я не смотрю на ее рожу. и не могу отличить настоящую Кэсси от ЛИПОВОЙ)))))))))
гыгыгы)) :ha: :ha:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...
я не смотрю на ее рожу. и не могу отличить настоящую Кэсси от ЛИПОВОЙ)))))))))
гыгыгы)) :ha: :ha:
а я как всегда со своим баяном... Эми - форева!!!! :yea:
какие же у неё шикарные волосы были... :wub: :wub: :wub: щас наверно у неё другая прическа
Отредактировано Leticia (2006-06-08 00:39:34)
она очень красивая
Да уж, мне кажется она нам всем так нравится больше потому , что она давно уже не с Джейкой, да и не будет с ним... Хе-хе!! :yahoo:
Отредактировано leveret (2006-06-08 16:09:41)
Гыгыгы)) Интересная версия)) Но она на самом деле очень красивая. У Сары, например, не очень правильные черты лица. А Кэти.. чесно говоря, не видела её вблизи ни разу - у меня нет таких фот.
Отредактировано Неверная (2006-06-08 16:13:51)
А мне вот Мэнди совсем не нравится - да, волосы у нее красивые, но не более... Не знаю, что вы там в ее глазах нашли? Да и лицо у нее большое... :noy:
Лин, благодаря тебе я узнала новую исполнительницу (твоя лже-Кейси Браун заставила меня слазить в поисковик).
Итааааааак... (сразу прошу прощенья за офф-топ)Kaci (без фамилии!!! Это сценический псевдоним!) - это юная Английская звезда, у которой уже есть 2 хита - 'Paradise' (2001) и 'I think I love You' (2002) - современные версии старых хитов. Сингл 'I'm not anybody's girl' вошел в саундтрек к фильму 'Вид сверху лучше' (2003) и дебютный альблм был выпущен в 2003. (та самая фоточка, что Лин выложила, прилагается там, откуда я скачала эту инфу)
Ну, а теперь фото с фанского сайта этой молодой певицы. Думаю, тут невооруженным глазом видно, что это та девушка в кепочке, что выложила нам Лин, но совсем не Кейси Браун! (тем, у кого всё-таки остались сомнения, могу дать ссылки на официальный и неофициальный сайты этой Kaci)
Это не лже Кэйси. Это настоящая Кэйси, только не Браун. Вы наверное не знаете, но где-то то ли в 2001 или 2002 году в Европе выпускались песни и клип певицы Кэйси. Она пела песню I think I love you. Эта песня была римейком одной старой песни из подросткового сериала. Короче девочка была симпатичная и пела отлично. Я слышала ее лайв по Испанскому каналу и она исполняла еще один римейк. У меня все это есть на кассетах, но боюсь будет трудно найти. Так вот эта Кэйси была задолго до нынешней Кейси и у нее была популярность (чего не скажешь о подружке Джея). Так что правы все и те кто говорит, что это не Кэйси и те кто говорит, что это она. Так первая Кэйси намного старше. Ейс сейчас пожалуй должно быть больше 20-и потому что тогда в прошлом ей было пожалуй лет 17-18. Я нашла линк на ее официальный сайт:
http://www.kaci.tv/Default2.htm
На ее сайте почти нет фотографий. Я еле нашла одну на которой видно ее лицо. Знаете благодаря вам я узнала, что эта Кэси до сих пор существует и выпускает альбомы. Я рада за нее, потому что у нее был хороший голос и большой талант.
мне на Yahoo скинули новость что типа Джей и Кейси пожется 20 авуста в его доме в Малибу!
мне на Yahoo скинули новость что типа Джей и Кейси пожется 20 авуста в его доме в Малибу!
Это чушь - где-то даже уже писали, что они поженились... :noooo:
она во Франции (так было написано на ее сайте)
ну и ладно просто мне уже просто закидали ящик этими новостями даже ссылки типа какое у нее будет платье кинули во как!
а я как всегда со своим баяном... Эми - форева!!!! :yea:
какие же у неё шикарные волосы были... :wub: :wub: :wub: щас наверно у неё другая прическа
я люблю мою Амандочку мою лапочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
Да уж... Будет весело, если все-таки поженятся...
О Господи... пойду я, а то ща каааак ругнусь!! :#angel:
Да уж... Будет весело, если все-таки поженятся...
только точной даты мы не узнаем а то тут и дата и все так что будет тогда..уф! :mat:
Чо т я этому не верю!! Нигде на сайтах нет этому подтверждений?? Не видели??
Правильно делаешь, потому что это неправда. Дело в том, что вчера на одном из сайтов я нашла статью в которой вроде бы объявлялось, что Джей и Каси должны вот вот пожениться. Так вот кто-то из наших фанатов нашел оригинальную статью с которой была скопирована предыдущая стать и даже имя автора то же. Кто-то решил разыграть шутку и заменил имена оригинальных героев статьи на именя Джея и Кэси и как видите шутка сыграла свою роль. Я не думаю что Джей или Кэси сейчас готовы жениться. У Кэйси впереди карьера а Джей ведь тоже не дурак жениться так быстро да и впереди у него запись нового альбома. И если бы они действительно хотели бы пожениться, то уж как-то это было бы известно. Насколько я знаю когда Джей делал прежложение Саре была известна дата, когда произойдет свадьба (Валентинов день), но и было продемонстрировано кольцо и Джей даже снялся для канала VH1 в программе про свадьбы знаменитостей. Я не думаю, что он будет так быстро жениться, если конечно его девушка не беременна. Именно в таком случае ему пришлось бы жениться. Кстати Кэси теперь совершеннолетняя. Насколько я помню у нее день рождения 7 Июня. Так что как говориться теперь к Джею претензий нет. Они теперь могут делать что хотят и приличия будут соблюдены.
и хорошо, что не узнаем. Мне воще все равно на ком женится этот (УРОД) (извините), просто он мне нравится как мужик, как стильный, красивый, умный, с красивым голосом, талантливый, но то что он собирается жениться (конечно я считаю что он и не думает о женитьбе( тем более на токой простушке как Кэйси) мне не нравится! Я могу больше сказать, но думаю, лучше сохраню приличие и скажу намного больше:
Я считаю Аманду - красивой, Сару - ну так себе, честно говоря, она мне не очень нра, а Кэйси - хуже! Про какую-то Кетти я воще не слышала. Но, судя по впечатлениям, которые она произвела на вас, она мне мало нравится. А в кандидаты я бы выбрала Сару или Аманду. Но Кэйси... в начале она мне нравилась, но теперь почему-то нет. (это наверно из-за фика ~1~4~3~). Короче говоря (в моем словаре уже слова кончаются!) я воспринимаю эти слухи совершенно спокойно. Меня не волнует на ком он жениться, когда и как. Вообще, я считаю, что это все НЕ ПРАВДА! Не может он так быстро объявить о женитьбе, тем более на такой юной леди как Браун. ЭйДжей не из таких мужиков. И я этому рада! Но если он все-таки решит жениться на ней, то я не буду против, я просто пожелаю ему счастья! Она ведь не такая плохая, если посмотреть на нее с хорошей стороны. Но правда есть кое-какие минусы, но идеальных девушек тоже не бывает. Кэйси - современная, красивая, стройная, ТАЛАНТЛИВАЯ, и… можно продолжать бесконечно, просто у меня в словаре только эти слова имеются. И она еще произвела большое впечатление на Джея. А это много значит, ведь он не из тех мужчин, которые обещают лазурные берега и золотые пески каждой своей подруге. Еще, я где-то читала интервью Маклина где он говорить что Кэйси та самая девушка которая понимает его, и что он действительно влюблен в нее. Что она та девушка которую он так долго искал. Что те чувства, которые он испытывает к ней настоящие! Так что не стану его осуждать, если он жениться на этой девушке. Она тоже заслуживает счастья, как и все мы. Если он жениться я не разлюблю его, он навсегда останется для меня кумиром, как и все беки. Посмотрим, время покажет, что будет дальше. Давайте обсудим что-нибудь приятное и красивое, например внешний вид Кэйси. Или еще что. Я говорю это просто, потому что некоторые уже хотят рвать волосы на голове, услышав, что Джейка жениться. Но это же не правда и мы все это знаем. Так что давайте успокоимся. Джей разумный человек и перед тем как что-нибудь сделать, он думает или на худой конец посоветуется с Ником или с матерью или еще с кем-нибудь. Так что будем ждать новостей.
---------
А с какого года Кэйси? 1988 или 1989? Кстати, именно в такие годы у девушек и начинается любовь - Настоящая, искренняя, и верная, если конечно ее любовь взаимна. А Джей наверняка ее любит. А значит, за будущее нашего красавца можно и не очень волноваться. Они любят друг друга!
А Кетти не та самая, что в инкомплите была? Ну, та, что с Джейкой по песку босиком шла. Такая, темноволосая с короткой стрижкой и в очках кажется?
-----
я скажу тока одно - мда... :fool: :bad:
Это не лже Кэйси. Это настоящая Кэйси, только не Браун.
Рина, я знаю)) Просто Лин нам доказывала, что это именно Кейси Браун.
Сейчас я узнала уже довольно много про эту Кейси, только вот песен не слушала. И, чесно говоря, не уверена, что её имя произносится так же, как и у Браун.
Ах...Джей...какой все-таки милый... :wub: Прошу прощения,что прирываю разговор)))Попыталась прочитать все 56 страниц темы,но осилила тока первые 10 До этого практически ничего не знала о девушках Маклина,видела ток пару десятков фоток...Из них Аманда мне не нравилась вообще...И он,действительно, обращает внимание лишь на один тип женщин
...меня тоже конкретно раздражает,что все они БРЮНЕТКИ!!!!!! Ну почему?! :cray: Ах...
...А прежде,чем жениться,пускай заедет в Россию!!!!!У них,все-таки,там нет таких девушек,как у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yea:
я скажу тока одно - мда... :fool: :bad:
гыгыгы))) Нат, ты можешь даже ничё не говорить в этой темке)) мы уже и так знаем: это всегда будет "мда")))
2Nadi-bsb : оценивать девушек Джея по фикам - это, конечно, сиииильно)))
Если говорить о внешности Кейси, то, как я уже говорила - считаю, что она не красавица. Но это, на мой взгляд, играет далеко не первую роль. Как мне видится, с Джеем рядом должна быть девушка харизматичная, интересная и талантливая (желательно, в той же области, что и Джей - пение, танцы...)
Но это - моё мнение)) А его, конечно же, никто спрашивать не будет)))
:#angel: Гыыыыыыыы................
:#angel: Гыыыыыыыы................
:ha: :ha: ну вот, завели моду - одна вечно в этой теме мдакает, другая - гыкать начала))) :ha:
Девушки, вы бы хоть поподробнее высказывались)) а то не понятно, к чему или кому относятся эти ваши... звукоподражания))))) :ha:
ну вот я и говорю: куда ж им ща жениться то?????? рановато.... а что б не выругаться от нахлынувших чувств я сказала : гыыыыыы... и :#angel: ушла отседова!
Если у меня сразу не случился приступ, услышав эту новость, то значит он не случится вообще! Не, я уже с любовью и уважением отношусь к Кэсси (наверно повлиял мой фик ~1~4~3~). А может фик не причем)))) Но она мне нравится уже, Кэсси я имею ввиду. Мне вообще все бековские жены и подруги нравятся. И это хорошо, что я больше не испытываю к ним ненависть и зависть. Пусть все они будут счастливы! Но если не дай Бог кто-то из них просто использует одного из беков, например Ли Бониэлло, Кэсси Браун или та блондиночка с длинными ножками, то я дам им ответный удар! Если любят то пусть любят как простых парнишек а не звезд!
-----
И Вообще, почему вы думаете что рано? Давно пора жениться и детишек заводить! Но еще год можно подождать))))))) потом уже решат на ком жениться!
Кэйси - современная, красивая, стройная, ТАЛАНТЛИВАЯ, и… Давайте обсудим что-нибудь приятное и красивое, например внешний вид Кэйси.
Мое личное мнение о Кейси. Читала слова ее песни Instigator. Долго ржала. Она сама пишет песни - это точно. Ничего в ней не вижу (ни в Кейси ни в песне) Дурацкая лирика, мое презрение.
Dark mascara on my eyes and I've got
My black shirt and my jeans fittin' just right
Val and I gonna kick it tonight like
Dum dum dum - dum dum dum
Leave to house in the car goin' to the club
Slide through the doors give my girl a good luck
Gonna scan the floor to find myself my first stud
[Chorus]
I'm an in I'm an instigator
Is that your boy? Girl we'll see you later!
I'm a tra I'm a trouble maker
One boy - two boys - three boys - and I...
I'm an in I'm an instigator
And if he's cute then I'll take the waiter!
I'm a bum I'm a bum bum shaker
One boy - two boys - three boys - and I...
All the girls here seem to have an attitude
But there aint no stoppin' me - I'm in a party mood
2am and the bass still kicks like
My girl Val's hittin' it with the bad boys
And I'm shake - shakin' it with the shy boys
And we won't leave till we've had all the hott boys
А насчет приятного - кому как
гык
не знаю и так мне хреново дык еще этот засранец настроение подсирает своими женитьбами. что б ему повалится.
Но если не дай Бог кто-то из них просто использует одного из беков, например Ли Бониэлло, Кэсси Браун или та блондиночка с длинными ножками, то я дам им ответный удар!
гыгыгы)) хотелось бы мне на это посмортеть))) Лин проучивает девушек Бэков))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...