The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 271 страница 300 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

271

какую фразу???

0

272

наверное МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ))

0

273

ладно забейте - все равно уже смысл потерян...

0

274

я согласна! у меня новый блин ник так старый уже не работает! Аманда всегда была рядом с Джеем! И они вместе не только смотрелись на фото но в жизни!

0

275

:kiss:  :wub:  :wow!: Ama

0

276

хорошая фотка)

0

277

и мне эти фото нравтяся очень!  :wub: вот нашла еще одно фото ее :wub:

0

278

блин какая же она красивая....

0

279

:wub: мне на этих фото она очень мила, такой пресс и вообще :wub:

0

280

Джей до сих пор с Кети :cryyy:  :cryyy:  :cryyy:

0

281

девочки не пропустите напишите мне все что вы слышали про это???? :cryy:  :cryyy: я не очень ее люблю! Я видела фото НО только несмогла их открыть! может кто видел?????

0

282

:wub:  :kiss:  :yea:

0

283

Так он не женат. Но ведь я читала о его свадьбе я хорошо помню эту статью.:Из-за проблем с алкоголем Эй-Джей откладывает с вою свадьбу.

0

284

да он пока не женат он собирался жениться на Саре Мартин еще в 2002  г. вроде как они объявили о поволвке! А уже в 2004 г. вроде как окончательно расстались!

0

285

Так он не женат. Но ведь я читала о его свадьбе я хорошо помню эту статью.:Из-за проблем с алкоголем Эй-Джей откладывает с вою свадьбу.

ох ё моё... такое впечатление что народ живет в глухой деревне... маньше надо русскую прессу читать, девушка! Повторяю, Маклин НЕ женат и пока не собирается, сарой он расстался уже практически 2 года назад, это не из-за наркотиков и лечения!!! Сара и лечение вообще не связаны. Еще вопросы?

Отредактировано NataMclean (2005-09-04 23:44:01)

0

286

видно что человек нахватался всякой дряни, т.е. неверной информации и в каждой темке тут что то пытается нам доказывать. достала

0

287

Воть :wow!:
Он ВСЁ ЕЩЁ с ней :noooo:
Че-то она похожа там на девушку из группы ТАТУ)))

0

288

ой господи... ну эй джей как всегда... в гипсе!!! не зря у меня нога болела за несколько дней до его полета с лесницы... :hm: а я то думаю - к чему???
а кстати кети тут ничего выглядит - симпатишнаааааяяяяя :yea: даже на себя не похожа... Это вообще она??? Ростом высокова-та малек... :blink:

0

289

Если это она,то и правда симптная.

0

290

Хотя если одеть большие очки все будут очень даже ничего! ХОтя она почему то очень редко на фото светиться странно????? :oooo:

0

291

:wub: кто это???? фото 2004 г

0

292

может просто проходила мимо?

0

293

Да что за блинство. Я не говорю что Сара связана с лечением. Просто когда я читала про них статьи то там было написанно что трое из Бэков женаты.

0

294

читаешь ты - голимую русскую прессу, ну что ж не хочешь слушать народ, читай дальше...

0

295

Я слышала что из-за этой девушки Джей расстался с Сарой вроде как хотя я точно не знаю или даже скажу больше не знаю.... :unsure:

0

296

знаешь написать можно многое...

0

297

:wow!: Ну разьве она не прелесть :wow!:

0

298

Прям ангел :wub:  :wub:  :wub:

0

299

:blink:  :blink:  :blink: А Кэтти и вправду ничего на этих фотах!!! Такая женственная!!!! :yea: Мне даже нравится!!!! Знаете что, она молодец - потому что она всегда рядом с Маком... Он уже второй раз, с тех пор как начал с ней встречаться, калечит свои ноги, и кто всегда с ним??? Кэтти!!! Умница!!! :yea:  :yea:  :yea:

0

300

Тоже мне медсестра нашлась! такая ну ну :wacko:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...