The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,

Ник идет навстречу,

Сообщений 271 страница 300 из 433

271

Сандра, отличная идея!!!!!!!!!  Можно сделать на нем монограмму "Ник Картер". Он конечно скажет, что не его платок, а ты ему:
-Как не ваш? ВАш,Ваш, тут написано, что Ваш!!- и главное поактивней, поактивней девушка!
Тут слово за слово..
Ну что, я пошла стирать платочки!!

(Навевает  бессмертное  произведение А. Дюма "Д-Артаньян и 3 мушкетера")(там тока про дуэль было)

КСТАТИ!! если уж он на отрез откажется брать, тогда ты как крикни-"Я вызываю тебя на дуэль!!! - все, Карт капитулирут от неожиданности. Можно брать.

Да.Лично у меня всё готово,только осталось самое главное-встретить Картера. :wub:

0

272

:lol: девочки, мы давно под фкндаментом, атк что хелли, давай сюда сос воими съестными припасами)))

ОК! Ща буду. Только припасы надо еще докупить. По ходу дела часть исчезла.

0

273

ну, а я б наверно врезалась бы в карта на полном ходу))))
Рассыпала бы все что было у мну в руках....
Встретилась бы с ним взглядом....
и............. упала в обморок))) *Yes*  *Yes*  *Yes*

0

274

Малибу, про врезалась уж был вариант, а вот про обморок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда ему точно придется тя в больницу или домой везти!!!!!!!!!!! :)

0

275

так я не против))))  :ooo:  :ooo:  :ooo:
Тусь везет мну куды угодно)))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

276

Малибу, про врезалась уж был вариант, а вот про обморок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда ему точно придется тя в больницу или домой везти!!!!!!!!!!! :)

А если обламается тащить, что тогда? просто оставит на тратуаре бездыханое тело и пойдет дальше))))

0

277

Хы!! а ник может)))) знач надо упасть так чтоб ему понравилось))))))) хотя еси я без сознания буду, это будет тяжело сделать.... Короче, жесть... валяться мну посреди города... :cryy:  :cryy:

0

278

Я на 100 прооцентов увекрена. что в если бы я встретилась с Ником. то в этот день точно бы шёл мерзкий дождик или же наоборот, было бы черезчур жарко...=)

0

279

Спросила бы как пройти в библиотеку!:)) :smile: Шучу.
Наверное,нечаянно задела его...а потом...сама бы и познакомилась.
А вот допустим ситуация,если бы мы столкнулись при выходе из какого-нибудь здания:
"Я улыбнулась и решила пойти поймать такси. И как назло ,в этот самый момент как я подошла к машине меня буквально сбивает с ног ОН.
Он-это был молодой человек, лет 26,высокий блондин с голубыми глазами. Может конечно у него были линзы, но я просто не успела  разглядеть. Одновременно хотелось и смеяться и плакать, а еще было обидно. Обидно было,что всегда такие встречи заканчивались быстро и просто.Я себя вполне считала симпатичной девчонкой.В школе и институте парням нравилась,поэтому на невнимание со стороны сильного пола я не жаловалась.Но вот личная жизнь складываться не хотела.Вот и на этот раз могло быть то же самое.

-Ой, извините, - пробормотал он, поднимая мои сумки.
-Может и извиню,если вы мне поможете встать,-сказала я ,смотрев ему прямо в глаза.
-А…ну да,простите еще раз…-сказал он и протянул мне руку.

Ну вот я стояла благополучно на ногах,а мои сумки стояли рядом.Первый раз в жизни я не знала что сказать.Даже сама не знаю почему.Может быть потому,что это был парень из моей мечты,а может потому что устала.Хотя я больше склонялась к первому варианту.Я не знаю ,что было с моей памятью,но у меня было такое ощущение ,что я его уже где-то очень давно видела.И от этого мне было смешно.
Мы стояли и смотрели друг на друга.
-Может познакомимся?-спросил он после длительной паузы.
-А почему бы и нет?!Меня зовут Баффи,-ответила я заманчиво улыбаясь и протянула руку.
-Ник.Приятно познакомиться,-ответил он довольно бодро,-Ты здесь впервые??
-Нет,но это долгая история.Я просто только что прилетела,поэтому адаптироваться к этому городу я еще не успела.
И тут как и бывает во всех неудачных встречах у него зазвонил телефон.
-Извини,-сказал он и отошел поговорить.
Я стояла и даже знала что он мне сейчас скажет.
-Слушай,Бафф.Мне сейчас нужно срочно на работу.Может быть ты мне дашь свой телефон и я тебе позвоню.
Вот…этого я и ожидала.
-Не получится,Ник.Где я буду жить я пока не знаю,а мобильным я пока не обзавелась.
-Ну я так тоже не хочу.Почему у меня сегодня такой день???Тогда давай так:ты завтра приедешь сюда в 11 p.m. Я буду тебя ждать на этом же месте. Как тебе такой вариант???А если ты не сможешь,я буду считать ,что совсем тебе не понравился.Вот тебе мой телефон.-сказал он и протянул мне свою визитку.
-ОК,если что позвоню,-ответила я ему улыбаясь.
-Тогда….,-начал он,затем подошел и поцеловал меня,-….я буду ждать .Извини,если я что-то не так сделал,просто захотелось.
-Ага,….увидимся,-ответила я и пошла вперед."
Глупая и слишком романтичная встреча,но как говорится мечать не вредно!
Разве можно о таком не мечать??

Отредактировано BuffyMC (2006-06-11 17:20:47)

0

280

Я бы 100% стояла столбом и провожала его взглядом как идиотка. Я даже в своих мечтах не смогла чо путное сказать.
Ну а если бы очнулась, то наверное первым делом выяснила, носок  у него или...
Шутка! Конечно попросила бы банальный автограф. А телефон я бы не стала спрашивать и давать. Накой ему мой телефон, когда у него таких как я миллионы.

0

281

Antilopa ,это просто кусочек моего творения:)

0

282

А вообще кому же не хочеться, что б Ник в ней нашел то, что искал всю свою жизнь. И понял, что нашел, с первого взгляда. А ты готова любить его до умопомрочения... :wub:

0

283

Привет. Прикольные у вас встречи :) А я вот пишу свой фанфик и у меня там теже весьма необычная была встреча с Картером:
Выпив чашку кофе и закусив бутербродом, я схватила шлем и помчалась в инст. По дороге я мчалась как сумасшедшая. Естественно, я же опаздывала. Подъезжая к светофору, я чуть не зацепила, чей то джип.
-Ты что очумел, придурок!!!! – послышалось из машины.
Мне конечно было не до него, я думала как бы успеть к сдаче, иначе мистер Кроу совсем меня затыркает.
-Ты, что!!! Глухой?!!! – не угоманивался водитель машины – Я же сейчас выйду и надаю тебе.
-Вот придурок – подумала я. – достал совсем. Вопит и вопит. О зеленый. – и я газанула показав ему напоследок Fuck you.
-Не… ты видел Джей!!!!! – обратился ошарашенный водитель к своему другу, сидящему рядом
-Да пусть едет, нам некогда тратить время на какого-то сопляка – произнес Джей
-Неее.. я это так не оставлю – злился первый
-Ник!! – заорал второй, - ты что!! Хочешь, чтобы мы опоздали?
-Нет конечно!! Но я запомнил его номера. Вот он попадись мне, оторву ему башку!! – вопил разъяренный Ник.
Я тем временем быстренько доехала до инста, и бросив свой мотто у входа побежала на занятия.
...........................................................................
.........................................................................
После занятий я попрощалась с товарищами и поехала в клуб, проводить кастинг Ди-джеев.
Проезжая мимо кафе, где суперски делали молочные коктейли,
я решила остановиться и выпить один. Шлем, я снимать не стала, только приоткрыла затемненное стекло и начала пить через соломку.
-О.. Джей смотри, вон тот придурок, который нас сегодня подрезал – заерзал Ник, толкая своего друга в плечо. Они с A.J.ем уже съездили по своим делам и направлялись на отдых.
-Ник, и что ты сделаешь? Ты что хочешь засветиться перед толпой девчонок? – съязвил A.J.
-Но я же должен надрать этому сопляку зад, чтоб в следующий раз он так не ловеласил. – не успокаивался Ник
-Ну как знаешь. Я тебя из переделки вытаскивать не буду
-О черт!! – произнесла я, увидев тот самый джип, которому еще утром показала свой плохой пальчик. – надо бежать. И резко направилась к своему мотику.
-Эй придурок!! Смываешься? – послышалось у меня за спиной.
Оглянувшись, я увидела, что джип стоял, прям позади меня.
-Черт!! – перепугалась я – Что же делать? Водитель тем временем уже вышел из машины и с разъяренным видом подошел ко мне.
-О Черт!!! Он идет сюда!! – и я зажмурила глаза. – Сейчас он мне врежет.
Ник подошел и схватил меня за грудки.
-Ты что придурок, тебя ездить не научили?
-Научили – пропищала я, не открывая глаз
-Что? Что ты там пропищал!!!! И выбрось свой дурацкий стакан!!!
-Ну ладно – подумала я, и кинула его назад. Но я еще не знала, что попаду прямо в его джип. Стакан плюхнулся на лобовое стекло и забрызгал его все. A.J, увидев все это, жутко засмеялся. Такого события он даже и предположить не мог.
-АААа – завопил Ник, схватившись за голову.
Пока он паниковал, я решила тихонько смыться и села на мотоцикл, резко газанув. Ник не успел схватить меня, и еще больше от этого разозлился.
-Что ты ржешь? – заорал он на A.J
-Ну ты и идиот – выпалил A.J не прекращая смеяться.  – Ладно поехали на мойку, тут не далеко.

0

284

Да, Ситка, прикольненько!!! :ha: Картер в полнейшем шоке!!! А что будет, когда он узнает, что это была девчонка!!! :yyy№:
Джей тоже хорош!!!!!
НЕОБЫЧНО!!!! :yea:

0

285

Я вас уверяю, с моим преслабым зрением не то что увидеть, а даже узнать Ника будет проблематично. Так что я, скорее всего, останусь в пролёте... :smile:

0

286

Да, не то что я! Как маньяк с особой внимательностью вглядываюсь в каждом блондинистое обличие знакомые черты! :fool:

0

287

я бы подошла и спросила: ник, не поможешь с браем познакомиться?)))

О да... :wow!:

0

288

Малибу, прикинь: идете вы одни по широкой улице, ты с права а он с левой стороны. тут ты его узнаешь и тебя внезапно на него заносит :smile: и вы падаете(ты на нем) ты конечно же будешь чувствовать себя так :uuu2 , но главное не растеряться, показать ему свои красивые глаза и ...поцеловать. потом встать и уйти. а он будет растерян и очарован. и тут 2 варианта: либо он (как идиот) смотрит тебе в след и вспоминает всю жизнь :cray: , либо бежит за тобой и тогда уже главное не ступить!

0

289

а серьезно, я бы наверно прошла и улыбнулась. и все. за автографом не подошла бы: 1-из принципа  2-у фанатки шансов нет. потом бы зашла куды-нить за угол и... не дай Бог вам увидеть в этот момент мой фэйс

0

290

Да, не то что я! Как маньяк с особой внимательностью вглядываюсь в каждом блондинистое обличие знакомые черты! :fool:

Ну, и как?! :ooo:

0

291

upala w obmorok(schutka :smile: )!!!!!Wsila bi aftograf i sfotkala.

0

292

У меня еще один вариант-улыбнуться.Конечно он улыбнется в ответ и мы будем жить долго и счкастливо:)))) :smile:

0

293

Вы тут о чем болтаете вообще.  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:  :apl:

0

294

Ele on mne ulibnetsja togda ja to4no w obmorok brjaknus :wub: .A on menja potom w bolnizu otweset......potom tam nawestit.......a potom moschet so wsemi biysami pasnakomlüs!!!!!!!!!! :smile:
4et-o menja saneslo...... :ha:

0

295

Nasty Girl esle bi ti Nicka na ulize wstretila,4to bi ti sdelala?

0

296

Ele on mne ulibnetsja togda ja to4no w obmorok brjaknus :wub: .A on menja potom w bolnizu otweset......potom tam nawestit.......a potom moschet so wsemi biysami pasnakomlüs!!!!!!!!!! :smile:
4et-o menja saneslo...... :ha:

А ты чего все в обморок брякаешься??Каши мало ешь??:))) :ha:

0

297

Da wrodi net :ha: Prosto ja o4en pereschiwatelnaja.Gde bi ego tak wstretit??????? :ooo:

0

298

Я?такой вопрос!Если бы он был с охраной я бы прошла мимо и попыталась порализовать его своей улыбкой.Если нет выпросила бы автограф

0

299

Da wrodi net :ha: Prosto ja o4en pereschiwatelnaja.Gde bi ego tak wstretit??????? :ooo:

Где не скажу...Сама ищу:)))
А вот совет дам:держи себя в руках

0

300

Derschat w rukah ja sebja umeü.......,no esli peredomnoj büdet stojat Nick.....nesnaü kak ja budu reagirowat :ha:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,