The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 2551 страница 2580 из 2865

2551

testing

0

2552

and some more...

Отредактировано Kira Hammett (2006-10-14 05:31:20)

0

2553

nick

0

2554

В этом же ракурсе была фота, где он потолще. Но тут!!!! Можт фотожоп поработал?? :smile:

0

2555

В этом же ракурсе была фота, где он потолще. Но тут!!!! Можт фотожоп поработал?? :smile:

точно! он тут сам не свой, какой-то противный сорри)  :yyy:

0

2556

i tottaly agree!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кира, ты всё перепутала))))) В этом разделе мы болтаем на русском)))) точнее, на том, на каком хотим)) а вот в английских разделах - ты увидишь, там в темах все на английском говорят (или смайлы ставят)))))) - там ТОЛЬКО  на английском))))

0

2557

Лапонька  :wub:  :wub:

0

2558

Девочки,ну разве такая лапа не может нравится??Ведь он такой же как и был!

0

2559

И вот эта сонная мордочка:))) :wub:

0

2560

Красавец-мужчина!  :ooo:

О Господи! Какой он стал.... а был та какой!  :shok:
не, можете меня избить за это, но я должна сказать: он какой-то смешной тут. Непривычно на него такоо глазеть))  :smile: И смешно называть его *Никуськой* или *Ники*. Его уже пора бы называть *мистер Николас Картер*! Смотрите какой мужчина!())))

Отредактировано Лин (2006-10-29 11:46:59)

0

2561

И правда... но)) иногда, когда он одевает кепарь набок, он еще сммешней))))  :yea:  И его никак не назовешь "Мистер Николас Картер"))

0

2562

Девочки,ну разве такая лапа не может нравится??Ведь он такой же как и был!

Красавец  :ha:

Мне вот тут нравится:

0

2563

ммм.. чему эт он так удивляется???))))) Губки красявые!

0

2564

Они у него всегда красявые  :wub:
Куда этот барахольщик тащит всё это?  :ha:  :ha:
А личико... Налюбоваться не могу  :ha:

0

2565

Я вся разрываюсь: не знаю, где Ник красивей - здесь или на предыдущей фотке?  :smile:

0

2566

А какая обувь... всегда о такой мечтала  *Yes*

0

2567

Дэйзи!! на второй!!!! по-любому!!!!! :smile:  :yea:  :ha:  :ha:  :ha:

0

2568

А какая обувь... всегда о такой мечтала  *Yes*

А курточка ему идёт))) хотя под такой стиль сланцы как-то экстра)))) :smile:  :ooo:

0

2569

Ой, Дейзи, ты тоже откопала этот ржач, гыыыыыы! :smile: Какой же он смяшной, колючий))! Гризлик!  :kiss:  Ржу-нимагу, Никыч грузчиком заделался! Надоело в НОСе полы да посуду драить :ha:, решил спортивным тяганием картонных тяжестей с наполнителем заняться!  :ha:

0

2570

Неужели платят больше, чем за пение?  :smile:

0

2571

Видать больше))))

Я тут обойку сделала с своих любимых фоток)) вотьна этих трех он мну больше всего нра)) :wub:

0

2572

Видать по телефону любит поболтать! *Yes*

0

2573

Ой.... тут нашла такую фотку... не знаю, может вы её уже видели, но я просто мягко говоря офигела от такой красоты)))  :wub:

0

2574

Ник с Аароном. Прикид ахрененный. :yyy:

0

2575

Ник с Аароном. Прикид ахрененный. :yyy:

Оооой, старая милая фотка... Такие молодые)))

0

2576

он здесь самый красивый)))  :wub:  хотя прилизанный такой)))))  :ooo:  :ooo:  :ooo:

0

2577

:blink: Это точно ОН? А кто вокруг него? Кто эти люди?!? :blink:  :blink:

0

2578

:blink: Это точно ОН? А кто вокруг него? Кто эти люди?!? :blink:  :blink:

это он на съемочной площадке сериала American dreams он играет солиста муз.группы.

0

2579

что вы НА ЭТО скажете? я лично  :yyy: похоже Ник возвращается к нормальной жизни. худеет и становится Ником!  :yea:

Отредактировано Лин (2006-11-28 00:02:41)

0

2580

но вот Аарон...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника