Я согласна с если кто либо будет с ним то тоже попадет в список алчиных людей, но я думаю что по большому счету во всех отношениях людьми движет алчность, многие просто не опказывают это, и маскируют, а по большому счету каждому человеку, что то нужно от другого человека! Не думаю что все девушки Джея любили или любят за красивые глаза(хотя глаза у него нет слов)
Девушки Джея...
Сообщений 391 страница 420 из 1573
Опрос
Поделиться3922005-11-20 03:18:17
я не утверждаю, что ВСЕ девушки встречались с ним потому что его любили, но явно что не ВСЕ девушки дуры набитые и алчные.
Поделиться3932005-11-20 03:20:22
кстати, я не понимаю, чего вы так к бюсту Сары прицепились? с каких это пор большая грудь - показатель отсутствия мозгов? ну у меня большая грудь и что? я тоже дура что ли?
Поделиться3942005-11-20 17:17:48
да завидуют просто!))))))))))
Поделиться3952005-11-20 22:31:56
Я тоже думаю что не все были алчные просто так все думают, как было у них на самом деле знает только сам Джей
Поделиться3962005-12-03 00:13:03
вылитая аманда!
это старые фоты сейчас мак не с ними, насчет кети не знаю, молчит как партизан... :noooo: в программах говорит что одинок. и то что планирует обзавестись семьей к 30 годам... :oooo: нуну так он говорил раньше что к 25... в 30 скажет в 35.... и т.д. холостяк конченный! блин.. :noy:
Не всегда Эджей говорит что одинок. Например в видео Just want You To Know им нужно было выбрать кто будет целоваться и Эджей отказался и сказал, что не хочет расстраивать свою девушку. В другом интервью из Германии где Хоуи признался что у него есть девушка, но поначалу он сказат что у всех членов БСб есть девушки и потом поправился, что у Ника нет. Значит у Эджея кто-то есть, только он как Хоуи превратился в партизана и молчит. Кстати Кэти мне очень нравилась, своей нормальностью и не желанием светиться на фотографиях. Мне кажеться за многие годы у Эджея появилась девушка, которая не хочет славы и хочет просто быть рядом с Эджеем. Эджей даже сказал в одном из интервью, что он ее любит, но пока не готов к серьоезным отношениям.
Поделиться3972005-12-03 01:24:35
нет, он сказал, что на съемках Кэтти и не хочет поэтому сниматься в моменте поцелуя. но он не говорил, что она его девушка.
Поделиться3982005-12-03 21:34:18
мне кажется Эй Джей еще ни разу по-настоящему не любил!
что бы он там не говорил,все равно любовь доказывают действиями ,а не словами! вот я хотела бы на него посмотреть,когда он встретит ту самую....А вдруг это Ната?
Поделиться3992005-12-03 23:16:37
Дела сердечные штука тонкая просто Джей как и все ...хочет быть счталив, просто пока он не может найти ту девушку которая ему подойдет на все 100% а Кети да ничего не лезет на фото и вообще, просто хочет просто с ним такое бывает редко, если только....
Поделиться4002005-12-04 00:55:56
Привет, я первый раз на вашем форуме Девчёнки супер, класно постарались :yea: :yea: :yea: :yea: :yea: :yea:
А мне ни одна из его теток не нравилаь :hehe: :hehe: Ну Сара его ще была ничего, но не фарт
Приветик, YELENA, рады, что ты к нам присоединилась! Пожалуйста, напиши о себе вот здесь, поздоровайся со всеми! И еще, через Капс Лок, другими цветами и шрифтами мы пишем особо важные вещи - :bye: ! :kiss: :kiss: :kiss:
Отредактировано Энни (2005-12-04 01:35:04)
Поделиться4012005-12-04 02:48:21
а мне Сара не очень нравилась как то ...
Поделиться4022005-12-04 03:42:59
нет, он сказал, что на съемках Кэтти и не хочет поэтому сниматься в моменте поцелуя. но он не говорил, что она его девушка.
Ха, значит на съемках I Still её не было и он сразу снялся в кадре с поцелуем, чтож это за любовь получается :oooo:
Поделиться4032005-12-10 23:59:11
Ха, значит на съемках I Still её не было и он сразу снялся в кадре с поцелуем, чтож это за любовь получается :oooo:
работа такая :ooo:
Поделиться4042005-12-11 04:15:27
да кстати странно это все... ну, девушки, я предупреждаю - у меня болит коленка уже неделю, значит что-то случится... :hm:
Поделиться4052005-12-11 20:04:23
хорошее или плохое? это с Маком связано?
а что может случиться....
Поделиться4062005-12-11 20:23:01
хорошее или плохое? это с Маком связано?
а что может случиться....
Ну... Случиться может то, что он снова ногу себе подвернет... :noooo:
Поделиться4072005-12-11 23:11:24
угу связано 2 раза когда у меня сильно и долго болела коленка мак се ноги подворачивал и операция у него была на чашечке, я в тоже время бегала по врачам с жуткой болью в коленке, делала рентгены, а врачи разводили руками и говорили что все чисто...
а так хрен его знает может и ничего не случиться. или уже случилось! мак язык проколол, например. у меня как раз колено болеть перестало.
Отредактировано NataMclean (2005-12-11 23:11:57)
Поделиться4082005-12-11 23:24:28
угу связано 2 раза когда у меня сильно и долго болела коленка мак се ноги подворачивал и операция у него была на чашечке, я в тоже время бегала по врачам с жуткой болью в коленке, делала рентгены, а врачи разводили руками и говорили что все чисто...
а так хрен его знает может и ничего не случиться. или уже случилось! мак язык проколол, например. у меня как раз колено болеть перестало.
Ната это точно не просто так :wub:
Поделиться4092005-12-13 06:13:49
а так хрен его знает может и ничего не случиться. или уже случилось! мак язык проколол, например. у меня как раз колено болеть перестало.Ната это точно не просто так :wub:
действительно, интересно, что на этот раз :hm:
Поделиться4102005-12-13 22:35:43
а так хрен его знает может и ничего не случиться. или уже случилось! мак язык проколол, например. у меня как раз колено болеть перестало.Ната это точно не просто так :wub:
Big Wedding day soon :wow!: :wub:
Поделиться4112005-12-14 00:09:58
Big Wedding day soon :wow!:
:wub:
ну у вас и фантазии :hrrrr: хотя всё мож быть :hm: уж не на Кэти ли? :lazy:
Поделиться4122005-12-14 00:16:39
только не она..................
Поделиться4132005-12-14 00:44:14
согласна :oooo:
Поделиться4142005-12-14 23:04:23
согласна :oooo:
и я и я тоже....согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :apl:
Поделиться4152005-12-15 00:29:17
Ой, девочки, можно поменьше цитат???
Поделиться4162005-12-15 01:57:26
кхе...
действительно...
думаю нет, это не про девушек - это касательно его!
Поделиться4172005-12-17 03:54:06
Энни так жить нельзя.....я больше так не буду :wub:
наша жизнь сполош цитата...еще раз сори иии :wub:
Поделиться4182005-12-17 03:56:56
мне тут нравится Сара даже не знаю почему.......
Поделиться4192005-12-17 18:13:16
мне тут нравится Сара даже не знаю почему.......
На мой взгляд, она просто красотка! :yea:
Поделиться4202005-12-18 15:56:24
Не могу понять почему вам не нравится Кэти! :?: По-моему милая!
А вот Сару я терпеть не могу! Что в ней красивого? Ну, у меня тоже ямочки на щеках, но не такие кратеры как у нее! Хотя на вкус и цвет...
Что касается Аманды ... она конечно красотка.....все...