The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 781 страница 810 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

781

еще одна фотка :yea:

0

782

И последняя из того что есть у меня, но нет в теме  :yea:

0

783

Спасибо болшое, Риночка и Лин!! Займусь изучением))) :yea:

Отредактировано Неверная (2006-06-01 05:21:52)

0

784

мда.

0

785

еще одна фотка :yea:

отличное pro-pics  а так ну так!

0

786

мда.

Ната, не мдакай - в моём фике всё будет совсем не так, как в жизни)) точнее, всё будет так, внешне, но объяснятся всё будет совсем иначе)) И главной тама будет не Кейси, не Сара, не Кэти и даже не Аманда ;)

ЗЫ: И неча прибедняться - у тя свои глаза совсем не хуже, чем у всяких там америкашек  :beee:

Отредактировано Неверная (2006-06-01 05:23:50)

0

787

Вот-вот! А я ей про что????? Не слушает она меня, старую больную женщину... :cray:(я по поводу ЗЫ)

Отредактировано Танька (2006-06-01 12:35:39)

0

788

Лин, эт кто??????  Хочешь сказать , что это Кейси?? :yyy:

0

789

а здсь как то так и как

0

790

Посмотрела Instigator. Клип неплохой. Песня - ммм.... номральная. Хотя, конечно, ничего выдающегося - штампы американские. Она, конечно, не красавица. Нормальная, так скажем. Голос... хммм... трудно по этой песне понять, есть он у неё или нет. Потому как эту песню может спеть и безголосый. Непоказательная песня.

Что в итоге получается? А получается - ни то ни сё. Всему оценка - нор-маль-но. Значит, не цепляет.

0

791

Лин, эт кто??????  Хочешь сказать , что это Кейси?? :yyy:

ну кто же еще?!  :wacko:  Конечно она! Я ее с первого взгляда узнала  *Yes*  :hm:  Рожа, волосы и все еешние!
    -------
А я ее уже не ненавижу))))) Она мне так, уже почти нравится. Как допишу фик, тогда вообще полюблю ее))))) :smile:

0

792

Это не Кейси!!! 100%!!!!!

0

793

Только не бейте меня, но мне реально нравится эта фотка!

0

794

мда хмммм :unsure:

0

795

:mol: Ну прости меня, дуру грешную!!!!! :mol:

0

796

а я не относительно тебя, я вообще так просто начет темы)) сидю вот на работе краду у них инет радуюсь что нету работы!

0

797

за что бить-то? :) Хорошая фотка :) Мне тоже нравится

0

798

Эт кто вам такое сказал что это не Кэсси Браун?! Это она и я точно знаю!!! Тем более я откопала эту фоту с какого-то ее интервью. Слева был текст а справа три фотки: эта фотка, потом та что на голубом фоне и та где Кэсси с большими бусами. Так что...

0

799

А что у нее на безымянном пальчике??????? :unsure:  :mat:  :blink:  :wacko:  :mol:  мне и думать об этом  :yyy:  :yyy: :yyy:

0

800

ну так колечко

0

801

Эт кто вам такое сказал что это не Кэсси Браун?! Это она и я точно знаю!!! Тем более я откопала эту фоту с какого-то ее интервью. Слева был текст а справа три фотки: эта фотка, потом та что на голубом фоне и та где Кэсси с большими бусами. Так что...

поставь 2 фотки рядом и поймёшь, что это не она!!!!!!!!!!! И в интерьвью часто ошибаются, многих известных личностей в новостях другими именами подписывают! Уж я-то знаю!

0

802

Это НЕ КЕЙСИ БРАУН! Это мне говорят МОИ ГЛАЗА!

0

803

Лин, благодаря тебе я узнала новую исполнительницу (твоя лже-Кейси Браун заставила меня слазить в поисковик).
Итааааааак... (сразу прошу прощенья за офф-топ)

Kaci  (без фамилии!!! Это сценический псевдоним!) - это юная Английская звезда, у которой уже есть 2 хита - 'Paradise' (2001) и 'I think I love You' (2002) - современные версии старых хитов. Сингл 'I'm not anybody's girl' вошел в саундтрек к фильму 'Вид сверху лучше' (2003) и дебютный альблм был выпущен в 2003.  (та самая фоточка, что Лин выложила, прилагается там, откуда я скачала эту инфу)

Ну, а теперь фото с фанского сайта этой молодой певицы. Думаю, тут невооруженным глазом видно, что это та девушка в кепочке, что выложила нам Лин, но совсем не Кейси Браун! (тем, у кого всё-таки остались сомнения, могу дать ссылки на официальный и неофициальный сайты этой Kaci)

Отредактировано Неверная (2006-06-03 18:25:45)

0

804

да это 100 проц не она.

0

805

Йи-ху!!!! Я эт первая просекла! Типа, мне медаль нужна..

0

806

Йи-ху!!!! Я эт первая просекла! Типа, мне медаль нужна..

:ha:  :ha:  :ha:
Там и просекать-то нечего)))) Невооруженным гллазом видно, что рожица не таааа..... :smile:

0

807

мда...

0

808

мило

0

809

Хорошо, хорошо! Ваша взяла. Честно говоря меня мало волнует она это или нет. Так что не буду спорить. Вам ведь лучше ее знать, и некоторым она точно тута нравится, а мне нет и я не смотрю на ее рожу. и не могу отличить настоящую Кэсси от ЛИПОВОЙ)))))))))

0

810

ну и все)))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...