не, нат он бы не отвалил он бы на меня глаза бы выпучил ведь это он - сам НИК КАРТЕР , но мне-то похрен я опаздываю: ))))
маруся
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,
не, нат он бы не отвалил он бы на меня глаза бы выпучил ведь это он - сам НИК КАРТЕР , но мне-то похрен я опаздываю: ))))
маруся
А дальше что? Ты побежишь дальше, а он отвалит... И все? Не, Марусь, так неинтересно... Он, конечно, удивится, но догонять врят ли станет!
надо подойти и "случайно" вылить на него стакан колы а потом позвать его к себе домой стираться и мыться
все избито. надо придумать что нить более извращенное
мы уже придумали, зай! *все в тему про покупки! :ha:
избито? ну давайте че-нибудь новое придумывать! Там например подбежит кто-нибудь из нас и так: ой Ник, Ник, а ты меня случайно не узнаешь? Мы ж с тобой так тусовались месяца 3 назад, ты мне обещал позвонить, и че то забыл наверно... - вот хохма была бы! :ha:
а я развернусь обратно подойду к нему сзади и с размаху ему ногой под зад дам, он конечно орать начнет, что типа он сам Ник Картер, но мне-то похрен - я опаздываю : ))))))))))
маруся
избито? ну давайте че-нибудь новое придумывать! Там например подбежит кто-нибудь из нас и так: ой Ник, Ник, а ты меня случайно не узнаешь? Мы ж с тобой так тусовались месяца 3 назад, ты мне обещал позвонить, и че то забыл наверно... - вот хохма была бы! :ha:
Ага, в подворотне вместе Портвейн 777 пили... :ha:
Маруся, а вот это уже интересно.... :yea:
ню... даже не знаю... я бы попросила сигаретку, потом прикурить.. а потом я бы нашла что сказать! :smoke1:
А что?
хм... ну например, если это будет там где я что-то не знаю, а он там живет, то я поинтересуюсь про местность и попрошу ему показать ее если он конечно свободен, короче я усиленно буду делать вид, что я не понимаю кто он такой, типа просто симпатичный парнишка))) :oy:
Так как я человек, постоянно летающий в облаках, я бы его скорее всего и не заметила... А если бы заметила, подумала бы: "Как он похож на Ника!" В жизни бы не поверила, что Ника занесло в мой Ижевск )) Хотя в моём фанфике это как-то произошло )) Причём занесло не его одного ))
ну у каждого свои причуды...
А слыхали про фанатку, которая под колёса случайно кинулась?! так вот они ж ей и ВИП-приглашение подарили, и сами вообще к ней пришли!))) какая честь... :oy: и это всего лишь из-за сломанной ноги...
А если на него матернуться?!)))причём, по-русски, крепко так...) а он гдлаза выпучит..сам Ник Картер...*прости, марусь. я твоё малясь схъватила)* или заорать на всю площадь - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
заорать на всю площадь - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
если вот так вот сделать, то у Ника сердечный приступ случится и тогда может понадобится первая мед. помощь :ooo:
Отредактировано Юся (2005-06-06 15:55:35)
УСТРОИМ! :ha: и первую, и вторую, и последнюю...
если так заричать то в толпе он и не заметит... т.к. таких орущих девчонок полно... эх...
Ната, не в толпе орать надо... короче, выходишь на середину улицы и начинаешь вопеть... точно заметит
особенно если орать, что меня задавил автобус бэков
Который от тебя за километр...
или в психушку тебя отправят, что более вероятно
все там будем
ну а теперь по существу и про ника...
ну...Ник - существо притягательное с сексуальной точки зрения...
эх Свет, хорошо сказала
и не с сексуальной тоже....
картер впринципе СУСЧЕСТВО ,сущесво то есть , да какая разница главное , что он неутварь.хотя мы ж его лично не знаем лично может он капризный самовлюбленный болван. красивая картинка.
кхе-кхе...что-то я разошлась. простите. датая.
да, возможно и самовлюбленный болван...... а может и нет :yes:
может и болван, но зато какой секси :wub:
ну это да...
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,