The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 571 страница 600 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72; Проголосовали: 82

571

Ой, да что вы зацепились за татушку? Может, ему просто рисунок понравился? или мода у них там на ключи...

0

572

Нат! А как же история с тату? Ты бы стала делать тату в честь делового партнера? Хотя с этой тату все еще не до конца понятно....

Да кто сказал, что тату в честь Кейси???? Там буквы никак не катят под её инициалы... :oooo: может, конечно, она ему предложила идею насчет ключа, у неё же хобби такое (ключи, я имею ввиду), а уж что там подразумевается мы можем тока догадываться. :smile:

0

573

Ой, да что вы зацепились за татушку? Может, ему просто рисунок понравился? или мода у них там на ключи...

мода на ключи :yea: а что? так, надо срочно присмотреть себе чё-нить такое, а то вдруг у нас скоро станет модным :smile:  :smile:  :smile:

0

574

А я уже 3 года ношу ключи как серьги (взяла от дипломата мужского - там такие маленькие для замка) :) Теперь еще от почтового ящика повесила на шею:)) Раньше все странно смотрели, теперь уже не удивишь:)

0

575

у меня тоже тут недавно мысль промелькнула, надеть на цепочку маленький ключик от рабочего шкафчика :wow!: (чтоб не потерять), но че-то так и не воплотила это в реальность... :rolleyes:

0

576

у меня н ацепочке висит мой знак зодиака - козерог и эннино колечко)))

0

577

:smile: как все любят болтать об украшениях :hrrrr:  а мне вот интересно, кто проголосовал за Кейси?

0

578

:smile: как все любят болтать об украшениях :hrrrr:  а мне вот интересно, кто проголосовал за Кейси?

Незнаю...я лично за Кэти! Нравится она мне!

0

579

Да кто сказал, что тату в честь Кейси???? Там буквы никак не катят под её инициалы... :oooo: может, конечно, она ему предложила идею насчет ключа, у неё же хобби такое (ключи, я имею ввиду

Если у нее такое хобби, пусть работает вахтером, цельный день будет ключами руководить, а Джея пусть в покое оставит..

0

580

Да кто сказал, что тату в честь Кейси???? Там буквы никак не катят под её инициалы... :oooo: может, конечно, она ему предложила идею насчет ключа, у неё же хобби такое (ключи, я имею ввиду

Если у нее такое хобби, пусть работает вахтером, цельный день будет ключами руководить, а Джея пусть в покое оставит..

точно все равно врядли с нее получиться Алисия Киис, у нее тоже ключики так что.....

0

581

мода на ключи :yea: а что? так, надо срочно присмотреть себе чё-нить такое, а то вдруг у нас скоро станет модным :smile:  :smile:  :smile:

Девки, вы как в воду глядели!!!!!! Смотрела тут какой-то журнал..так там на этих ключах все дизайнеры помешались, стока аксессуаров с ключами я давно не видела!!!!!!!!! :yyy№:

0

582

Девки, вы как в воду глядели!!!!!! Смотрела тут какой-то журнал..так там на этих ключах все дизайнеры помешались, стока аксессуаров с ключами я давно не видела!!!!!!!!! :yyy№:

это что новая мода прикольно видела у Джея на фото на Оскоровской вечеринке тоже ключик Ключник наш :wub:

0

583

Да, я тоже сегодня читала, что ключики в моду входят! :bye:

0

584

А Джей у нас все делает по последней моде!  :wow!:
мода правда такое счегодня модно а завтра нет так что
все это временно!

0

585

Ключик

0

586

Джейн, какой ключик и где??? :unsure:

0

587

Это Кейси? Симпотичная блин....

0

588

пардон не то фото а вот и он я ей дало такое прозвище мисс юная звезда так разводить нужно уметь....пусть пошла бы на нашу 6 фабрику...что ли...(шутка) правда не очень удалась! сорииии

0

589

Это Кейси? Симпотичная блин....

я бы сказала просто смазливая!

0

590

Девочки кто-нибудь знает когда у этой Кейси ДР? А то блин задолбало уже сидеть и гадать любят они друг друга или это всё прикол....и для кого или чего Джей сделал себе тату с ключом...Я уже жду-недождусь когда ей будет 18 и они наконец расскажут всё как есть и раставят все точки над "и"!!!!

0

591

размечталась так они тебе и сказали :oooo:

0

592

Нат! Я имела ввиду что когда Кейси бу 18 я думаю они скажут встречаются они или нет...Какой им ризон скрывать это...Сейчас пока ей нет 18 то да а потом что из этого делать секрет :blink:

0

593

А причём тут, собственно, 18? Тогда уж 21.

0

594

Нат! Я имела ввиду что когда Кейси бу 18 я думаю они скажут встречаются они или нет...Какой им ризон скрывать это...Сейчас пока ей нет 18 то да а потом что из этого делать секрет :blink:

не будут они ничего говорит - нафига им распространяться насчет своей личной жизни?

0

595

не будут они ничего говорит - нафига им распространяться насчет своей личной жизни?

Ну не знаю не знаю :oooo: ...конечно они могут и ничего и не говорить, но рано или поздно мы всё равно узнаем правду...сейчас пока  ей нет 18 то конечно никто ничего не скажет...но после её совершеннолетия должно быть видно вместе они или нет...они уже не будут скрываться от прессы...хотя и сейчас не очень и прячатся...ну вообщем будет видно.... Но хочу вернуться к своему первоначальному вопросу...когда у Кейси ДР кто-нить знает?

0

596

Ну не знаю не знаю :oooo: ...конечно они могут и ничего и не говорить, но рано или поздно мы всё равно узнаем правду...сейчас пока  ей нет 18 то конечно никто ничего не скажет...но после её совершеннолетия должно быть видно вместе они или нет...они уже не будут скрываться от прессы...хотя и сейчас не очень и прячатся...ну вообщем будет видно.... Но хочу вернуться к своему первоначальному вопросу...когда у Кейси ДР кто-нить знает?

надо на сайте ее глянуть - зайди поищи!

0

597

Думаю что Джей теперь стал осторожней хотя видно будет как долго будут его роман с Кейси.....так что поживем увидим!

0

598

вроде д/р Кейси 07 07

0

599

вроде д/р Кейси 07 07

хе, а год какой? :hm:

0

600

вроде д/р Кейси 07 07

хе, а год какой? :hm:

думаю 1988 может!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...