The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,

Ник идет навстречу,

Сообщений 61 страница 90 из 433

61

не, нат  он  бы не  отвалил он бы  на  меня  глаза бы  выпучил  ведь это  он -  сам  НИК  КАРТЕР , но  мне-то  похрен я  опаздываю: ))))

маруся

0

62

А дальше что? Ты побежишь дальше, а он отвалит... И все? Не, Марусь, так неинтересно... Он, конечно, удивится, но догонять врят ли станет!

0

63

надо подойти и "случайно" вылить на него стакан колы  :smile: а потом позвать его к себе домой стираться и мыться  :smile:

0

64

все избито. надо придумать что нить более извращенное ;)

0

65

мы уже придумали, зай! *все в тему про покупки!  :ha:

0

66

избито? ну давайте че-нибудь новое придумывать! Там например подбежит кто-нибудь из нас и так: ой Ник, Ник, а ты меня случайно не узнаешь? Мы ж с тобой так тусовались месяца 3 назад, ты мне обещал позвонить, и че то забыл наверно... - вот хохма была бы! :ha:

0

67

а  я развернусь  обратно  подойду  к нему  сзади  и  с размаху ему ногой  под зад  дам, он  конечно  орать начнет, что типа он сам  Ник  Картер, но   мне-то  похрен - я  опаздываю : ))))))))))
маруся

0

68

избито? ну давайте че-нибудь новое придумывать! Там например подбежит кто-нибудь из нас и так: ой Ник, Ник, а ты меня случайно не узнаешь? Мы ж с тобой так тусовались месяца 3 назад, ты мне обещал позвонить, и че то забыл наверно... - вот хохма была бы! :ha:

Ага, в подворотне вместе Портвейн 777 пили...  :ha:
Маруся, а вот это уже интересно.... :yea:

0

69

ню... даже не знаю... я бы попросила сигаретку, потом прикурить.. а потом я бы нашла что сказать! :smile:  :smoke1:

0

70

А что?

0

71

хм... ну например, если это будет там где я что-то не знаю, а он там живет, то я поинтересуюсь про местность и попрошу ему показать ее если он конечно свободен, короче я усиленно буду делать вид, что я не понимаю кто он такой, типа просто симпатичный парнишка))) :oy:

0

72

Так как я человек, постоянно летающий в облаках, я бы его скорее всего и не заметила... А если бы заметила, подумала бы: "Как он похож на Ника!" В жизни бы не поверила, что Ника занесло в мой Ижевск :))) Хотя в моём фанфике это как-то произошло :))) Причём занесло не его одного :)))

0

73

ну у каждого свои причуды...

0

74

А слыхали про фанатку, которая под колёса случайно кинулась?! так вот они ж ей и ВИП-приглашение подарили, и сами вообще к ней пришли!))) какая честь... :oy:  и это всего лишь из-за сломанной ноги...
А если на него матернуться?!)))причём, по-русски, крепко так...) а он гдлаза выпучит..сам Ник Картер...*прости, марусь. я твоё малясь схъватила)* или заорать на всю площадь - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

75

заорать на всю площадь - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

если вот так вот сделать, то у Ника сердечный приступ случится  :huh: и тогда может понадобится первая мед. помощь  :ooo:

Отредактировано Юся (2005-06-06 15:55:35)

0

76

УСТРОИМ! :ha: и первую, и вторую, и последнюю...

0

77

если так заричать то в толпе он и не заметит... т.к. таких орущих девчонок полно... эх... :unsure:

0

78

Ната, не в толпе орать надо... короче, выходишь на середину улицы и начинаешь вопеть... точно заметит  :smile:

0

79

особенно если орать, что меня задавил автобус бэков :blink:  :D

0

80

Который от тебя за километр...

0

81

или в психушку тебя отправят, что более вероятно

0

82

все там будем :D

0

83

ну а теперь по существу и про ника...

0

84

ну...Ник - существо притягательное с сексуальной точки зрения...

0

85

эх Свет, хорошо сказала :D

0

86

и не с сексуальной тоже....

0

87

картер  впринципе  СУСЧЕСТВО ,сущесво то есть , да какая  разница главное , что он  неутварь.хотя  мы ж его лично не  знаем  лично может он  капризный  самовлюбленный  болван. красивая картинка.
кхе-кхе...что-то  я  разошлась.  простите.  датая.

0

88

да, возможно и самовлюбленный болван......  а может и нет :yes:

0

89

может и болван, но зато какой секси  :wub:

0

90

ну это да...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,