The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,

Ник идет навстречу,

Сообщений 241 страница 270 из 433

241

За телефон?!!

0

242

за телефон! если бы он стоил 600 баксов!

0

243

Вот чего я точно боюсь, так это того, что если бы я шла по улице одновременно  с Ником, я могла бы его не заметить. Так какя иду как зомби, также и дорогу перехожу.  а за телефон не волновалась бы...всё равно бы оплатил...

0

244

Вот чего я точно боюсь, так это того, что если бы я шла по улице одновременно  с Ником, я могла бы его не заметить. Так какя иду как зомби, также и дорогу перехожу.  а за телефон не волновалась бы...всё равно бы оплатил...

еще бы он не заплатил!!! я бы ему остатки в зад бы засунула!

0

245

Натусь откуда такая кровожадность? ;)

0

246

а представьте, вы выходите замуж и в день вашей свадьбы бежите к стилисту, ну прическа там, макияж и т д....так вот вы спешите вся растрепанная, невыспавшаяся и ненакрашенная и вдруг видите, что навстречу идет Ник...опа! :smile:

0

247

Скорее не опа, а *опа!   я бы напрочь забыла про свадьбу!!!!! :yyy:

0

248

Скорее не опа, а *опа!   я бы напрочь забыла про свадьбу!!!!! :yyy:

мда...как поступить? :?:

0

249

как,как ...пригласить Ника спеть на вашей свадьбе  :smile:

0

250

как,как ...пригласить Ника спеть на вашей свадьбе  :smile:

Единственно правильное решение :)

Я бы его вообще не заметила в такой день :)

0

251

мда...как поступить? :?:

попросить Ника подождать пару минут , а самой бежать за свадебным платьем :yyy№:

0

252

Да, сбегать за платьем, а потом останется уговорить Ника оставить автограф вон в той красной книге, да-да, там куда указочкой тычут!!! :yea:

0

253

такой вариант мне по душе :smile:

0

254

Да, сбегать за платьем, а потом останется уговорить Ника оставить автограф вон в той красной книге, да-да, там куда указочкой тычут!!! :yea:

:apl:   :ha:  :ha:  :ha:
Блин, не маааагу)))) А жениха куда?

0

255

Примите к сведению такой малюсенький нюансик , что Ник в каком то недавнем интервью сказал ,что может ваще никогда не женится....даже не наю радоваться или плакать  :unsure:

0

256

<_< Ой, напугал, прям!! И не такие женились!!! Встретит нас - женится(думаю выбор у него будет богатейший)!! :smile:

0

257

да он еще када сказал что боится брака и все такое... так что эти слова в посл интервью меня не удивили. но меня кстати это скорее пугает... все таки я считаю что одинокий человек счастливым быть не может....

0

258

Ну одиночество. я считаю тут не при чём! Не быть женатым, ещё не значит быть одиноким! И потом, Ник человек творчества и ему нужны постоянные переживания... это ни для кого не секрет, что талантливые люди не счастливы в браках. Ноя считаю, что ничего особенного в его словах нет, потму что он ещё очень молодой(26 лет для мужчины не возрат) и ещё рано говорить о том, женится он или нет! Вся жизнь впереди! *Yes*

0

259

Примите к сведению такой малюсенький нюансик , что Ник в каком то недавнем интервью сказал ,что может ваще никогда не женится....даже не наю радоваться или плакать  :unsure:

В каком? если не трудно, кинь мне ссылочку, пожалуйста :wow!:

0

260

Согласна с Танькой!!!! "хочет, не хочет"... если женщина захочет, куды он денется? Тем более,что ему останется, в загсе-то?В России? В присутствии всех злобных родственников невесты?  :yyy№:  :uuu2

0

261

интервью для какого-то журнала:

На вопрос "Кто из вас женится следующим?" они ответили:
        Кевин: Хауи.
        Хауи: ЭйДжей.
        Кевин: Хм... ЭйДжей? Он еще... хм. Ник еще не собирается.
        Хауи: Согласен.
        Ник: Я не верю в брак. Возможно, я не женюсь. Но Кевин и Брайан выглядят счастливыми.

0

262

кхм...
я смотрю мальчик  поумнел

0

263

интервью для какого-то журнала:

На вопрос "Кто из вас женится следующим?" они ответили:
        Кевин: Хауи.
        Хауи: ЭйДжей.
        Кевин: Хм... ЭйДжей? Он еще... хм. Ник еще не собирается.
        Хауи: Согласен.
        Ник: Я не верю в брак. Возможно, я не женюсь. Но Кевин и Брайан выглядят счастливыми.

Вот, блин, обломал, так обломал.... :uuu2

0

264

Согласна с Танькой!!!! "хочет, не хочет"... если женщина захочет, куды он денется? Тем более,что ему останется, в загсе-то?В России? В присутствии всех злобных родственников невесты?  :yyy№:  :uuu2

хочет не хочет если стукнет сделает если зацепит его девушкаа если нет то нет... я так думаю....

0

265

Ник идет на встречу....
Представьте..

Идет,глядит по сторонам,еле волочит свой пышный зад на длинных ножках, занимает весь тратуар,   сзади идут охранники не давая никому обогнать нашу "поп" звезду... скапливается пробка..в результате обозленные граждане кидаются на амбалов, а я стою в сторонке и смеюсь. Когда его немного потопчут, возьму за шкирятник и потащу добычу домой, надорвусь, но дотащу!! :yyy№:

0

266

Ник идет на встречу....
Представьте..

Идет,глядит по сторонам,еле волочит свой пышный зад на длинных ножках, занимает весь тратуар,   сзади идут охранники не давая никому обогнать нашу "поп" звезду... скапливается пробка..в результате обозленные граждане кидаются на амбалов, а я стою в сторонке и смеюсь. Когда его немного потопчут, возьму за шкирятник и потащу добычу домой, надорвусь, но дотащу!! :yyy№:

Собрала все съестные припасы, что были на работе и уползла к Юсе ... под стол :ha: :ha: :ha:

0

267

Аксинья! Я под стол сползла! Нельзя ж так над моими соседями ночью издеваться! Супер!

0

268

Вот идёт Ник навстечу.Проходит мимо меня,и где то буквально через 10 секунд я вытаскиваю из кармана платок , доганяю его и спрашиваю-это не вы случайно потеряли носовой плоток.Только главное проверить,что бы он был чистым,а то не красиво получится :smile:

0

269

Сандра, отличная идея!!!!!!!!!  Можно сделать на нем монограмму "Ник Картер". Он конечно скажет, что не его платок, а ты ему:
-Как не ваш? ВАш,Ваш, тут написано, что Ваш!!- и главное поактивней, поактивней девушка!
Тут слово за слово..
Ну что, я пошла стирать платочки!!

(Навевает  бессмертное  произведение А. Дюма "Д-Артаньян и 3 мушкетера")(там тока про дуэль было)

КСТАТИ!! если уж он на отрез откажется брать, тогда ты как крикни-"Я вызываю тебя на дуэль!!! - все, Карт капитулирут от неожиданности. Можно брать.

0

270

:lol: девочки, мы давно под фкндаментом, атк что хелли, давай сюда сос воими съестными припасами)))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Nick Carter » Ник идет навстречу,