The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 691 страница 720 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

691

мне тоже нравится, что Джейка там счасливым выглядет, но я просто не могу видеть ее рядом с ним...ааа... :cray:

Отредактировано angel (2006-05-03 18:04:49)

0

692

Он улыбается.. но девочки када я это увеидела... вобщем лучше б не смотрела вовсе... у меня внутри все кипит... Я ЗОЛ... О КАК Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

693

эх, у меня те же эмоции... :unsure:

0

694

Он улыбается.. но девочки када я это увеидела... вобщем лучше б не смотрела вовсе... у меня внутри все кипит... Я ЗОЛ... О КАК Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Акси, а ты-то чё зол? :smile:

0

695

зол потому, как Джеюшку я тоже люблю и мне не приятно видеть как какая-то малолетняя девица крутит им направо и налево..

0

696

простите, за грубость, но кто-нить знает, что это за тощая, бесвкусно одетая, блондинка с отросшими корнями!?!!? :blink:  :blink:  :blink:

Ой, а я сначала подумала, что это Пэрис Хилтон. :oops: Шутка!

Честно говоря, не знаю девушек Эй Джея, как-то они все прошли мимо меня, но чисто внешне понравилась Кэти.

0

697

Jane2, эта фотография оттуда же наверное, но только это похоже на подтверждение слов Аксиньи  <_<

0

698

мда(((( я расстроена. пойду напьюсь. :cryy:

0

699

Хорош расстраиваться! Чего вы хотели? чтобы он вечно был один? Да она малолетка, ...ну и что? Она тоже имеет право любить его!

0

700

имею право. я же человек. пошла водку пить, инет казенный... :cray:

0

701

Нат, возьми меня с собой... :#angel: *молча ухожу пить с Натой*...

0

702

Девочки, никто не говорил, что она хочет через него пробиться в шоу-биз!!!! Она была знаменита еще ДО того, как они стали встречаться!!!!
И не нужно говорить о том, чего не знаете!!! Может, они вовсе не пара, а просто друзья! может, они с Маком записывают дуэт какой-нибудь для его сольного альбома... Но ТАК рассуждать об их отношениях - это сверх морали... :hm:

Кэйси не была знаменита до AJ и до сих пор о ней знают в основном только фанаты БСб, потому что она была у Бэксов вступительным актом. Я например не знаю выпустила ли она хотя бы один сингл или видео. Я знаю она должна была снять видео, но вышло это видео или нет я не знаю. Таких как Кэйси в Америке пруд пруди и чтобы ей стать знаменитой ей надо чуть больше чем стать девушкой Бэкстрит Боя. Кстати в Америке пресса и фанаты всегда плохо относяться к певицам или певцам, которые пытаються пробить свою карьеру через знаменитых бойфрендов или герлфрендс. Так что Кэйси до популярности еще очень далеко. Да она смазлива и в записи звучит неплохо, но я ее не слышала лайв. У фанаток БСб, которые слышали слишком разное мнение о ее пении. Многие говорили, что она поет не очень а другим нравилось. Короче пожуем увидим. Чего загадывать. Сейчас AJ счастлив как мартовский кот, но скоро БСБ уйдут в студию писать альбом (они пообещали новый альбом к концу этого года) и у AJ-я не будет слишком много времени для нее и посмотрим как она перенесет разлуку как например когда AJ уедет в тур. Ведь не бросит же она свою работу, чтобы везде быть с AJ-ем. И я не думаю, что теперь, когда она девушка AJ-я менеджмент разрешит ей выступеать с БСБ. Опыт Виллы показал, что это не лучшая идея. Так что посмотрим как она выдржит это испытание.

Отредактировано Rina50 (2006-05-03 21:05:14)

0

703

Девочки, никто не говорил, что она хочет через него пробиться в шоу-биз!!!! Она была знаменита еще ДО того, как они стали встречаться!!!!
И не нужно говорить о том, чего не знаете!!! Может, они вовсе не пара, а просто друзья! может, они с Маком записывают дуэт какой-нибудь для его сольного альбома... Но ТАК рассуждать об их отношениях - это сверх морали... :hm:

Кэйси не была знаменита до AJ и до сих пор о ней знают в основном только фанаты БСб, потому что она была у Бэксов вступительным актом. Я например не знаю выпустила ли она хотя бы один сингл или видео. Я знаю она должна была снять видео, но вышло это видео или нет я не знаю. Таких как Кэйси в Америке пруд пруди и чтобы ей стать знаменитой ей надо чуть больше чем стать девушкой Бэкстрит Боя. Кстати в Америке пресса и фанаты всегда плохо относяться к певицам или певцам, которые пытаються пробить свою карьеру через знаменитых бойфрендов или герлфрендс. Так что Кэйси до популярности еще очень далеко. Да она смазлива и в записи звучит неплохо, но я ее не слышала лайв. У фанаток БСб, которые слышали слишком разное мнение о ее пении. Многие говорили, что она поет не очень а другим нравилось. Короче пожуем увидим. Чего загадывать. Сейчас AJ счастлив как мартовский кот, но скоро БСБ уйдут в студию писать альбом (они пообещали новый альбом к концу этого года) и у AJ-я не будет слишком много времени для нее и посмотрим как она перенесет разлуку как например когда AJ уедет в тур. Ведь не бросит же она свою работу, чтобы везде быть с AJ-ем. И я не думаю, что теперь, когда она девушка AJ-я менеджмент разрешит ей выступеать с БСБ. Опыт Виллы показал, что это не лучшая идея. Так что посмотрим как она выдржит это испытание.

Согласна с Риной.. Джей сейчас очень влюблен и не хочет видеть ничего вокруг..конечно все покажет время.. лишь бы за период этой безумной любви он не натворил глупостей..Вы же знаете Джея из крайности в крайность..

0

704

я тож согласна с Риной ....жизнь еще покажет!
но меня вчера эта фотка просто убила! честно!
:cryyy:

0

705

Jane2, эта фотография оттуда же наверное, но только это похоже на подтверждение слов Аксиньи  <_<

да да это из одной серии с сайта MyspiseKayce типа того!

0

706

Эх, девочки, кончайте пить - поберегите печень. Радуйтесь, что рядом с Джеем молодая и симпатичная девушка, а не годзилла вроде ховкиной Ли. ;) :kiss:

0

707

можно поругаюсь???
МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХЕРУ НА НИХ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАТРАХАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕТ ПО СТАТИСТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хммм.... да рин, посмотрим, на кой черт ей етот старый пень. :hm:

0

708

У каждого свои предпочтения, мож ей нравится?

0

709

У каждого свои предпочтения, мож ей нравится?

----------------
Мало ли что ей нравиться?
----------------
"Старый пень" - мудрые слова!
---------------
Мне нравились все его предыдущие подруги, но эта смазливая девчонка... я просто не выношу ее!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КОЙ  :mat: Хren :mat:  ЕЙ нужен этот обросший старикан МАКЛИН?!
---------------
От этой девочки ((((мож она уже и не девочка)))))) можно чего угодно ожидать. Не удивлюсь если она…… ой лучше не буду говорить о  :cray: плохом. Я оптимистка и верю, что этот урод (((((((прости Джей, ты сам заставил меня сказать это)))))) скоро бросит эту девку!
----------------
И почему вы все, думаете, что он влюблен в эту…? По нему не скажешь, что он потерял голову от любви к этой … Хочу сказать, мне кажется что здесь не все чисто. Ведь мы все знаем Джея уже давно и знаем лучше этой … ему всегда нравились так сказать, аппетитные девушки/женщины, а эта особа не выглядит столь желанной. Не думаю, что он влюблен в нее, скорее всего он слишком увлекся ею. (((((((Хотя я не вижу ничего привлекательного в этой девушке, если не считать красивую мордашку!)))))))))))) В общем, надеюсь на лучшие дни. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
----------------

0

710

Девочки, вы чего ругаетесь? Давайте будем подобрее и поспокойнее... :bye:

0

711

Да, девоньки, я чувствую, скоро и Джейкины девушки будут под запретом для обсуждения, как и Никовские :wacko:
Правда - разошлись мы сильно.

А мож и не девушка она ему вовсе? Мож, просто подруга?

0

712

Лин, поспокойней пжлста.

0

713

Джей и Кейси на шопинге!

0

714

Oh, my God!
У него и на ногах(!!!) когти накрашены!!!  :yyy:  :yyy:  :yyy:
А на футболке написано "God's Son" :smile: Явно у Брайки скоммуниздил маечку.

0

715

Хорошая фотка - Макли просто красавчик!!!! А вот Кэйси, кажется, сперла у него одну из шапок... :smile:

0

716

Хорошая фотка - Макли просто красавчик!!!! А вот Кэйси, кажется, сперла у него одну из шапок... :smile:

Ага, сперла. Только я вот не пойму: нехрен шерстяная шапка в такую жару???

0

717

Думаю, она не теплая... <_<

0

718

во мля!!! как кейси на Шелест нашу которая на MTV раньше работала похоже!!! :blink:
а маклин как пидр с накрашенными ногтями. все я его больше не люблю. <_<

0

719

А я, наоборот, в экстазе просто от его педикюра!!! Красавчик!!! :wub: Думаю вот... Может, себе тоже черный лак отыскать??? :hrrrr:

0

720

Ну вы прям меня удивляете, неужто в первый раз у мака накрашенные ногти на ногах увидели? Тоже мне маклиноведы!
А Кейси молодец, времени даром не теряет...

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...