Ну нифига се Ник исхудал", а потом пригляделась... Может малехо и похудел, но по мне, так это удачно подобранный костюм и с подобной причей его лицо всегда кажется худее.

Да, не удачно он на этих фотах склеил беззаботный вид, от всегда он так... как клоун себя ведет...эх... :cray:  :cray:  :cray:

Да, раскритиковала я Карта в пух и прах, но я ж любя... :?:

Эх, ремня на него нет... :fool:

Отредактировано Nicole (2006-05-28 03:24:02)

0

2170

истекаю слюной!!!!!!!!!!!!!! *Yes*

0

2171

Хочется ответить: "Пьём'с..." :ha:

Анекдот в тему:

Занесло каким-то ветром алкаша в зоопарк. Заходит он в комнату, где расположены разные аквариумы с экзотическими и не очень рыбами. Читает он надписи под ними. Натыкается на одну и зачитывает вслух: "Рыба Пила". И говорит сам себе:
- Мдаааа, надо бросать пить...

:ha: :ha: :ha:

0

2172

Хех... нет, анекдот "слегка" не в тему....
Танька, фота уже была)

0

2173

попочка!!! мммммм.... рррррр.... закусАла бы!!! *Yes*  *Yes*  *Yes* нямням

0

2174

попочка!!! мммммм.... рррррр.... закусАла бы!!! *Yes*  *Yes*  *Yes* нямням

эээ... а чё тут кусать-то?  :blink:  :blink:  Тут же, простите... анфас))

0

2175

Да какя разница: профиль, анфас... поа Ника, она и в африке попа Ника!!! А кусать, гык, за неё, родимую! :wow!:  :wub:  :ha:

Отредактировано Танька (2006-06-01 12:32:51)

0

2176

А кусать, гык, за неё, родимую! :wow!:  :wub:  :ha:

Эт чё, через джинсы пряяяяяяям??? Танька, ну ты оглоеееед!!! :smile:

0

2177

:smile:  :smile:  :smile: да. я такая... ну при случаи могу джинсы снять..... ой ёёёёё, мысли сразу разные в голову полезли..... типа: если я сниму с него джинсы, то кусать буду не только за попу.... ойойойой.... ну всё, весна плавно перетекла в лето, а я всё о том же! :blink:

Отредактировано Танька (2006-06-02 13:29:51)

0

2178

Картина под кодовым названием: Не женатое я !!!!

0

2179

зато мордастое))))))))

0

2180

ну уж с этим ничего не поделаешь.... :wow!:  :wub:  его это не портит! *Yes*

0

2181

помнится одно время кто-то хотел кушать трусыи тапки ника теперь джинсы и попу. короче не стоим на месте))))

0

2182

И как вам ЭТО?? :wow!:  :wow!:  :wow!:
Мне лично нравиЦа))) :ooo:  :wub:

0

2183

Йи-ху! А чо это он ел??? :-))

0

2184

эта фотка висела у нас на главной в прошлом году. это он кажется конфетку такую специальную съел, точнее сосал)))))))))))

0

2185

И как вам ЭТО?? :wow!:  :wow!:  :wow!:
Мне лично нравиЦа))) :ooo:  :wub:

ой такой о тут

0

2186

каким ты был....

0

2187

таким и остался... орёл степной... козёл(ой, извините)... казак лихой :smile:

0

2188

каким ты был....

а был такой мииииилый, замечаааааательны ребёёёёёнок... без всяких там... носков! :ha:

0

2189

годы идут .... всё растёт... изменяется.....(НЕТ ТАМ НОСКОВ! НЕ РУШ МОИ НАДЕЖДЫ!!!!)

0

2190

(НЕТ ТАМ НОСКОВ! НЕ РУШ МОИ НАДЕЖДЫ!!!!)

))))) это я так... фигурально выражаясь...)))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника