The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 661 страница 690 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72; Проголосовали: 82

661

Хелли, я тоже начала относиться к Бритни положительно, но как ты наверное помнишь она тож не была домоседкой. А ты тут говоришь что Кэсси чистая, ДОМАШНЯЯ... не думаю что она сидит дома, мож даже вообще не умеет сидеть дома, ПО ЕЕ одежде, поведению, по форме губ и улыбке, можно сказать что она не такая уж и мягкая. Она скорее может накинутся на какую нить фанатку которая просто признается Маку в любви. ((( <_<  <_< (то есть захочет избить ее, защитить свое, но все же чтобы избежать позора, она будет скрывать в себе все обиды, недовольства <_<  <_<

0

662

хел я думаю ты ошибаешься.
она врятли чистая и домашняя особа... <_< не факт что она добрая. судя по ее постам на ее форуме я не могу сказать о ней такое.
это мое мнение я ее воспринимаю - никем и звать ее никак для меня. :oooo:

Я согласна с тобой Ната. Кэйси далеко до домашней девочки. Домашние девочки в 16-ть лет не начинают крутить роман с 27-м парнем. Да я не ошиблась сказав о 16-и годах. Она и Эйджей закрутили роман более года назад  (он еще встречался с Кэти) и тогда ей было 16-ть лет и она была в туре с Бэкстритами. У меня лично нет никакого мнения о Кэйси. На мой взгляд она просто очередная претендентка на звездный статус (которая скорее всего не пройдет далеко. К сожалению все девушки которые связывались с AJ-ем в дальнейшем теряли свои карьеры певиц). К сожалению тут еще вопрос по настоящему она влюблена в AJ-я или хочет использовать его для своей карьеры. У Алекса было достаточно таких девушек которым он помогал продвинуть карьеру и с кем его отношения вели в никуда. ТАкой была Аманда (благодаря AJ-ю она получила контракт от Джайв, но не смогла реализовать эту возможность), Сара (AJ оплачивал очень дорогую композиторшу для работы с Сарой и старался пробить ее чтобы она получила контракт. Поначалу ее хотели подписать, но как только она разбежалась с Алексом вся ее карьера накрылась медным тазом). Кэйси пока что полуфабрикат и если она прославиться она бросит AJ-я без раздумий. Сейчас она просто бунтующий тинейджер но через пару лет она поумнеет и поймет, что AJ не обладает волшебной палочкой, которая открывает дверь к успешной карьере. Кстати мои знакомые были на вручение Бэкстритам награды от Записывающих компаний за их вклад в музыку и работу с Благотворительными огранизациями. И Кэйси была там с AJ-ем и его мамой Дениз. Куда повернут эти отношения я не знаю, но на мой взгляд они не продляться более одного-двух лет. Ведь Алекс уже в том возрасте, когда мужчина хочет создать семью, а Кэйси еще девченка без жизненного опыта. Выдержил ли она проверку временем мы посмотрим? К сожалению AJ отнюдь не самый легкий человек в общении и у него за плечами столько всего, что он до сих пор бореться со своими демонами. Сможет ли Кэйси помочь ему преодолеть депрессию и апатию, я не знаю.  Время покажет.

0

663

спасибо за инфо...
мда согласна посмотрим что будет
много чего хочу сказать но честно нет настроения обсуждать личные дела кого-то когда у тебя г**но в них. тем более дела маклина. рина и так сказала большинство за меня.

0

664

Ох, Риночка, твои бы слова - да богу в уши :cray:

0

665

Рина, вполне согласна с твоим мнением :rolleyes:  :yea:

0

666

Не думаю что она может помочь ему решить какю либо проблему, напротив, она скорее погрузит Джея в проблемы. Не сомневаюсь в том, что он уже помогает ей в этом. т.е. решает ее проблемы.  :hm:  :hm:  :hm:

0

667

Да он уже помогает ей с ее альбомом. У Кэйси уже есть контракт на альбом, но насколько популярен будет ее альбом, будет зависить от нее самой. АJ не может сделать ее популярной, она сама должна обладать талантом.

0

668

Да он уже помогает ей с ее альбомом. У Кэйси уже есть контракт на альбом, но насколько популярен будет ее альбом, будет зависить от нее самой. АJ не может сделать ее популярной, она сама должна обладать талантом.

знаете что меня бесит? что маклин всем девушкам своим помогает с музыкой и продвижением! на фига спрашивается??? если человек талантлив то он сам пробьется, а вот когда парень помогает своей девушке сделать карьеру как это в случае мака или ника, я считаю что для девушки это унижение. я бы НИКОГДА не приняла его помощь если бы была звездой и НЕ СОГЛАСИЛАСЬ делать карьеру певицы если бы он мне предложил. :oooo:

0

669

Вот, вот! Ей нужно ЭТО, ей нужна его помошь и по этому она не отказывается. хотя для нее это и позор но для достижения своей цели она может не только свтречаться с человеком старше ее на десять лет. Ей нужна слава а Мак как раз на вершине славы, с одной стороны беки вернулись к своей вершине, с другой Безымянный Джонни, да еще и море поклонниц.... в общем Кэсси это  как раз под руку. И она не   из тех девушек которые из-за стыда будут упускать свой шанс стать популярной! :angry:  :angry:  :angry:   :nono:  :nono:  :nono:  И почему этот Маклин не замечает этого?!  Ну хотябы эти кузены, они всегда умничают а в нужную минуту не могут дать хороший совет!!! НЕ УЖЕЛИ ОНИ НЕ ВИДЯТ ТО ЧТО ЭТА МИСС БРАУН ПРОСТО ИСПОЛЬЗУЕТ ИХ ДРУГА?!

0

670

не знаю, если я была девушкой мака, мне бы не хотелось что бы про меня говрили - вот она, девушка джея маклина из бсб! он ей сделала карьеру... или с помощью маклина... :bad:  фу. ужасно.
если уж на то пошло, я - это я, он - это он! не дай бог наши пути в карьере пересекуться. я хочу сделать карьеру сама, без чьей либо помощи, что бы говорили про МЕНЯ, а не про моего звездного бойфренда.
неужели это не понимают те его девушки??? :blink: Я считаю что быть тенью парня унизительно, даже пускай и звездного... :oooo:

0

671

Девочки, никто не говорил, что она хочет через него пробиться в шоу-биз!!!! Она была знаменита еще ДО того, как они стали встречаться!!!!
И не нужно говорить о том, чего не знаете!!! Может, они вовсе не пара, а просто друзья! может, они с Маком записывают дуэт какой-нибудь для его сольного альбома... Но ТАК рассуждать об их отношениях - это сверх морали... :hm:

0

672

а я не говорю насчет кейси... я знаю что она была популярна до маклина... я просто рассуждаю на тему девушек...

0

673

Что-то не по-доброму как-то вы тут рассуждаете :oooo:

0

674

ну это я так думаю имхо
еще раз пишу - я не имею в виду кейси.
так рассуждения...

0

675

Эта темка, простите, не про рассуждения, а про конкретных девушек... :bye:  :hrrrr:

0

676

Вы можете со мной соглашаться или нет. Поэтому, заранее извиняюсь, если кому-то не понравятся мои слова:
Мне кажется, что случай Кейси - это олицетворение поговорки "Талантам надо помогать. Бездарности пробьются сами". Щас без знакомств НИКАК не пробиться. Неважно, насколько ты талантлив. Думаю, Кейси нормальный человек. Она не такая псевдо-бунтарка как Аврил Лавинь или Эшли Симпсон. Да и выглядит она получше, чем наши бездарные представительницы движения олигарх-поп, которым мужья с Рублевки башляют бабоса для раскрутки.
Насчет разницы в возрасте сошлюсь на пример Тома Круза и Кети Холмс. Она тоже почти тинейджер (ей чуть больше 20-ти). А Тому - 40. Она была его фанаткой с дестсва. НО это не помешало им быть вместе и 2 дня назад у них родилась доченька. Мне кажется, Том выглядит с Кети НАААМНОГО счастливее, чем с этой шваброй Кидман. Он как-то расцвел. Помолодел.
Дай Бог, чтобы Кейси на Джея тоже хорошо повлияла. Кстати, она ведь намного младше Сары и Аманды. Она не пьет (т.к. ей нет 21 года). А Сара, как я помню. склоняла Алекса к тусовкам и нездоровому образу жизни.
Сэнкс за внимание.
;)

0

677

Если Кейси была знаменита до встречи с Маклином, почему я, к примеру, о ней ниче не слышала? Чем я не массовый слушатель?

0

678

Поверь мне, есть очень много исполнителей, которые очень знамениты в США и соверенно неизвестны у нас... Например, Келли Кларксон, которую стали крутить на нашем радио только пару месяцев назад... А в США она чуть ли не супер-звезда! :bye:

0

679

сколько людей столько и мнений.

0

680

Я узнала о Келли в 2004 г. а о Кейси не знала до сих пор! фото с БСБ видела еще с 2003 г. правда там Келли еще не очень но речь не о ней!

Отредактировано Jane2 (2006-04-24 23:47:25)

0

681

Что за Кэлли? и такая чтоли подружка была???????

0

682

Это Джейн имеет в виду Келли Кларксон... И ты права, хватит флудить! <_<

0

683

да товарищи, я в шоке просто... и не от кейси, уж поверьте.

0

684

А от чего/кого?

0

685

да мир от чего?

0

686

А кто-то говорил, что Кейси не дали выступить с БСБ...
Хотя может это Алекс на ее шоу, но это тогда вобще пиар нереальный...

Отредактировано АниК. (2006-05-01 22:21:11)

0

687

А никто и не говорил, что ей не дали выступать у Бэков! Вон, статья последняя наоборот говорит, что она была у них на разогреве в Канаде и США!

0

688

Ездила она на концерты и пела!
Перед БСБ!
А поледняя новость что Джей и Кейси и его Мама прииехали в фан клуб
причем думали что только будет Мама Джея
Как было написано Джей сделал сюрприз!
что то вроде того!

0

689

No com

0

690

No com

не знаю, а мне нравится эта фотка :wow!:  он такой счастливый тут :wub:
это одна из тех фоток, что Кейси выставила на майспейс?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...