The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 361 страница 390 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

361

Блин...так я продолжу в новом клипе Джей целует девушку это приглашенная девушка или Кети???????? :ooo:

0

362

менди - это аманда латона.

Ага, пасиб...как я не доперла :fool:

Блин...так я продолжу в новом клипе Джей целует девушку это приглашенная девушка или Кети????????

В клипе Just want..., да??? че-то я не заметила... :blink: Мож у кого капс есть тода разглядим вместе :smile:

0

363

в каком новом клипе то???

0

364

Джейн, ну ты чего! если ты смотрела съемки с СЛУШАЛА, то маклин говорит что поцелуй будет с актрисой и что никаких там языков (даже показывает, мотает головой и говорит нет!), просто легкий поцелуй. даже я со своим голимым английским поняла! :yea:

0

365

джей разве в клипе с кем-то целовался?

0

366

блин ну не знаю, я видела тока съемки и слышала что мак сказал! :smile:

0

367

да я это так просто интересно стало? :wub:

0

368

а откуда ты это узнала?

0

369

После того как Маклин расстался с Сарой, он начал встречатся с девушками Playboy! Нашла статью об этом:

Ever since AJ and his fiancee Sara Martin severed ties, "he's gone out of control chasing girls," an insider declares. "He's been with at least three Playmates in three weeks!"
After a brief romance with former Playboy Playmate Summer Altice, he moved on to another Playmate - Loreno Lamas' ex-wife Shauna Sand.
He's also been spotted with yet another Playmate, Dalene Kurtis!

Значит-Summer Altice, Dalene Kurtis, Shauna Sand! И все из Playboy! У меня есть их фото из Playboy…кто хочет, могу послать.

Отредактировано Ayka (2005-11-05 22:00:21)

0

370

Dalene Kurtis

0

371

Shauna Sand и Эй Джей

0

372

Shauna Sand

0

373

Summer Altice и Эй Джей

0

374

Summer Altice

0

375

Summer Altice-красивая!))))))

0

376

вылитая аманда!
это старые фоты сейчас мак не с ними, насчет кети не знаю, молчит как партизан... :noooo: в программах говорит что одинок. и то что планирует обзавестись семьей к 30 годам...  :oooo: нуну так он говорил раньше что к 25... в 30 скажет в 35.... и т.д. холостяк конченный! блин.. :noy:

0

377

вообще помоему у джея самый хороший вкус к девушкам по сравнению с остальными бэками... Они мало того что красивые, так и еще и умные (ну недуры во всяком случае) и по харакеру приятные.
Аманду знаю плохо, но по фоткам и по тому что я про нее читала, она мне больше всех нравится!

0

378

да вкус у него хороший,не то что у некоторых! всегда таких красавиц выбирает,молодец чувак,и цену себе знает!
и правильно ведь говорят,что лицо мужчины-это его женщина!

0

379

ну... может на внешность они у нео хороши а вот насчет мозгов я не уверена... :idn:

0

380

Я согласна вкус Джея не плохой!

0

381

Натк, почему не уверена?

0

382

Да наверное потому что все девушки Джея "Американская мечта" : большые груди, длинние волосы ( словно сошли со страниц Playboy) особенно Келли  ( белая такая в топе розовом). Но больше всего мне не нравилась Сара Я даже слышала, что она была стриптезершей и познакомились они в стрип-баре, где Джеюшка оооочень часто бывает! Рожа у нее хитрая! И вообще почему это все девушки/жены БСБ  певицы. актрисы и т.д? Потому что их используют чтоб стать популярными! (Кроме Пэрис) :noy:

0

383

Хм... Знаете, думаю, если бы они (девушки и жены) исподбзовали ребят только как трамплин в шоу-бизнес, бои бы все давно поняли - они же не дураки!  :uuu2 Насчет же девушек конкретно Мака, каждая из них чем-то хороша... А тех, кто пытался "поживиться" его славой, Алекс быстро отметал!!! :hm:

0

384

Иногда я сомневаюсь в их умственних способностях. Без Обид!(только что касаеться девушек)  :beee: Неужели никто меня не поддержит? :cryy:

0

385

ну как тебе сказать.. мы не знаем их, и на что они способны... поэтому гвоорит ничего не буду.

0

386

Думаю Джей не будет встречаться с пустоголовой девушкой!

0

387

А я думаю что будет! Но потом увидит что она **** и бросит ее!

0

388

Алексос, то есть по твоей логике все девушки МакЛина - дуры набитые, использующие его как трамплин в шоубиз?  Ну тогда получается, если например кто-нибудь из нашего форума вдруг неодижанным образом встретится с Джеем и начнет с ним встречаться, то она автоматически перейдет в разряд этих самы дур?

Я читала интервью аманды, по томук, что она говорит можно сказать, что она - девка неглупая.

кстаи, если бы жены и девушки бэков использовали бы их  чтобы пробиться в шоубиз, тогда бы у нас уже были бы две известные актрисы: Кристин и Лиэнн,а также известная не знаю в какой области Ли и прочее прочее... Насколькоя   помню изв сех девушек бэков в шоу биз точно хотели пробиться девушка карта, та же вилла Форд, а парис картера использовала не для шоу биза, а для рейтингов и пи ара...

0

389

Мирра, подписываюсь подкаждым твоим словом)))) :yea:  :yea:  :yea:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

390

Я не знаю как на счет умственных способностей всех девушек Джея я не могу сказать....Но кпримеру мне кажется Амнада не глупа, глядя на Сару можно было сказать девушка.....с....огромным...при очень бюстом....про других не знаю....

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...