The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 751 страница 780 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

751

Офф топ: Юсь, как раз собиралась написать что-то в этом роде, но лучше, чем у тебя, у меня не получится... :yea:

0

752

Раз пошла такая пьянка, предлагаю закрыть тему. Временно. Если такое возможно.

Честно говоря, любая тема из ряда "Девушка/Жена и проч. того-то...." сама по себе провоцирует на ссоры. Потому долго старалась сюда не заходить.
Кроме того, в основе своей, такие темы не этичны.
Я всё сказал.

Отредактировано Неверная (2006-05-12 14:19:41)

0

753

Я согласна с Неверной - и закрываю тему.... Возможно, временно... :bye:

0

754

так... я так и знала что этим закончиться, девочки полностью вас поддерживаю. тема закрыта и я ее открою ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ДЕВУШЕК МАКЛИНА. Согласна с юсей. девочки придите в себя - это просто ЗАВИСТЬ!  Если завидно (а я не буду скрывать и скажу - ДА Я ЗАВИДУЮ КЕЙСИ ЧТО ОНА С МАКЛИНОМ) то делайте как я - не ходите и не читайте посты! - перегорите! ВСЕ! Не нужно разжигать ссоры.

ждем пока буря утихнет...

14 мая 2006 год

0

755

...я ее открою ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НОРМАЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ДЕВУШЕК МАКЛИНА. ...

А как ты узнаешь, нормальное ли обсуждение девушек, если тема закрыта??? :ha:  :smile:  :ha:

14.05.2006 19:40:20

0

756

гы ты думаешь эта кака не всплывет в других темах?
ну посмотрим, ща через недельку может отпрем на проверку, если будет та же фигня - в утиль как и тема ника про девушек! :smile:

0

757

Клип Кейси очень часто крутят на МСМ .....она так ну очень много мейкапа на ней кажется

0

758

я думаю ее делают постарше.
блин качу ее клип посмотреть

0

759

Клип Кейси очень часто крутят на МСМ .....она так ну очень много мейкапа на ней кажется

Jane, не расскажешь, чо за клип то? :?:  :wow!:
Как называется? Про чо? А то жуть как интересно!! :bye:

0

760

клип про любовь типа школьную типа ей нравится парень все там гладит в клипе потом типа она играет в театре и типа спящая красивица и он за ней пришел и забрал со сцены
и еще она играет на пианино в клипе
простите что так мало описала
блин название не помню но клип крутят очень часто очень

0

761

Я ща его качаю! Скоро(надеюсь) выложу! *Yes*  Всё зависит на сколько быстро он скачается...

Отредактировано Танька (2006-05-26 20:25:59)

0

762

гы))) я у тя его свистану по асе

0

763

Я ща его качаю! Скоро(надеюсь) выложу! *Yes*  Всё зависит на сколько быстро он скачается...

А откуда качаешь? Я искала - не смогла найти... <_< Поделись ссылочкой, а?

0

764

наверно через осла?

0

765

а мне клип как то так....он где то идет мин 3.40 она там еще с мелированием!!!!!!!!!!!!!!!!
как так увидела 1 раз даже не врубилась потом ..ой....голос у нее...м-дя!

0

766

посмотрела клип - так себе. не интересно совсем и голос действительно м-дя.
в клипе ну ей лет 15 дашь! ну подросток. ой.. я не могу... угораю... пошла я отсюда. :bad:

0

767

я когда 1 раз увидела только узнала когда написали кто поет когда прочла думаю -Ой блин да это же....

0

768

Уау... Не ожидала... посмотрела 2 клипа - и была жутко удивлена! Песни клевые, клипы дорогие, Кэйси выглядит ну ооочень хорошо!!! Молодец девонка!  :yea: Супер!

0

769

нашла фото Аманды рещила кинуть а тут что то много Кейси

0

770

о красивое какое фото! супер! пасиб! :yea:

0

771

Какие у Аманды глаза красивые!!

0

772

нашла фото Аманды рещила кинуть а тут что то много Кейси

ой какая зая :wub:  :wub:  :wub: 
Jane, где нашла? поделись плиз ссылочкой :wow!:

0

773

эх вспомнила Аманду, пошла рыться в фотках... какая же она лапа всётаки :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

774

AmanglyAmanda.yahoo.com просто мне прислали по рассылке а мне она тута просто очень нра такая буся  :wub:

0

775

Ой, народ, у мя такая просьба. Может кто-нить ПОДРОБНО рассказать мну, какие и когда у Джея были девушки (ну, из тех, кто изветстен широкой общественности, естественно))). Не подумайте чего плохого - мне для фика надо. Мне надо точно знать, когда он встречался с той или иной девушкой, кому предлагал жениться, когда расставался и проч. Ну, и фоты ихние (ну, кроме Кейси и Аманды). Если есть у кого такая инфа, дайте мне её, плииз.

0

776

Какие у Аманды глаза красивые!!

да глаза у нее просто супер))) эх мне бы такие... :rolleyes:

0

777

Ой, народ, у мя такая просьба. Может кто-нить ПОДРОБНО рассказать мну, какие и когда у Джея были девушки (ну, из тех, кто изветстен широкой общественности, естественно))). Не подумайте чего плохого - мне для фика надо. Мне надо точно знать, когда он встречался с той или иной девушкой, кому предлагал жениться, когда расставался и проч. Ну, и фоты ихние (ну, кроме Кейси и Аманды). Если есть у кого такая инфа, дайте мне её, плииз.

Я буду рассказывать только о официальных девушках Джея, так что если кого не вспомниал значит они не имеют большого значения.

Самой первой девушкой Джея времен Бэкстритов (а до этого я не знаю кто у него был. Ему и было всего 14-ть лет когда он вступил в группу) была девушка по имени Марисса. Она была дочерью их менеджера Жанны Райт и приемной дочерью Джонни Райта. Насколько я знаю они встречались более пяти лет. Так как я знаю, что в 98 году у Джея уже была Аманда, значит он встречался с Мариссой где-то с 1993 до 1998 года. Потом как мы все знаем ребята разорвали свои отношения с Лу и менежерами Райтами и я думаю на этом закончилась любовь между Джеем и Мариссой. После того, как они разбежались Марисса написала книгу о Джее и поставила несколько видео сделанные домашней камерой на свой сайт. Я ее книгу не читала, поэтому не могу сказать, что в ней написано, но по моему на обложке было фото Джея и Брайана в одних трусах обнимающихся на кровати.
Второй девушкой была Аманда Латона и Джей встречался с ней практически до октября 2000 года. Когда Бэкстриты начали свой рекламный тур он уже объявил что девушки у него нет (хотя буквально за пару месяцев в статье для Роулин Стоун журнала в интервью упоминалось, что Аманда была с Джеем. Джей купил дом и жил там вместе с Амандой пока она его не бросила. И еще летом 1999 года, когда БСб были в туре в Европе в журналах появились весьма откровенные фото Джея целуйщегося и зажимающего одну из танцовщиц из их группы. И хотя он пытался сказать, что то что было на фото не соотвествовало истине, но извините если парень засовывает девушке руки в трикотажные брюки и потом целует ее французским поцелуем что еще можно подумать? Что он с ней в шахматы играет. Насколько я знаю Джей никогда не был верен своим девушкам и из-за этого у него постоянно появлялись проблемы с ними.
Так вот в ноябре 2000 года БСб были в Европе и потом улетели в кругостветное путешествие за 100 часов. Но уже когда Бэкстриты пели Национальный Гимн на Супер Боле (это национальный купок по бейсболу) в Тампе 28 января 2001 года с ним уже была Сара (у меня есть видео со старого онлайнового клуба и на этих видео Сара была вместе с Бэкстритами, просто держалась слегка в стороне). Где-то через несколько месяцев она стала представляться фанаткам как девшука Джея. С Сарой Джей сразу стал встречаться и так как он тогда сильно сидел на наркотиках, то Сара стала употреблять наркотики вместе с ним. Все это кончилось очень плохо  и Джей ушел из тура лечиться и Сара посещала его в больнице и вместе с ними перестала принимать наркотики и пить. Когда тур Блэк и Блу закончился Джей купил себе новый дом в Лос Анжелесе и поселился там с Сарой. Он сделал ей предложение на Новый 2002 год и у них был договор пожениться через год в 2003 году на Валентинов день. Свадьба должна была быть грандиозной, но не состоялась. Джей который боролся со своей зависимостью от алкоголя и наркотиков стал нервничать и опять сорвался. Он опять стал принимать наркотики в виде валиума и других таблеток. Потому он очухался и решил опять бросить и вернуться к лечению. Его так пугала будущая свадьба, что он не выдержал и придумал как ее избежать. Он намеренно изменил своей невесте и сообщил ей это. Он изменил ей с одной из лечащихся алкоголичек. Сара оказалась очень гордой. Она вернула Джею кольцо и поначалу просто отложила свадьбу, а потом переехала из его дома и отменила ее. Перед отменой они с Джеем дали интервью какому-то журналу где Джей признался, что он ей изменил. После они вроде оставались друзьями (из-за их общих собак), но потом их дороги разошлись. Долго Джей тынялся с разными девицами и где-то в 2003 году замаячила рядом с ним Кэти. Впервые она появилась с Джеем на каком-то гольф турнире. Именно тогда она рассказала фанаткам, что она и Джей встречаються уже 7-мь месяцев (хотя было полно фотографий его с другими бабами). Короче с этого времени Джей стал встречаться с Кэти и на мой взгляд эта девушка была самой лучшей, которые у него были. Она была обычной девушкой, не певицей или актрисой. Она не требовала с Джея помощи она просто была рядом и была его другом. Но повидимому такая девушка была слишком скучна для Джея и когда Бэкстриты находились в туре он завел дружбу с 16-тилетней певицей, которая открывала у них концерт. Поначалу это начиналось как дружба, но вскоре переросло в что-то большее и теперь насколько мы все знаем Кэси Браун являеться официальной девушкой Джея. Скоро ей исполниться 18-ть лет и фанатки перестанут злиться на Джея за то, что он встречаеться с несовершеннолетней девушкой причем начинающей певицей, которой надо продвигать свою карьеру.
На это заканчиаваеться мой рассказ о девушках Джея. Вся информация взята либо со статей либо с фотографий или видео или интервью Джея.

0

778

Неверная, www.bsb-ac-project.narod.ru есть кое-какие фоты Джея и Сары  :yea:

0

779

а вот несколько фоток нашей принцессы

0

780

Только цвет ее глаз мне не нравится!  :noooo:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...