The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,

Ник идет навстречу,

Сообщений 211 страница 240 из 433

211

:ha:  :ha:  :ha:
давно я так не смеялась))))))))))))) со вчерашнего дня, ага)))))))
толпа из 20-30 фанаток подходит к Картерусу и заводит "лёгкий" разговор  :ha:  :ha:  :ha:

0

212

ну видишь. тебе смешно, а ему-то как будет! Ну или окружить и не выпускать!!! :ha:  :ha:

0

213

вобщем...идет мне навстречу Карт, а я как всегда-грудь вперед, улыбка на лице, чешу по своим делам...его в упор не замечаю ( а  саму аж подташнивает от страха и волнения), ну вот...прям перед ним шпилька на туфле ломается и я падаю в его объятия..или секъюрити( это худший вариант)...из сумки все выпадает...он, не будь сволочью помогает все собрать....ну...и конечно не сможет отпустить девушку акую миленькую, растеряную и со сломаным каблуком ..подвезет до места ( а если он все-таки окажется сволочью....хе... тогда я как мегера босаюсь, и отрываю кусок своего любимца...как банальная фанатка...получаю фингал под глаз и на сломанном каблуке (зато довольная) ковыляю домой...  :wacko:

0

214

вобщем...идет мне навстречу Карт, а я как всегда-грудь вперед, улыбка на лице, чешу по своим делам...его в упор не замечаю ( а  саму аж подташнивает от страха и волнения), ну вот...прям перед ним шпилька на туфле ломается и я падаю в его объятия..или секъюрити( это худший вариант)...из сумки все выпадает...он, не будь сволочью помогает все собрать....ну...и конечно не сможет отпустить девушку акую миленькую, растеряную и со сломаным каблуком ..подвезет до места ( а если он все-таки окажется сволочью....хе... тогда я как мегера босаюсь, и отрываю кусок своего любимца...как банальная фанатка...получаю фингал под глаз и на сломанном каблуке (зато довольная) ковыляю домой...  :wacko:

:ha:  :ha:  :ha: хахахаха!!!! отличная идея!!!! если выпадет возможность - буду придерживаться именно ее!!! :yea:  :yea:  :yea:

0

215

Только слишком большрой кусок не отрывай, до дома не дотащишь, на одном-то каблуке!!! :apl:

0

216

Походять 20 фанаток к Нику и заводят "легкий" разговор - почему в рашу не приежаем, почему иногда плохо себы видеи с фэнами.
Он обежает быть пай мальчиком, всем дает автографы, фоткается и приглашает всех бесплатно на концерт, еще и уговаривает прийти :rolleyes:

0

217

Походять 20 фанаток к Нику и заводят "легкий" разговор - почему в рашу не приежаем, почему иногда плохо себы видеи с фэнами.
Он обежает быть пай мальчиком, всем дает автографы, фоткается и приглашает всех бесплатно на концерт, еще и уговаривает прийти :rolleyes:

Ага, его окружили..и круг медленно сжимается.. Картер припадает на колени и начинает выкидывать из карманов все что есть "ВСе!! ВСЕ!!! Заберите Все!!!!! Только не бейте!!!!!!!" в одном из карманов по-случайности находятся билеты "ВО!!!! Билетики на концертик..(радостно оглядывает толпу) Берите!!!!! БЕРИТЕ!!!! (начинает быстро совать билеты всем подряд) Что не хотите? (в полном отчаянии спрашивает он)
-Хотим...Хотим....- Ник смотрит на недобрые улыбки обиженных фанов и понимает, что билетиками не отделается.... :yyy№:

0

218

Мне уже жалко Картера)))

0

219

такова цена за славу,успех и всеобщую любовь. но мы же всё-таки не звери, пожалеем и смилуемся...скорую вызовем, если что (не дай Бог) :unsure:

0

220

О да... вызывайте скорую. Как раз мож скорая и меня прихватит, а там познакомлюся с ним в больнице поближе))))))

0

221

Марго)))) ты тама смотри за ним))))) а то приударит за симпатичной медсестрой!.

0

222

Короче, Маргоша самая продуманная оказалась  :smile:

0

223

Марго)))) ты тама смотри за ним))))) а то приударит за симпатичной медсестрой!.

Какая медсестра? Какая скорая? Первую помощь окажем на месте..( ну..кто искуственное дыхание рот в рот, кто массаж сердца, кто на перевязках..вобщем, кто в чем специалист) Развлечем его до начала концерта, проводим лично, мы не можем допустить чтобы он заблудился!!!

0

224

Я сама ему там медсестрой стану)))
Юсик, ну эт же я))) Я же знала чем обычно кончается преследование за Картером))) каждый раз его бедняжку разбирают на части))))))))))))

0

225

Опять делёш Карта! От чего ушли-к тому и опять пришли! Весело!!!  :smile:

0

226

Иду я одинокая по улице, а все втречные ребята так и падают( а те, что послабее сами собой в штобеля укладываются)! Н а встречу Карт! Показываю ему известный жест и удаляюсь, а сам пусть дальше думает!(кудаж он денется с подводной лодки????)

0

227

Танька,суперрррррр!!!!!! Поддерживаю :apl: !!!!!!!
У Карта в голове произойдет сбой " абонент временно заблокирован"
Он так и останется стоять и недоумевать!!! Кто ж его неотразимому величеству посмел такое показать? Он тя надолго запомнит..или сразу забудет..третьего не дано!!!

0

228

Он так и останется стоять и недоумевать!!! Кто ж его неотразимому величеству посмел такое показать? Он тя надолго запомнит..или сразу забудет..третьего не дано!!!

Дано! Нах послать может.

0

229

Дано! Нах послать может.

будим надеяться что не сможет  :smile:

0

230

Ник-то? Да не сможет? Если он Пэрис слегка накаутировал, то ответ на жест не заставит себя долго ждать.  *Yes*

0

231

Да бросьте, он офигеет просто...А Парис его долго доводила, выпрашивала...а если посмеет послать...Уверенна, никто в долгу не останется...а че, скока можно нежностей? :blink:

0

232

идешь, себе  по улице, обсуждаешь дела по телефону и тут  в  тебя  врезается какой-то  слон, телефон  падает  и......разбивается.
понимаешь глаза, а  это ник картер.
но тебе  уже пофиг  кто это.
главное  твой  мало того что  любимый  телефон ,который стоит 600 баксов,разбит, так он же ведь еще  кладезь информации:телефоны, адреса,  даты  дней  рождений, расписание  встреч,да и  вообще какого хера?????
плюс  сказывается твоя  усталось ,издерганность, неудачи за   месяц,  ты держалась  изо всех  сил, чтобы ни на ком не  сорвать зло, но это стало последней  каплей и тут  нервы сдают.....
интересна  реакции господина  картера..

0

233

Марусь,  :yea:  Только надо еще суметь сделать вид, что тебе именно телефон за 600 баксов важен, а не Ник Картер!!! :yyy№:

0

234

а  мне именно  мой  телефон  важен. потому что я его очень люблю.там все, что мне надо))
и никакой  ник картер с ним  не сравниться=)

0

235

а  мне именно  мой  телефон  важен. потому что я его очень люблю.там все, что мне надо))
и никакой  ник картер с ним  не сравниться=)

а  я перефразирую: мне мой Ник важен.потому что я его очень люблю. в нем всё, что мне надо, и никакой телефон с ним не сравнится. :smile:   
  я бы была счастлива напороться на Ниа в любой ситуации, с любыми потерями ( в разумных пределах, естественно)

0

236

если бы я встретила Картера на улице, я бпросто офигела  :yyy:

0

237

Марусь, привет, где пропадала?

не дай бог телефон разбить, я бы такое не пережила.
реакция наверное будет примерно такой: под крики и ругань молодой девушки, руки Карта потянутся к бумажнику, он достанет оттуда н-нную сумму денег, а потом так же спокойно пошлет девушку сами знаете куда :smile:  это в том случае если девушка будет а-ля Пэрис... думаю более дейсвтенный способ будет заплакать и изобразить самую несчастную девушку на свете ;)

0

238

Все идём в актёрский)))
на случай встречи с картом))

0

239

ну  я б наверное сначала сжала кулачки , а потом села на тротуар и заплакала бы...
не-е-е-е, картер  не тот ради  кого стоит подаваться в  актерский=))

to Maral привет, где только  я не пропадала..

0

240

я бы убила картера.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,