The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 2191 страница 2220 из 2865

2191

гыгыгыгы..... вроде идёт лицом вперёд, а попу видно невооружённым взглядом! *Yes*

0

2192

А мне больше всего нравятся его старые фотки...до того как он набрал вес.

0

2193

А мне больше всего нравятся его старые фотки...до того как он набрал вес.

А мне наоборот больше нравится его теперешний имидж. От того, каким он был, меня, честно говоря, просто тошнит  :noy:  Например, клип All I have to give - когда смотрю там на Ника, как будто приторную конфету жую :noy:

0

2194

А мне он нравится в любом виде! Не в полноте дело, не в смазливости... что-то у него внутри, что привлекает! Даже лысым он мне казался жутко привлекательным! И ещё. я люблю его толстую попу! *Yes*

0

2195

И ещё. я люблю его толстую попу! *Yes*

Это мы уже заметили)))) :ha:

0

2196

Да, признаюсь, мне он больше нравится смазливым мальчиком, но...я все равно не перестану его слушать.
Деффченки, я здесь недавно, расскажите о чем идет речь. Вы все время говорите о носках. Нет, я конечно подозреваю, но....

0

2197

Деффченки, я здесь недавно, расскажите о чем идет речь. Вы все время говорите о носках. Нет, я конечно подозреваю, но....

Гыгыгы))) Это просто ажиотаж по поводу последних фот, выложенных Хелли К в темке "Отвязный ник". Зайди СЮДА и погляди фотки и комменты к ним... и всё поймёшь)))

0

2198

Обожаю эту фотку!!

0

2199

Боже, что он делает??? :blink:  :blink:  :blink:

0

2200

Обожаю эту фотку!!

ой Ник видно кольцо Кева рассматривает!

0

2201

Ник

0

2202

дааа=)семейство Картеров только без родителей=(Но мне очнь нравится эта фотка!Хоть убейте!

0

2203

А мне вот эта фота нравится...эх....

0

2204

Ага , ему еще  бабу на колени и пушку  на плечо  и можно сразу на главную роль   в боевике, каким-нидь крутым авторитетом :smile:

0

2205

А мне кажется, ему удалась роль в какой нибудь фантастике. ну там летающие корабли в космосе, дружелюбные и неочень пришельцы из других галактик и.п. Не, ну это мое мнение.

0

2206

Девочки, а что Ник курит?!
Если б не фота, никогда б не подумала... :oops:

Отредактировано Antilopa (2006-06-12 03:19:28)

0

2207

Курил, сейчас вроде как бросил...

Отредактировано Танька (2006-06-12 06:48:12)

0

2208

Боже, что он делает??? :blink:  :blink:  :blink:

Ха, это мой кэпчур. Это видео было сделано с MTVE 2001 года в котором Кевин и Ник объясняют ведущему MTV содержание клипа Drowning (еще мокрой версии). Ник и Кевин как раз перечисляли песни смесью которых должен был быть новый сингл Dtowning. Я помню они называли IWITW, SMTMOBL и еще какая-то песня совсем другого певца. Кевин стал зажимать пальцы а Ник решил показать как эти песни сливаються в их новых сингли и менно тогда был сделал этот кэп. У меня была куча кэпсов на моем сайте. Это видео сделал мой сын и у меня оно есть где-то на дисках даже в разных вариантах. Жаль, что на самом деле в свет вышло совсем другое видео, потому что Кевин смеялся и говорил, что это видео что-то вроде QPGWMH 2 или что-то в стиле Чип Энд Дейл (это не название детского мультика, а название мужской стриптиз группы). Ник засмеялся а Кевин сказал, что это шутка. Да веселые были деньки. Если я найду у себя это видео я поставлю ссылку.

0

2209

А мне кажется, ему удалась роль в какой нибудь фантастике. ну там летающие корабли в космосе, дружелюбные и неочень пришельцы из других галактик и.п. Не, ну это мое мнение.

Ник уже играл в фантасике, даже дважды. Один раз в Холоу и второй раз в MTV фильме с Кармен Электрой Monster Iceland. Правда в нем у Ника была маленькая роль в самом конце фильма. Он играл летчика вертолетка, который спасал группу звезд с острова с Монстрами. Я фильм не видела а видела только маленький отрывок с Ником. Кстати его рольв фильме Бру, тоже была из разряда мистики-фантастики про привидения. Но я так и не знаю снялся он в этом фильме или только должен был сниматься. Насколько я знаю в этом году опять заходил разговор о съемках этого фильма, но к сожаленлию режисер, котрый должен был снимать его умер и все как-то заглохло само собой.

0

2210

Ну, в Monster Island Ник играл самого себя.

Слухайте, давно хочу спросить - вот эта фотка... с какого она мероприятия сделана?

0

2211

Ну, в Monster Island Ник играл самого себя.

Слухайте, давно хочу спросить - вот эта фотка... с какого она мероприятия сделана?

У меняв каком-то монтаже есть.... а так точно не знаю! <_<

0

2212

Я знаю, в каком монтаже - в Лерином "Bad Boys" с Элемента)

0

2213

ага! Точно в нём!
Такой стройняшка тут! :wub:

0

2214

А как вам тут...
Мы уже "звезда", ё-моё

0

2215

Вообщем-то есть фоты где он  в подгузниках  в наушниках стоит, мне кажется он и там уже звезда   :smile:  :kiss:   :wub:

0

2216

Легендарная фотка, которой Карт всё время хвалится))
(Извините, если такая фота была. Я в данный момент не могу пролистать всю темку. Но если она была, скажите мну - я её сразу удалю)
Воть:

0

2217

Гыыыы! Щекан! :ha:  :ha:  :ha:  Звездёнок, наверное думет: "Я самый крутой. Я самый-самй! Круче самых крутых! Крут, я крут! ЯЯЯ!" :ha:

0

2218

Нееее, он думает: "смотрите на меня - это все цветочки, а вот лет через 15 я покажу ягодки"

0

2219

А моя любимая вот...Какая же он лапочка здесь:)  :kiss:  :wub:

Отредактировано BuffyMC (2006-06-19 20:56:51)

0

2220

о да. это не shape of?...

Отредактировано Diana (2006-06-22 18:12:24)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника