вроде д/р Кейси 07 07
Спасибки Джейн за информейшн!!!!! :wub:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...
вроде д/р Кейси 07 07
она рак? бедный маклин... :yyy:
вроде д/р Кейси 07 07
не за что! :wow!:
Amanda c m-r X
девушки джея, парни девушек джея, что дальше? девушки парней девушек джея???
Девчонки!!!! Новая фота - Кэйси и Бэйлик!!! :wub: Очень мило! :yea:
Фотка, от которой Ната в шоке!
И правда очень мило. Что-то мне и она начинает нравится!
Фото м-дя видно Кейси любит детей!
Джей и Кейси 09 04
Мне так жаль, что Алекс расстался с Саррой, она была просто супер. Но если уж она его не простила, а он за ней не "пошел на край света", значит это была не та, кто нужна...
Отредактировано АниК. (2006-04-12 18:56:30)
фота с кейси от которой наташа просто бееееееее :bad:
прям меня бесит сама фотка.
бейлик там замечательный.
а вот новые фотки клевые! они там оба классные!
Джей держит Кейси за руку это мило! :wub:
Да, на новой фотке они классно смотрятся! И не так на уж и бросается в глаза что ей 17.
Оба любят супер рванные джинсы,.. короче нашли друг друга
Да, на новой фотке они классно смотрятся! И не так на уж и бросается в глаза что ей 17.
Оба любят супер рванные джинсы,.. короче нашли друг друга
И, как мне кажется, играют на публику... Но, честное слово, очень мило играют... :yea:
эх, эта Касси...просто сердце разрывается, когда они вместе((...хорошо, если AJ с ней правда сейчас счастлив, но она мне до сих пор не нравится((...согласна с Энни, не выглядит она искренне влюбленной в него((...пошла реветь))...
Оба любят супер рванные джинсы,.. короче нашли друг другаИ, как мне кажется, играют на публику... Но, честное слово, очень мило играют... :yea:
Ха, представляешь я тоже так подумала уж как-то... не знаю, но видно...
И хотя Кейси мне нравится :ooo: но её джинсы меня убили (внизу) :noy:
воть
Оба любят супер рванные джинсы,.. короче нашли друг другаИ, как мне кажется, играют на публику... Но, честное слово, очень мило играют... :yea:
да мне тоже так кажется, такие же ощущения как с Кети...
ну посмотрим... :hm:
интересно, когда наступит то блаженное время когда я мака разлюблю? :cryy:
Ната не плачь :coolll: блаженное? значит ты этого хочешь... что тогда тебе мешает?
воть
у меня глюк или на Кейси крестик который когда то носил Джей? :hm:
воть
да не <_< такие в штатах каждый третий носит, это же не редкость...
воть
да не <_< такие в штатах каждый третий носит, это же не редкость...
видно точно! глюк значит!
на мой взгляд, Джей и Кейси неплохо смотрятся вместе. конечно, с амандой АйДж смотерлся куда лучше, но и с кейси неплохо. Она вроде по фото неплохой чел
. У Алекса вообще хороший вкус на девушек, мог бы и Картера научить девушек нормальных выбирать...))
а что ты имеешь против раков? :hm:
На мой взгляд, это прикольно, что ей 17. В конце концов, просто воодушевляет, когда понимаешь, что возраст - не помеха.
Ната не плачь :coolll: блаженное? значит ты этого хочешь... что тогда тебе мешает?
мне мешает сам МАКЛИН!!!! ЭХ
а что ты имеешь против раков? :hm:
ну как сказать... у меня есть несколько знакомых раков... хм... ну тяжело с ними... мягко говоря тяжело... даже невозможно! хотя конечно я думаю есть исключения...
На мой взгляд, это прикольно, что ей 17. В конце концов, просто воодушевляет, когда понимаешь, что возраст - не помеха.
это да, но не до такой степени.
кстати ее джинсы меня тоже убили, это ужасно не красиво и смотрить не приятно <_<
1. Насчет позерства - я говорила не только о ней... Мне вообще кажется, что они заметили парацци и специально взялись за руки - чтобы он мог потом эту "сенсацию" выложить в интернет, а они бы весело посмеялись над этим... Я склонна думать, что они друзья... Даже большие, чем были с Кэти.
2. Насчет джинсов - похоже, я единственная, кому они понравились...
3. Нат, и чем жу тебе Джей мешает? Или любовь к нему?
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...