The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 841 страница 870 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

841

так не отклоняемся от темы

0

842

гык
не знаю и так мне хреново дык еще этот засранец настроение подсирает своими женитьбами. что б ему повалится.

Нат не переживай. Никто пока не на ком не жениться. Нельзя верить слухам без подтверждения. Я же сказала это брехня. Последнее время от Джея вообще никаких новостей не наблюдалось, а Кэйси во всю пытаеться рекламироваь свои песни. Так что я не думаю что в близжайшее время нас ожидает брак между Джеем и Кэйси. Но Джей правда сказал в интервью, что он жениться до тридцати лет. Сейчас ему 28, так что ему осталось около двух лет.  :noooo:

0

843

И он,действительно, обращает внимание лишь на один тип женщин
...меня тоже конкретно раздражает,что все они БРЮНЕТКИ!!!!!! Ну почему?! :cray: Ах...

У Карта блондинки, у этого - брюнетки... Шатенки за людей не считаются?!

0

844

Шатенки нравились Брайке кажется. Но он как видите женился на крашенной блондинке. Брюнеки у Джея. А Картер действительно видела его фоту с не очень то симпатичной блондинкой. Пигалица какая-то!

0

845

О чём вы говорите? Всё это очень относительно! И на Карта найдётся брюнетка и на Джея блондинка! Дело не в цвете волос... *Yes*  *Yes*  *Yes*

0

846

от того что мы тут  :cryyy: и мечем коней Джей Кейси не бросит, и когда они познакомились у нее была мелюха ....значит дело не в цвете волос!

0

847

Девочки, хватит уже про блондинок-брюнеток и Картера, а? :cryy:

0

848

Кейси с Мамой

0

849

мда...

:ha:  :ha:  :ha:  шутка)))
Маман у неё, конечно, моднявая))

0

850

мда...

:ha:  :ha:  :ha:  шутка)))
Маман у неё, конечно, моднявая))

Мама подстать дочке вся такая крутая они очень похожи + Маме  :ha:

0

851

А чё вы ржёте-то, не поняла?
Ну мамахен Кейсина, и чего?

0

852

А чё вы ржёте-то, не поняла?
Ну мамахен Кейсина, и чего?

)))) лично я ржала потому, что написала сначала "мда..." (для тех, кто в танке - это любимая Наткина фраза в этой темке в послденее время))))

0

853

вот  еще фото Мисс Кейси

0

854

мда... маман - писец

0

855

К сожалению это правда и Джей встречаеться только с темноволосыми девушками. Он ведь наполовину латиноамериканец, а им нравяться больше темноволосые женщины. Никогда не видела Джея с девушкой со светлыми волосами  То же самое было с Хоуи. Хоть одна из девушек Клаудиа и красилась в светло рыжую, но натуральный цвет ее волос был темный.
Кстати никогда не слышала чтобы Брайану нравились шатенки. У него было только 2 официальные девушки и обе они были блондинками. Кстати я вполне уверена, что и Лиэн в молодости натуральная была или блондинка или русая. Я видела ее молодые фотографии и она снималась в видео, когда ей было лет 20ть и волосы у нее были светлые. а так как Брайан и не блондин вовсе а шатен, то обвинять Лиэн в том что она краситья и не обвинить Брайан в том же несправедливо. Они оба не овсем натуральные блондины и у них обоих волосы крашенные.

0

856

Рин, мы эту тему уже закрыли... :bye:

А мама у Кейси прикольная - они в купальниках как подруги выглядят! :yea:

0

857

Это мама была в купальнике????  Я ее чо то не признала...  А вообще они с мамашкой похожи. Только Кейси покрупнее вроде!

0

858

не в купальнике видно так просто либо подруга либо так а Мама гдеона в очках! ничего такая Мама :rolleyes:

0

859

Да, уж ничего! Не, мне нравится ее мама! Готова даже расцеловать ее до синяков в щеках.... и..... губах!!!!!! Чмок! чмок!  :lol:  :D  :lol1: ОЙ!  :wub:  Я только что влюбилась в мамочку Кейси!!!  :shok:  :kuku1:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

0

860

вы о каком купальнике я понять то никак не могу? :blink:

0

861

предыдущая страница, Ната

0

862

Не знаю, чего она вам так понра... Обычная (хотела сказать тётка, но язык не повернулся) женщина

0

863

я думаю, что это не мать - молоденькая, а дочь - корова! (это не оскорбление!)
Но все же это хорошо! Я не против того чтобы мать с дочерью выглядели как подруги. Здорово! Просто класс!

0

864

Никак не могу определиться, то она мне нравится, то я ее не выношу! А сегодня она мне очень и очень нравится! Красавица!

0

865

посмотрела...
мда.

0

866

И как?

0

867

у меня сугубо личное мнение на этот счет здесь озвучивать не хочу, т.к. я нарушу правила форума

0

868

Ис каких это пор ты их стала соблюдать? :smile:

0

869

Ис каких это пор ты их стала соблюдать? :smile:

стараюсь бдить :smile:

0

870

А мне как то Кейси по барабану честно по началу я метала коней но поняла что от этого мне легче не станет! А Мама у нее да ничаво + Маме!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...