The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 2221 страница 2250 из 2865

2221

Вот, что всегда в Нике обожала ,так это его мимику  :wub:
Это единственный человек ,который даже когда корчит рожу или щурится   все равно классно выглядит )))
Спасибо маме и папе  :smile:

0

2222

Извините, если была))))а то все смотреть все тяжелее и тяжелее))) Но это - моя САМАЯ-САМАЯ)))

0

2223

о да. это не shape of?...

именно shape of...
мне еще нравится как он выглядит в туре black&blue,там такая челочка.жалко фотку не могу найти.у меня их слишком много..

0

2224

Извините, если была))))а то все смотреть все тяжелее и тяжелее))) Но это - моя САМАЯ-САМАЯ)))

Классная фотка!Именно идет такая прическа.

0

2225

И мне так кажется - эта причесочка - самая лучшая)))) В I Want It That Way - он просто уууууууулееет)))) thanks Buffy Mc)))

0

2226

а ему вообще больше идут длинные прически. :yea: Не то ,что он тогда был лысым :noooo:

0

2227

какой он тута  :wub:

0

2228

Похудел!!! Молодчинка какой! Хотя он всегда хорошо выглядит! Даже с прыщами... *Yes*

0

2229

Что он его всё хватает! Я конечно понимаю: брат все дела!!! Но между прочим, после грязных рук прыщи на лице вскакивают! Но всё-равно, очень мило! :wub:

0

2230

Похудел!!! Молодчинка какой! Хотя он всегда хорошо выглядит! Даже с прыщами... *Yes*

здесь он  :wow!:  *Yes*

0

2231

А как вам эта? :wub:

0

2232

Совсем старенькая фотка! Года '97.... Эх, всегда он хорошо выглядел, даже, когда пешком под стол ходил!!! *Yes*

0

2233

Вообще кое-кому надо поменьше есть.И ещё мне так нравилась его причёска а сейчас как-то неочень.

0

2234

Ну не знаю... мне все его причёски нравились. даже когда он люсым был! И ещё мне кажется, что полнота ему очень идёт! Намного хуже было, когда он выглядел как сушёная вобла! :ooo:

0

2235

Да.Ручки и ножки веточки мне тоже не нравились,но он очень сильно возмужал.И я думаю надо хоть неиного,немного скинуть свой пивной животик. :unsure:

0

2236

нуууу.... на этой фотке он ещё худой!!! У меня была фотка, где он лысый и мамончик таааакооооой висит! А ща он похудел, не сильно, но всё же! Пусть уж будет таким, какой есть! Лучше уж дурь пусть из башки выкинет!!!  :wow!:  *Yes*

0

2237

Мне очень нравится фигура Аарона.Такоой прэсс!!!!!! :yea:

0

2238

А тебе давно Ник нравится?

0

2239

уже 10 лет! *Yes*  мы можно сказать бок о бок выросли! :ha:  :ha:  :ha:

0

2240

ну коль тема о фотках.... О как мы могём!!! :uuu2

0

2241

Вообще я читала что Аарон постоянно Ника обыгрывает.

0

2242

Ну и пусть обыгрывает, зато Ник симпатичнее и старше!!! *Yes*  Даже невооружённым взглядом это видно! Как сказала моя подружка: "Чё й то его брат похерел как-то!"

0

2243

Ник лучше всех баскетболлистов, потому что остальные только играют, а он еще и ... поет  :rolleyes:

0

2244

Девченки, а я снова к вам пришла...не против? Ник всё-таки победил....не смогла я от него отказаться или отвыкнуть....люблю его, что поделать.... :wub:

0

2245

понимаю)))) все мы поклонницы одинаковы))))))

все же *приняв модераторскую позу* не отвлекаемся от темки :bye:

0

2246

маралкин, а модераторская поза, это как? :ha:

0

2247

Нат, ты правильно все себе предствила :ha:   и все же кхм, кхм "НЕ ФЛУДИМ"!!! :ha:

0

2248

Ник лучше всех баскетболлистов, потому что остальные только играют, а он еще и ... поет  :rolleyes:

не плохо так прыгает! и вообще  :wub:

0

2249

не плохо так прыгает! и вообще  :wub:

Несмотря на вес :ha:

0

2250

Поскучаю-поскучаю...посмотрю фото Ника и еще больше скучаю...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника