The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 331 страница 360 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

331

А кто такая Эм?

0

332

Ну.. А я не любила Эм... Даже не знаю - просто не по душе мне она... Она ме, в принципе, внешне не очень нравится - вот, наверное, и все....  Прошу отметить, что это мое личное мнение...

вот что она сделала! :cray:

0

333

А кто такая Эм?

Эм - это сокращение от Аманда...
А ты, Ната, сама такая - ты знала и раньше мое мнение.... :hm:

0

334

А ты, Ната, сама такая - ты знала и раньше мое мнение....

козявка! :hehe:

0

335

:wub: просто фото Аманды

0

336

Аманда кем работает?

0

337

Аманда модель+певица раньше она пела в группе потом стала петь сольно!

0

338

а точно! она пела в группе innosence!

0

339

А по-моему Аманда больше всех подходила A.J - она одевалась оригинально. А Сара его попросту использувала! Рожа у нее хитрая!

0

340

это кто кого использовал? эй джей подло изменил саре!

0

341

хи))) не ссоримся!
да рожа у нее хитровата)) в точку! :ha:  :ha:  :ha:

0

342

Мне интересно, кто будет следующей... И ещё мне кажется, что Джей не способен вернуться ни к одной из бывших... за исключением разве что Кэти

0

343

ну кто знает

0

344

От участия в Голосовании воздержусь, так как не в теме я про этих девушек. Просто скажу, что ни Эй Джею, ни Нику, ни Хауи не попадаются нормальные девушки. Не везет парням в этом плане. Жалко мне их.

0

345

мне кажется самой нормальной была Аманда :wub:

0

346

И правда чего он все время к  ней возращается(к Кети) :beee:  :sorry:' /][!--endemo--]

0

347

Разве он от не куда-то уходил? И вообще совсем недавно в интервью он сказал что еще ни разу не влюмлялся! Кто то это слышал?

0

348

Разве он от не куда-то уходил? И вообще совсем недавно в интервью он сказал что еще ни разу не влюмлялся! Кто то это слышал?

:cray: Ну да, всегда легче сказать, что ни разу не влюмлялся :unsure: , чем что тебе разбили сердце или что любовь прошла и все такое :cray: все так говорят :unsure:
Я вроде читала это интервью...

0

349

ну мало ли что маклин мог скать - сказать мона многое, а вот чувствовать...

0

350

Просто он сказал, что у него много раз были близкие отношения, но пока он еще ни разу не любил. И по-моему это он сердца всем своим девушкам разбивал, а не наоборот. К стати Никки с ним солидарен!

0

351

мне кажется Джей любил Аманду и может Сару но не так как Аманду!

0

352

а что за интервью и где его можно прочесть? :)

0

353

Воть это интервью :bye: Вопрос про любовь там почти в конце :wub:

И по-моему это он сердца всем своим девушкам разбивал, а не наоборот.

Почему это??? :wacko: он что такой НЕразбиваемый? :beee:

0

354

Ну, это же Алекс изменил Менди с Кристиной, а Саре с девушкой с АА, а не наоборот! И нечего думать,что я на него наезжаю, ОН ЖЕ МОЕ СОЛНЫШКО! А интервью на bsbelement.
Цитирую:

Что самое прекрасное в любви? :wow!:

A.J.: Я не знаю. Я еще никогда не влюмлялся. Много раз у меня были близкие отношения. Я думаю, любовь - это то, что ты делаешь из нее. Любовь - это дружба, честность, страсть, обязательство, доверие и искренность. Быть в состоянии просто быть самим собой и быть с кем-то 24 часа семь дней в неделю и ценить этого человека 24 часа семь дней в неделю.

Ник, ты влюмлялся?  :wub:

Ник: Я согласен с ЭйДжеем. Мне кажется, если вы по-настоящему влюблены, это, возможно, именно тот человек, и это будет продолжаться. Я думаю, можно кого-то любить. Можно испытывать страсть к кому-то. Можно влюбиться в тот факт, что вы влюблены. Я думаю, что мне еще не встретилась именно та девушка, чтобы влюбиться

Я чуть не обалдела как это прочитала!

0

355

господи...да он обеим изменил...кошмар!!!!!

0

356

Ясно за то честно - уважаю!

0

357

народ, ну придите в себя, ну мы не можем это утверждать! мы просто не знаем!!!! нам не известно кто кому изменил со 100 процентной уверенностью! мы это слышали где-то, читали где-то и т.д...

0

358

Я с Натой согласна что он там сделал на самом деле не узнаем просто если вреить интервью то просто уваю Джея за честность! если он сам говорил такие вещи!

0

359

Я тоже согласна с Натой!!! :smile:  мы стопудово никогда ничего не узнаем, кто, с кем, когда и почему :idn:  А в интервью можно сказать все что угодно в зависимости от настроения :wacko:

Ну, это же Алекс изменил Менди с Кристиной, а Саре с девушкой с АА, а не наоборот!

Так... а ктой-то такая Менди, скажите мне глупой? :blink:  :blink:  :blink:

0

360

менди - это аманда латона.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...