Что-то типа этого (извините, не удержалась от комментов :wow!: ):
«Я настоящий артист * :ha: :ha: :ha: *» - утверждает Браун. «Я всё сама играю на инструментах. Я сама пишу тексты. И я не пою под фанеру. Я пою в живую»
Похоже, это такая простая вещь, которая должна быть нормой, *млииин, согласна на ВСЕ СТО!!!* однако много поп-певцов годами находятся в зависимости от записи, кульминацией чего является выступление Эшли Симпсон на прошлогоднем Saturday Night Live performance *кто-нить знает, чё там особенного было?
*. Так что в этом подозревается каждый молодой певец. Однако для Кейси Браун это было бы обманом слушателей. Она певец, не танцор. Она хочет быть услышанной. «Я действительно люблю выступать в живую» - говорит она. «Это моё. Всё равно, будут ли приходить люди посмотреть на меня или не захотят этого делать – я буду выступать в живую всю оставшуюся жизнь. По любому. Это моя любимая часть всего этого. Общение со зрителями... прямо на сцене... в данный момент *ща помру от умиления :cray: :ha: :ha: :ha: *».
2005 год был переломным для восходящей певицы/автора песен Кейси Браун, которой лишь 17. В январе она заключила контракт с модной звукозаписывающей компанией Interscope Records, и написала (или стала соавтором) почти все песни для своего дебютного альбома Instigator (который вышел этим августом). К тому же, её первый сингл «Unbelievable» был хитом радио Disney (заняв первое место в их видео-чарте), и выступала «на разогреве» у группы Backstreet Boys в их последних турах по Англии и Канаде.
С недавним выходом Instigator-а Браун была занята в турах в поддержку диска. В настоящее время она в туре First Look (с молодыми артистами Fatty Koo и Marcos Hernandez), выступает для подростков в malls, в высших и средних школах. Прошедшим летом она выступала «на разогреве» у группы Backstreet Boys в их последних турах по Англии и Канаде *называется - для тупых повторяем два раза!*. «Мне очень понравилось выступать на разогреве у Backstreet Boys» - сказала Браун. «На последнем концерте в туре в Монреале Эй-Джей (Маклин) принёс мне гитару на сцену. Я должна была петь грустную песню, но я не могла удержаться от улыбки - мне аплодировали стоя». *рррррр, я бы ей этой гитарой... :mat: уфффф, всё в норме, всё В Н-О-Р-М-Е*
Нет. Нельзя мну заходить в эту темку. :oooo:
Отредактировано Неверная (2006-04-16 18:50:29)