The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 721 страница 750 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

721

Да девочка не промах знает кого зацепить, что бы пробить себе будующее
фото ничего, видно учится вести себя перед папараци!

0

722

можно поругаюсь???
МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХЕРУ НА НИХ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАТРАХАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕТ ПО СТАТИСТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хммм.... да рин, посмотрим, на кой черт ей етот старый пень. :hm:

Не переживай Нат. Конечно я тебя понимаю, но 27 лет это еще не старость. Вообще Американки обожают когда их звезды выглядят аля бомж. Причем чем хуже они выглядят, тем больше они им нравяться. Между прочим Кэйси бывшая фанатка БСБ и естественно Кевина. Так что она можно сказать просто осуществила мечту всех фанаток AJ-я. Кто знает, что будет дальше, но ведь AJ очень тяжелый в личном общении. Вначале он всегда веселый и счастливый а потом пойдут проблемы и будет видно, как сложаться их отношения. Если она его любит на самом деле а не просто осуществляет одну из своих фантазий, то будет ли она достаточно стойкой, чтобы перенести и пренебрежение и ненависть фанаток? Быть девудшкой Бэкстрит Боя очень сложно.

0

723

У каждого свои предпочтения, мож ей нравится?

----------------
Мало ли что ей нравиться?
----------------
"Старый пень" - мудрые слова!
---------------
Мне нравились все его предыдущие подруги, но эта смазливая девчонка... я просто не выношу ее!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КОЙ  :mat: Хren :mat:  ЕЙ нужен этот обросший старикан МАКЛИН?!
---------------
От этой девочки ((((мож она уже и не девочка)))))) можно чего угодно ожидать. Не удивлюсь если она…… ой лучше не буду говорить о  :cray: плохом. Я оптимистка и верю, что этот урод (((((((прости Джей, ты сам заставил меня сказать это)))))) скоро бросит эту девку!
----------------
И почему вы все, думаете, что он влюблен в эту…? По нему не скажешь, что он потерял голову от любви к этой … Хочу сказать, мне кажется что здесь не все чисто. Ведь мы все знаем Джея уже давно и знаем лучше этой … ему всегда нравились так сказать, аппетитные девушки/женщины, а эта особа не выглядит столь желанной. Не думаю, что он влюблен в нее, скорее всего он слишком увлекся ею. (((((((Хотя я не вижу ничего привлекательного в этой девушке, если не считать красивую мордашку!)))))))))))) В общем, надеюсь на лучшие дни. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
----------------

Как раз AJ-ю нравились именно такие как Кэйси девушки. Кстати Кэйси и похожа на микс из Аманды Латоны, Сары Мартин и Кэти. А то что он влюблюн в нее нет никаких сомнений.

0

724

Вот еще одна из последних фотографий с сайта Кэйси.

0

725

фото такое т.е. так он уже фоткался с Сарой! очень похожее фото!
Видно что он ее Любит это факт! а вот она????????

0

726

Думаю, в ее возрасте о настоящей любви говорить сложно... Но вот то, что она в него влюблена - без сомнений!!! :yea:

0

727

Думаю, в ее возрасте о настоящей любви говорить сложно... Но вот то, что она в него влюблена - без сомнений!!! :yea:

А сколько ей лет? И что, она в самом деле фанатка BSB??? :blink:

0

728

ей 17 лет 07 июля будет 18!
любит его хорошо если так просто обидно если это не так....
хотя чужая душа потемки
вроде она не фанка БСБ....
она сама поет...хотя может их и любит как певцов....

0

729

можно поругаюсь???
МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХЕРУ НА НИХ, ПОТОМУ ЧТО Я ЗАТРАХАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ЗАЧЕТ ПО СТАТИСТИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай Нат. Конечно я тебя понимаю, но 27 лет это еще не старость. Вообще Американки обожают когда их звезды выглядят аля бомж. Причем чем хуже они выглядят, тем больше они им нравяться. Между прочим Кэйси бывшая фанатка БСБ и естественно Кевина. Так что она можно сказать просто осуществила мечту всех фанаток AJ-я. Кто знает, что будет дальше, но ведь AJ очень тяжелый в личном общении. Вначале он всегда веселый и счастливый а потом пойдут проблемы и будет видно, как сложаться их отношения. Если она его любит на самом деле а не просто осуществляет одну из своих фантазий, то будет ли она достаточно стойкой, чтобы перенести и пренебрежение и ненависть фанаток? Быть девудшкой Бэкстрит Боя очень сложно.

Полнстью согласна! Не так просто быть девушкой бека, когда у них так много фанаток. А в Америке фанатки дикие не то что мы, они могут разорвать Кэсси на кусочки, (если захотят). Посмотрим, как долго она сможет продержаться, тем более ей всего 17. У нее не хватит сил, нервов и терпения чтобы перетерпеть фанаток, и скоро Кэсси надоест быть его девушкой. :uuu2  :uuu2  :uuu2
:hm:

0

730

У каждого свои предпочтения, мож ей нравится?

----------------
Мало ли что ей нравиться?
----------------
"Старый пень" - мудрые слова!
---------------
Мне нравились все его предыдущие подруги, но эта смазливая девчонка... я просто не выношу ее!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НА КОЙ  :mat: Хren :mat:  ЕЙ нужен этот обросший старикан МАКЛИН?!
---------------
От этой девочки ((((мож она уже и не девочка)))))) можно чего угодно ожидать. Не удивлюсь если она…… ой лучше не буду говорить о  :cray: плохом. Я оптимистка и верю, что этот урод (((((((прости Джей, ты сам заставил меня сказать это)))))) скоро бросит эту девку!
----------------
И почему вы все, думаете, что он влюблен в эту…? По нему не скажешь, что он потерял голову от любви к этой … Хочу сказать, мне кажется что здесь не все чисто. Ведь мы все знаем Джея уже давно и знаем лучше этой … ему всегда нравились так сказать, аппетитные девушки/женщины, а эта особа не выглядит столь желанной. Не думаю, что он влюблен в нее, скорее всего он слишком увлекся ею. (((((((Хотя я не вижу ничего привлекательного в этой девушке, если не считать красивую мордашку!)))))))))))) В общем, надеюсь на лучшие дни. :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
----------------

Как раз AJ-ю нравились именно такие как Кэйси девушки. Кстати Кэйси и похожа на микс из Аманды Латоны, Сары Мартин и Кэти. А то что он влюблюн в нее нет никаких сомнений.

Ой...... кажется мне плохо..... очень плохо!!!! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:
:cryyy:
Аманда мне нравилась, Сара тоже, Кэти..... я ее не знаю))))) а Кэсси.... не могу! Скорее всего из-за ее возраста!
То что Джей без сомнений любит ее............ это просто кошмар который не снился мне за все эти 16 лет! :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

731

можно поругаюсь???

Полнстью согласна! Не так просто быть девушкой бека, когда у них так много фанаток. А в Америке фанатки дикие не то что мы, они могут разорвать Кэсси на кусочки, (если захотят). Посмотрим, как долго она сможет продержаться, тем более ей всего 17. У нее не хватит сил, нервов и терпения чтобы перетерпеть фанаток, и скоро Кэсси надоест быть его девушкой. :uuu2  :uuu2  :uuu2
:hm:

ну можно ходить с телохранителем!
мне кажется эта любовь так не очень долго будет хотя кто знает!  :hm:
Кейси просто видно хочет стать более известной!.
хотя кто ее знает!

0

732

Не так просто быть девушкой бека, когда у них так много фанаток. А в Америке фанатки дикие не то что мы, они могут разорвать Кэсси на кусочки, (если захотят).

Не разорвут! Поклонницы повзрослели за эти годы, сейчас должны быть менее агрессивными. Кстати, по-моему, фанатки в Европе более неудержимые в своей любви к кумирам, чем американцы.

0

733

Не так просто быть девушкой бека, когда у них так много фанаток. А в Америке фанатки дикие не то что мы, они могут разорвать Кэсси на кусочки, (если захотят).

Не разорвут! Поклонницы повзрослели за эти годы, сейчас должны быть менее агрессивными. Кстати, по-моему, фанатки в Европе более неудержимые в своей любви к кумирам, чем американцы.

это точно никто ее не будет разрывать!
уже и правда все по другому!
с ее сайта фото!

0

734

Внешне она выглядит старше 17 лет. Или это только на этой фотке так кажется?

это точно никто ее не будет разрывать!
уже и правда все по другому!

Хотя мне лично кое кого хотелось бы оттаскать за волосы.......... :mat:

Отредактировано Nadin (2006-05-08 17:09:08)

0

735

А ей не 18 разве? Хотя за год немногое меняется
Впрочем, за границей народ выглядит по-старше, что не очень хорошо. (Говорила как-то со словенцем, думала такой себе дядечка лет 24, а ему 18  :rolleyes: )

Отредактировано АниК. (2006-05-08 21:22:59)

0

736

хотя кто ее знает!

Джейн, хватит уже обсуждать эту тему, а? Хочет она через Джея добиться славы или нет - мы об этом говорить больше не будем, ладно? А то на этой почве все тут переругаемся... :bye:

0

737

хотя кто ее знает!

Джейн, хватит уже обсуждать эту тему, а? Хочет она через Джея добиться славы или нет - мы об этом говорить больше не будем, ладно? А то на этой почве все тут переругаемся... :bye:

не буду! сори...
скажу одна что она НЕ НРАВИТСЯ ...на все 100%
если мягко говорить!

0

738

Предлагаю, если уж совсем делать нечего, ограничиться тем, кому Кейси нравится, а кому нет и тихо смотреть, чем их отношения кончатся

0

739

Предлагаю, если уж совсем делать нечего, ограничиться тем, кому Кейси нравится, а кому нет и тихо смотреть, чем их отношения кончатся

Вот это очень верное решение! Время все покажет и расставит на свои места.

0

740

если честно мне Кейси безразлична, больше всех рубила Сара, но теперь она уже в прошлом!
Я тоже писала раньше все расставит время по местам!

Отредактировано Jane2 (2006-05-09 23:08:58)

0

741

Ну, про нравится или не нравится...... Собственно я вообще сторонний наблюдатель.... скажу так: она вроде симпатишная, но что-то в ней неприятное есть, понять не могу! Мы тут в инсте сидели на информатике и я её фотку показала подружке, на что та(она бэков вообще не слушает, но Джея считает очень милым) сказала: "Фу, ужас какой???? Неужели не мог себе нормальную выбрать?! Корова, с лицом лошади, чесное слово!!!!!" Вот так.....(надеюсь, бить сильно не будете???) :wow!:

0

742

...Корова, с лицом лошади, чесное слово!!!!!" Вот так...

:ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

да, долго я держалась и ничего не говорила... у меня противоречивые чувства по отношению к Кейси :idn:  не знаю, читает кто из вас журнал Биография, но в последнем номере (май) есть статья о Элвисе (да-да, тот который Пресли) и Присцилле. Вобщем, когда я читала эту статью, тут же вспомнила Кейси и Джея, описанные отношения очень, мне кажется, похожи... не всё конечно, но в целом... Мне в принципе нравилась Кейси, но как-то моё мнение упало о ней, когда я стала видеть на фотках, что она подражает Джею... в манере одеваться, потому что до него она выглядела по-другому... то, что она носит футболки с черепами, ладно... но одевать его шапку :noooo:  на той же фотке видно ещё его украшение у неё на шее :uuu2  это слишком <_<  это может показаться романтичным, но на самом деле это не так (знаю, проходила) Но всё же мне она почему-то... немного... но нравится.
тут ещё спрашивали, фанатка ли она бсб? да, она фанатка... не знаю только бывшая ли... мож до сих пор :wacko: она ещё в одном интервью говорила, что, когда она ездила выступала с ними, в автобусе пела их песни и тд.

0

743

Господи, долго я пыталась сдержаться, но сегодня меня переклинило!!!!!! аааааааААААААААААААааааааааа не могууууу!!!!  аааааааааа!!!!!!! не буду вслух высказывать, то, что накопилось.... боюсь за это меня ещё выкинут с форума... скажу только... да, на фотках, сделанных профессиональными фотографами она выглядит по-взрослому... НО посмотрите как она выглядит на обычных повседневных фотках с Джеем!!!! Да она выглядит как его младшая сестрёнка!!! там у нее лицо детское-предетское!!!!!!! брррррррррр....... всё, не могу я безболезненно и без эмоций рассуждать на эту тему.... :uuu2

0

744

Девчонки, да фиг с ней, забейте! Пусть развлекаются, чего такого... Да, она малолетка, абсолютно не подходящая по возрасту и восприятию жизни парню, стоящему на пороге тридцатилетия, но с кем не бывает хотя бы раз в жизни?! Повстречаются какое-то время и разбегутся. Вряд ли такой союз имеет будущее, а если девица эта еще и преследует какую-то выгоду за счет отношений с Эй Джеем, то это рано или поздно откроется. У меня складывается ощущение, что у них все это несерьезно. :unsure:

0

745

убицца молотком. Люди, вам самим-то  лет сколько, гвоорите, как 40-летние бабы, забыли что года три назад были ее ровестницами? И только вот не надо гвоорить, что никто в тайне не мечтал и не мечтает встречаться с Эй Джеем. Относительно ее воспрятия мира - она этим ни с кем не делилась, так что выводы мы на счет этого ну никак делатьн е можем, тем более, я всегда гвоорила, что возраст - отнюдь не показатель жизненной мудрости и ума. И вообще, Например, мой отец женился на своей второй жене, когда ей было 20 лет, а ему - 35, и все у них замечатльно, и живут счастливо. так что не надо пожалуйста кидаться на возраст Кейси.

0

746

А от чего/кого?

запоздало отвечаю, но раньше прост оне было инета...
от вас я в шоке. не ожидала такого. Ведете себя, как 15-летние фанатки...
Ну как вы можете судить, чего она от него хочет? Она вам об этом сказала или что? Ну хочет она стать певицей, ну с чего вы взяли, что она маклина использует? Кажется? А когда кажется, креститься надо, вот и весь мой совет. :hehe:

0

747

убицца молотком. Люди, вам самим-то  лет сколько, гвоорите, как 40-летние бабы, забыли что года три назад были ее ровестницами?

Извини, конечно, но три года назад я ее ровесницей никак быть не могла. Так что не надо обобщать. 

И только вот не надо гвоорить, что никто в тайне не мечтал и не мечтает встречаться с Эй Джеем.

Никогда о таком не мечтала и не думала. Я стараюсь реально оценивать происходящее и не тешить себе напрасными иллюзиями на уровне детского сада. Вообще удивляюсь, что подобного рода разговоры могут быть у взрослых людей.

0

748

Девчонки, да фиг с ней, забейте! Пусть развлекаются, чего такого... Да, она малолетка, абсолютно не подходящая по возрасту и восприятию жизни парню, стоящему на пороге тридцатилетия, но с кем не бывает хотя бы раз в жизни?! Повстречаются какое-то время и разбегутся. Вряд ли такой союз имеет будущее, а если девица эта еще и преследует какую-то выгоду за счет отношений с Эй Джеем, то это рано или поздно откроется. У меня складывается ощущение, что у них все это несерьезно. :unsure:

согласна с Nadin если будет фашльш все раскроется!
поживем увидим!

0

749

убицца молотком. Люди, вам самим-то  лет сколько, гвоорите, как 40-летние бабы, забыли что года три назад были ее ровестницами?

Извини, конечно, но три года назад я ее ровесницей никак быть не могла. Так что не надо обобщать. 

И только вот не надо гвоорить, что никто в тайне не мечтал и не мечтает встречаться с Эй Джеем.

Никогда о таком не мечтала и не думала. Я стараюсь реально оценивать происходящее и не тешить себе напрасными иллюзиями на уровне детского сада. Вообще удивляюсь, что подобного рода разговоры могут быть у взрослых людей.

о, ну простите ради Бога, я не знала сколько тебе лет, но большинству здесь присутсвтующих на данный момент 20-21 год, я говорила именно о большинстве.

Значит ты такая особенная. Но в большинстве своем, девушки, хоть и понимая, что это все несбыточные мечты и иллюзии, в тайне,в  глубине сердца мечтают об этом.  И удивляться не стоит, люди разные, знаете ли, просто не все могут признаться в своих тайных желаниях.

Просто извините, но вы так все дружно накинулись на Кейси, не привидя при этом ни одного довода нормального. А разглагольствования о возрасте и жизненном опыте - всего-лишь отмазки, я уже говорила, что и в 16 лет люди бывают куда мудрее, чем люди в 40.

0

750

Девочки, я долго наблюдала за вашими рассуждениями, но сейчас вынуждена вмешаться. Во-первых, потому что я - модератор, и в мои обязанности входит пресечение любых ссор, а тут, как я вижу, разгорается настоящая война. Предупреждаю в первый и последний раз - начнете ругаться друг с другом, сыпать оскорблениями, тему закрою без всяких разговоров (вспомните, что было с темой про девушек Картера!). Во-вторых, я решила вмешаться, потому что, как поклонница БСБ с более чем 10-летним стажем, я очень люблю и уважаю Эй Джея. Он, как никто другой, заслужил право быть счастливым. Я уже сотню тысяч раз это говорила - ВСПОМНИТЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ!!! Будьте настоящими поклонницами - ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА НЕГО!!! Неужели вы не видите, как сияют от счастья его глаза, как он здорово выглядит в последнее время?!? Он влюблен! И не важно, как долго это продлится - это прекрасное чувство и надо ловить момент, как говорится. Что вы привязались к Кейси?!? Молодая?!? Ну и что с этого?!? Разве 17-ти летняя девушка не может влюбиться в мужчину, которому под 30?!? Вполне может. Потому что любовь не подчиняется возрасту. И примеров этому сотни тысяч, и не только в шоу-бизнесе, но и в нашей с вами земной жизни. Неопытная? А вам откуда знать?!? Вы что, близко знакомы с Кейси, видели как она ведет себя в различных жизненных ситуациях?!? Что такое, по вашему, опыт и откуда он берется?!? Хочет пробиться за счет Джея?!? Вроде как она начала выступать и записывать песни еще до знакомства с ним. Она же не просто так в один прекрасный день решила стать певицей! Она шла к этому долгое время, с самого детства. И у нее явно есть люди, которые ее продвигают. А если за счет отношений с Эй Джеем она станет немного известнее, так это не страшно. Разве Сара была популярна до встречи с Джеем?!? Или может Аманда была супер звездой?!? Или, другой пример, мы все знали, кто такая Лиэнн (жена Брайана) и Кристин (жена Кева), да?!? Хватит обвинять Кейси и придираться к ней! В вас говорит фанатская обида и зависть! Да, именно, зависть, потому что каждая из вас мечтает оказаться на ее месте, как бы вы не утверждали обратное. Только настоящий фанат может искренне постебаться над кумиром (это не тот случай) и порадоваться за его счастье! Так будьте же НАСТОЯЩИМИ ФАНАТАМИ!!!        

Надеюсь, что мой пост вызовет адекватную реакцию и модерам не придется идти на крайние меры :bye:

Отредактировано Юся (2006-05-12 04:25:21)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...