Спросила бы как пройти в библиотеку!) Шучу.
Наверное,нечаянно задела его...а потом...сама бы и познакомилась.
А вот допустим ситуация,если бы мы столкнулись при выходе из какого-нибудь здания:
"Я улыбнулась и решила пойти поймать такси. И как назло ,в этот самый момент как я подошла к машине меня буквально сбивает с ног ОН.
Он-это был молодой человек, лет 26,высокий блондин с голубыми глазами. Может конечно у него были линзы, но я просто не успела разглядеть. Одновременно хотелось и смеяться и плакать, а еще было обидно. Обидно было,что всегда такие встречи заканчивались быстро и просто.Я себя вполне считала симпатичной девчонкой.В школе и институте парням нравилась,поэтому на невнимание со стороны сильного пола я не жаловалась.Но вот личная жизнь складываться не хотела.Вот и на этот раз могло быть то же самое.
-Ой, извините, - пробормотал он, поднимая мои сумки.
-Может и извиню,если вы мне поможете встать,-сказала я ,смотрев ему прямо в глаза.
-А…ну да,простите еще раз…-сказал он и протянул мне руку.
Ну вот я стояла благополучно на ногах,а мои сумки стояли рядом.Первый раз в жизни я не знала что сказать.Даже сама не знаю почему.Может быть потому,что это был парень из моей мечты,а может потому что устала.Хотя я больше склонялась к первому варианту.Я не знаю ,что было с моей памятью,но у меня было такое ощущение ,что я его уже где-то очень давно видела.И от этого мне было смешно.
Мы стояли и смотрели друг на друга.
-Может познакомимся?-спросил он после длительной паузы.
-А почему бы и нет?!Меня зовут Баффи,-ответила я заманчиво улыбаясь и протянула руку.
-Ник.Приятно познакомиться,-ответил он довольно бодро,-Ты здесь впервые??
-Нет,но это долгая история.Я просто только что прилетела,поэтому адаптироваться к этому городу я еще не успела.
И тут как и бывает во всех неудачных встречах у него зазвонил телефон.
-Извини,-сказал он и отошел поговорить.
Я стояла и даже знала что он мне сейчас скажет.
-Слушай,Бафф.Мне сейчас нужно срочно на работу.Может быть ты мне дашь свой телефон и я тебе позвоню.
Вот…этого я и ожидала.
-Не получится,Ник.Где я буду жить я пока не знаю,а мобильным я пока не обзавелась.
-Ну я так тоже не хочу.Почему у меня сегодня такой день???Тогда давай так:ты завтра приедешь сюда в 11 p.m. Я буду тебя ждать на этом же месте. Как тебе такой вариант???А если ты не сможешь,я буду считать ,что совсем тебе не понравился.Вот тебе мой телефон.-сказал он и протянул мне свою визитку.
-ОК,если что позвоню,-ответила я ему улыбаясь.
-Тогда….,-начал он,затем подошел и поцеловал меня,-….я буду ждать .Извини,если я что-то не так сделал,просто захотелось.
-Ага,….увидимся,-ответила я и пошла вперед."
Глупая и слишком романтичная встреча,но как говорится мечать не вредно!
Разве можно о таком не мечать??
Отредактировано BuffyMC (2006-06-11 17:20:47)