The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 871 страница 900 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

871

мама у нее хорошо выглядит, и мдакать не надо))) для ее возраста вов сяком случае она за собой следит. :) Нечасто мамы могут похвастаться таким, ктстати гвооря. . Я думаю, джей врядли женится на кейси, но к самой кейси я отношусь нормально. не могу скзаать, что она мне нравится, я мало что о ней знаю, но она симпатичная девочка, ни в каких очерняющих делах замечена не была... и на том спасибо :)

0

872

мирка :ha:  :ha:  :ha:
"!для ее возраста во всяком случае"
гыыыы дочери всего 17 маман тоже думаю не 50!!! так что про возраст говорить рано

0

873

мирка :ha:  :ha:  :ha:
"!для ее возраста во всяком случае"
гыыыы дочери всего 17 маман тоже думаю не 50!!! так что про возраст говорить рано

Впервый раз когда увидела, я подумала что ей 50! Опомнилась только прочитав твое мнение))))))  :unsure:
-----------
А Кэсси что, старшая в семье? Мож у нее братья, сестры есть?  :unsure:
--------
А может мать родила ее в 30 или 35 лет! Кто знает?!  :unsure:

0

874

гы! девочки не забываем что тема про девушек а не про мам!

0

875

просто на западе принято выходить замуж поздно. Даже вон у нас, когда я в первом классе училась, была девочка, маме которой было 45 лет. Это у меня маман молодая. сравнительно.
Да не, на 50 лет она не выглядит...
Кейси, она вообще как карьеру начинала? просто с продюсера, по объявлениям или на каком шоу типа поп идол или стар фэктори светилась?

0

876

а фиг знает :idn:

0

877

наша пава

0

878

ой не нра она мне тут... :noooo:  :oooo:
на других нра а тут она ну совсем мне не нра...

0

879

блин она вылитая моя бывшая одноклассница! вот смотрю и вижу Динарку... :yyy:

0

880

наша пава

Это из её клипа Instigator.
Ну, фоточка ничё

0

881

О Господи! А говорили что она там такая молоденькая, лет на 15 выглядит. А тт на совсем как 25 мадамша! Ну блин! Вобще в жизни на мой взгляд она выглядит на 26-28 лет!

0

882

Не понравилась она мне! Тут, в этой фотке и в ее кипе  я имею ввиду.

0

883

на фото она как то так села и смтрит как то так не понятно!

0

884

Просто, не то слово! Тетенька! Вот на кого она похожа! Но я ни чуть не против того чтобы она так выглядела. Напротив так она лучше смотрится рядом с нашим "старичком" красавцем!

0

885

Просто, не то слово! Тетенька! Вот на кого она похожа! Но я ни чуть не против того чтобы она так выглядела. Напротив так она лучше смотрится рядом с нашим "старичком" красавцем!

смотряться они так себе на мой взгляд но что Кейси на фото не 17 или 18 точно

0

886

Мдя... Ну и все равно мне Мэнди нра. Может мне пластическую операцию сделать? Хочу быть похожей!

0

887

Воооот!

0

888

На мой взгляд, вы и так похожи :yea:

0

889

Не, если бы не тату Аманды, то я бы подумала что это и есть она! Серьезно, вы очень похожи!

0

890

:smile: Нашла прикольные фотки - Мак очаровывает маму Кэйси (они вместе завтракають) :smile:

0

891

вот...

0

892

еще...

0

893

:yea: Это он уже ест... Жуть :smile:

0

894

Давай, кусай, маклин!!! :smile:  :ha:

0

895

И последняя.. :yea:

0

896

О господи! Мне уже страшно, и коленки дрожат!!!

0

897

Странная какая-то мамаша! Че это она так а?
-----
Уверена они друг другу не нравятся! Просто мать (а как ее звать то?) уважает Маклина как приятелся своей дочери и терпит по этому, ну и Эйджей терпит ее по двум причинам: 1. Он с детства - джентельмен;
2. Она все-таки мать его возлюбленной.
Это всего-лишь мое мнение!

0

898

так пошла я  :bad:

0

899

На этих фотах мама Кейси ну прям тётка-тёткой ей Богу :wacko:  А Маклинчик такой ржачный...на фотке где он ест так и хочется крикнуть как в рекламе Макдоналдса: "КОЛЯ ДАВАЙ!!! КОЛЯ ДАВАЙ!!!" :ha:

0

900

:smile: Нашла прикольные фотки - Мак очаровывает маму Кэйси (они вместе завтракають) :smile:

у менЯ нет слов просто нет слов!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...