The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 31 страница 60 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

31

давайте поплачем... :cray:  :cray:  :cray:

0

32

говорили что собачек (их кстати 2-ве...) отдали в приют, но по последним слухам они у мамы джея... что верно сказть не могу.

0

33

Собачек??? В приют??? Его бы самого так!!! :blink:
Вот так всегда... :( А с Сарой у них, по-моему, 3 собачки было... Интересно, что теперь с ними... И что будет дальше? Собачники, блин! :mat:

0

34

А вот они с Кэти на съемках Инкомплит! Как считаете, они еще вместе? Почему-то думала, что они разошлись... Странно... <_<

0

35

ну... говорили, но как известно это большинство слухов... но как вишь они вместе.

0

36

Вот что теперь стало с мишкой... :cray:

вот....скажите мне...пожалуйста, глупому ребенку, и совершенно тупому созданию, вот ЗАХ так вот делать?!?! а????
чтобы потом было больно, и не приятно, от того, что свести нельзя, приходиться исправлять, вот вроде бы....взрослые люди, а такие детские поступки, в жизни ничего не вечно, и любовь, в которую я не охотно верю тоже, неужели, провстречавшись с человеком какое-то время, сразу уже думаешь о свадьбе и т.д!??!
ну что за бред???
может я конечно ни черта не понимаю, но и ТАКИХ ВОТ поступков, типа татушек в знак вечной любви я тоже не понимаю....честно....
к слову...хоть и не в тему про Картера....вот зах было делать себе такую тату, если ты потом ее все равно переделал....а сводить не можешь, боишься....мне бы например на месте очередной девушки Картера...или на месте очередного парня Аманды, было бы не приятно это видеть, прекрасна зная, ЧТО означает эта татуировка......

0

37

Ди я с тобой солидарна. действительно глупо делать татушки с именами. и мне ни с какого боку не кажется это романтичным.

0

38

А я, девчонки, верю в настоящую любовь и сделала бы татуировку с именем любимого... Только вот жаль, что я понимаю, что чувства, какие бы они ни были, проходят... А так хочется быть с одним человеком всю жизнь! :cray:  :cray:  :cray:

0

39

да, хочется :cray:

0

40

эх...  :cray:  :cray:  :cray:  я тоже верю в любовь вечную... согласна с анькой... :cray:  :cray:  :cray:

0

41

Насчет вечного... Можете думать, что я слегка умом тронулась, но у меня подпись очень говорящая - AJ - буковки красиво переплетаются, и сразу даже не поймешь, что там я нарисовала... :D  :D  :D

0

42

что то я седня торможу и не втыкаю о чем ты ань...

0

43

:kiss: Забей! :kiss: Я о том, что татуировку, конечно, не сделала бы, но расписаться заветными буковками AJ где-нибудь тоже приятно! :ooo:
Тема, кстати, о девушках Маклина. Угадайте, кто это?! Взглянув на это фото, я вдруг поняла, что, в принципе, все девушки у него похожи - не только фигурами, но и чертами лица...  <_< Это Аманда... Похожая, как я считаю, на Сару... Разве не так?

0

44

согласна выбирает он один и тот же тип...

0

45

Привет всем! Я тут новенькая, еще не освоилась! Так что извините, если вдруг буду тормозить или не в тему говорить...
А вот как раз насчет темы: мне Аманда нравилась! Классная!!! А про Кэти я ваще ничего не знаю, только фотку видела!

0

46

ну и слава богу что не знала. они расстались с маком. усё любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути... :lol:

0

47

ну и слава богу что не знала. они расстались с маком. усё любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути... :lol:

Ну и ладно! Думаю, не так уж много я и потеряла! *Yes*  :D

0

48

вообще ничего не потяряла. ну разве что кроме пары фоток но они у мя на сайте есть)))

0

49

А ваще, по-моему, Аманда симпотичнее всех!!! Есть у меня фотка, там где Алекс с ней в его доме!!! Так прямо такая сладенькая парочка! Закачаешься!!! А че они разошлись как в море корабли? :(

0

50

мне тоже она нр более всех. он ей изменил и она послала его куда подальше. собственно правильно сдела. но жаль что они расстались. :cray:

0

51

А ваще, по-моему, Аманда симпотичнее всех!!! Есть у меня фотка, там где Алекс с ней в его доме!!! Так прямо такая сладенькая парочка! Закачаешься!!! А че они разошлись как в море корабли? :(

Привет!!! :D
С Эм они разошлись, если я правильно помню, потому что Джей ей изменял с Кристин (фотку их общую смотри ниже)...
А... :huh: С Кэти они тоже расстались??? Точно??? А то как-то по фотам не скажешь... :blink:  :blink:  :blink: Впрочем, к лучшему все это... ;)

0

52

ань надо чаше к лере в гест ходить там все последнии новости) говорит что расстались

0

53

Да об этом уже все и по сто раз говорили - только после каждого такого "высказывания" они все равно вместе везде появляются... Уже и Ховик говорил, и он сам - только толку мало...  <_< Вообще, многие говорят, что они - просто друзья...  :spok: Как говорил господин Станиславский, "НЕ ВЕРЮ!!!"...

0

54

:o  :o  :o ОЙ! Вот специально полазила по всем сайтам и наткнулась на одном форуме - девчонка была за кулисами совсем недавно, и ей удалось спросить у Джея насчет девушек... Он сказал, что они с Кэти расстались, но он сейчас не одинок... В общем, с Кэти-то все ясно, но, блин, интересно на новую девушку взглянуть!!! :oy:  :oy:  :oy:

0

55

ха еще бы он был одинок! тю... ну надеюсь он счастлив.

0

56

О, да!!! Надеюсь, ему хорошо!!! :wub:  :wub:  :wub: А еще надеюсь, что его новая девушка - блондинка... Не знаю почему... :oy:  :oy:  :oy:

0

57

:lol:  :lol:  :lol: тебе сказать почему??? :lol:  :lol:  :lol: ха-ха-ха! чурочка ты моя! потому что ты сама блондинка!!! хрюндель, блин! :kiss:  :lol:

0

58

Так не честно - чего это только брюнетки, да брюнетки??? <_< Блондинок давай!!! *Yes*
Простите... душевный порыв... :oy:  :oy:  :oy:
Вон Сара, осветлила волосы - и они расстались... Не странно ли? <_<

0

59

тю... балда! мож сама покрасишься? :lol:

0

60

Неа... :mmm: Пущай уж лучше он свои вкусы перевкусит!!! :D Впрочем, ему ведь Лиэн нравилась... и Гвен Стефани... :huh: А они ж обе БЛОНДИНКИ, блин!!! *Yes*

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...