Видели такое?)) я тут рылась ща в своих фотах и нашла случайно))
По поводу этой фоты, я видела такое видео. когда ник посещал детский госпиталь, это оттуда фота...Очень трогательно и видео в т.ч.
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника
Видели такое?)) я тут рылась ща в своих фотах и нашла случайно))
По поводу этой фоты, я видела такое видео. когда ник посещал детский госпиталь, это оттуда фота...Очень трогательно и видео в т.ч.
Со съемок Inconsolable 16 августа
Хмурый он здесь какой-то
Отредактировано Meany (2007-08-19 17:54:41)
таааак, кофточка красненькая ему маловата. зато тапки мне понра, себе такие качу:)
а я заметила что он не такой уж и худющий. нормальный мужик))) ждем клип))
какой то он страшный стал, мда.. а когда-то давно любила безумно
а чичас. чичас мне его жалко =/
какой то он страшный стал, мда.. а когда-то давно любила безумно
а чичас. чичас мне его жалко =/
А ты его любила только за внешность?
Да просто он стал МУЖИКОМ с жизненным опытом за плечами, потому и лицо такое... Думает - быть или не быть? Пора уже. Наш Ники повзрослел...
еще как повзрослел. морщинки на лбу!
ой шортики на карте... гыгыгыыыыыы а тапки и впрямь класс
По-моему, Ник уже прошел фазу взросления... Это он уже стареет... :cryyy:
а помните каким ангелочком он был раньше? Хотя, мне он щас больше нра. А морщинки у него от того, что он хмурится стал часто.
Отредактировано Девочка (2007-10-17 12:16:11)
Эх, Ники, Ники! А ведь я неровно к нему дышала, когда мне (да и ему то ж!) было 16 лет... Да, девочки, было дело... Но судя по фото он с годами стал еще интереснее (а вот я почему-то охладела к нему!) Хотя почему "почему-то"? Просто Ховка победил!!!!
Когда Ник был маленький оч похож на девочку,а щас вырос набрался опыта и стал похож на мужчину!А стареть мужчины начинают лет с 40,так что ему еще рано стареть он еще растет :yea:
МАМА МОЯ, кем же он вырастет до 40 лет-то? Будет Никуще!!! Да он лапочка и в 16, и в 27 и будет в 50!!!
Вах-вах, вы только посмотрите на этого элегантного мужчину... Как? Это сам Ник Картер??? Это на Мисс Швейцария, у него там небось глаза разъезжались, блин!
:apl:
Отредактировано Девочка (2007-10-18 09:22:52)
пускаю слюни. йэх, Ник мне должен новую клавиатуру)))
красавица наша)))
Вот ему так только под венец идти!!! То есть, стоять у алтаря!!! М-м-м, жаным, жаным!!! (Марал меня поймет!!! а для тех кто не понял - это в переводе с казахского - душа моя!)
Да уж!!! Недаром мои родители признают Бэков, видя Ника Картера (кто есть другие, для них темный лес)!!!
ну и видос)))) напомнил мне как у нас тут американцы зимой вышли в магазин в пуховике, шапке-ушанке, шортах и шлепках)))
ой дурачок)))
та не))) тут просто диагноз - блондин + американец!))))
а, тады блондин+американец= дурачок)))
Мдя, похоже, без стилистов мы НИКУДА!!! Такое впечатление, что он нацепил первое попавшееся... Он еще б в трусах выбежал (как Бриджит Джонс, помните?)
Отредактировано Джулия (2007-10-23 13:16:15)
да он специально так одевается, чтоб не быть как все. У водолеев по-моему есть такое качество. или он так свой протест выражает против устоев.
а может он приперся в англию (кажется оттуда фотка) в маечке, а там.. опа, осень. холодная осень. вот он и напялил на себя первое что попалось. самое главное шапочку одел! правильно, голову надо беречь!)))))
Это в аэропорту в Японии.
А ещё лучше в шляпе и босяком! )))))
Не!!! В трусах и каске!!!
Не!!! В трусах и каске!!!
Во-во, ему само то!!!
Вы не шарите!)))) В трусах не интерестно!))))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника