The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника

Любимые фото Ника

Сообщений 241 страница 270 из 2865

241

я испугалсь. как будто кадр из фильма "чужой"... :shok:

0

242

умиляйтесь

0

243

сначала испугалась, потом умилилась, поржала над картеровскими трусами.

а карт носил клеши? :wacko:

0

244

нет, ань. он в таком виде только баскетбол играть ходил))

0

245

мля дефффффффки зачем фотки постите. я счас умру. ааааааааааа. картера хочу :( :cray:  хнык....

0

246

эх, маралка, НА ЕЩЁ)))))

0

247

Кать я тя убью :(
млин, чуствую себя так же как 5-7 лет назад, когда по страшному сходила по ним с ума........... не хочу....... я думала все, больше не буду. мам говорила, что они меня загипнотизировали и теперь я безвозвратно потеряна для общества.... видимо так и есть......

0

248

млин, чуствую себя так же как 5-7 лет назад, когда по страшному сходила по ним с ума........... не хочу....... я думала все, больше не буду. мам говорила, что они меня загипнотизировали и теперь я безвозвратно потеряна для общества.... видимо так и есть......

У меня точно такое же ощущение... и я не хочу, чтобы это повторялось... Хватит! Я это уже проходила...  :unsure:  :unsure:  :wacko:

0

249

никто не хочет, но это безумие продолжается. млин, Ники - дьяволенок  :angry:

0

250

Да он, блин, специально!  :angry: Знает же, как "цеплять" и пользуется этим... губки бантиком сложит, глазками невинно похлопает и все... мы пропали...  :wub: Прибила бы!  :D тока рука не поднимается...  :lol:  :oy:

0

251

да, и споет что нить типа I'll be yours. как же его прибъешь ... ненаглядного :cray:

0

252

деффки)) люблю вас, вот вам еще ника)

0

253

спасиб Ната...

0

254

пжлста)))

0

255

шладенький мой. халошенький...

0

256

агась хорошенький! :wub:

0

257

Фоты ну просто суперские...

0

258

:unsure:

0

259

Ещё одна...

0

260

ням, ням последняя)))) *Yes*  *Yes*  *Yes*

0

261

А вот ва ещё фотка. Ну как?  :oy:

0

262

нямка просто))) *Yes*  *Yes*  *Yes*

0

263

А вот ещё... :rolleyes:  :wub:

0

264

мням...... ща умру... :wub:  :wub:  :wub:

0

265

поздравляю вас, кстати, с тем, что мы наконец вернулись к теме Любимые Фоты Ника)))

0

266

агась))) я тоже тя с этим поздравляю! :wub:

0

267

агась))

0

268

что то я не пойму все что ли на нот лайк ю ком отовариваются фотками ника??? :lol:

0

269

эта была не с нот лайк ю. мож, конечно, там такая же...

0

270

ааа. просто все эти фоты на нот лайк есть. *Yes*

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Любимые фото Ника