The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 901 страница 930 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

901

Неееее. Я даж не заморачиваюсь! С нормальной мамой, которую он уважает, он поди не стал бы фаст фуд есть в забегаловке! Да и на рожице нет признаков удовольствия от общения с ней!

0

902

хоспади, да маклин кого угодно поведет в макдональдс, он его любит очень! и чо вы так на мамашу Кейси накинулись?Ну ест он с ней, и что? Не нам наверно уж судить, как он к ней относится, ага? Или он должен 24 часа в сутки излучать улыбку и выражать полнейшее удовольствие? Просто парень нормально сел перекусить с мамой своей денвушки, ну что в этом аткого? Запчем сразу так наезжать на нее? А была бы на ее месте другая тетка, вы бы к ней лучше относились?

0

903

Неееее. Я даж не заморачиваюсь! С нормальной мамой, которую он уважает, он поди не стал бы фаст фуд есть в забегаловке! Да и на рожице нет признаков удовольствия от общения с ней!

Джей со всеми ест в фастфуде. Привычка у него такая. Он даже одно из своих дней рождения отметил в какой-то затрапезной кафешке (это было еще в 2001 году). Джей очень демократичен и не прихотлив. Его страсть - это очки, одежда и музыка. Ест он что прийдеться. Я дважды видела его дом и у него в холодильнике была только еда для собак и минералка (в обоих домах). Джей любит фаст фуд и он ходит в кафе со всеми.

0

904

да маклин любитель фаст фуда...

0

905

...это-то да...но почему-то Ж*ПА у него из-за большой любви к этому фаст-фуду не растёт никак :yyy№:  :smile:  :ha: *Ну хоть чуть-чуть бы побольше...* :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha: Вот Джей всю свою сознательную жизнь питается фастфудом и ни на грамм не потолстел...а если я пару раз в Мак схожу то потом в дверь не пройду..ну почему такая несправедливость :ha:  :ha:  :ha:  :ha: :smile:  :smile:

0

906

дуракам везет

0

907

дуракам везет

Натка, точно подмечено!!!! :yea:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:

0

908

это его слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

909

это да как то они так очень тихо кушают без эмоций

0

910

Воооот!

и правда похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

911

Какие там эмоции нужны? Обойдутся!

0

912

Какие там эмоции нужны? Обойдутся!

думаю да так читсто так пообщались! это что то мне напоминает как Джей был с Сарой правда с ее Мамой не завтракал просто фото много помню где ее Мама была!
я назвала фото Началось утро в колхозе!

0

913

думаю да так читсто так пообщались! это что то мне напоминает как Джей был с Сарой правда с ее Мамой не завтракал просто фото много помню где ее Мама была!

утро в колхозе :ha:  :ha:  :ha:  а насчет сравнения с Сарой я тож давно хотела сказать...  я когда клип Кэси смотрела, последний который... она мне ну очень Сару напомнила! по лицу, по мимике :blink:  этакая молодая версия Сары, не знаю :rolleyes:

0

914

утро в колхозе :ha:  :ha:  :ha:  а насчет сравнения с Сарой я тож давно хотела сказать...  я когда клип Кэси смотрела, последний который... она мне ну очень Сару напомнила! по лицу, по мимике :blink:  этакая молодая версия Сары, не знаю :rolleyes:

это да есть что то да у Сары правда были размеры по больше а тут все мин ну да ладно видно не в этом кайф!

0

915

очень странно что мак запал на отсутствие форм... :wacko: хотя может надеятся отрастить... как поется: я его (в его случае - ее) слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила... :noooo:

0

916

очень странно что мак запал на отсутствие форм... :wacko: хотя может надеятся отрастить... как поется: я его (в его случае - ее) слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила... :noooo:

Джейн, хватит обсирать Кэйси!!! Еще раз увижу - буду применять санкции... :mat:

Отредактировано Энни (2006-07-07 18:52:08)

0

917

Джей и Кейси

0

918

Джейн, хватит обсирать Кэйси!!! Еще раз увижу - буду применять санкции... :mat:

по моему писала про формы не я тут не я одна пишу про нее такое вроде как но писать не буду да так что Ань сори

0

919

Джей и Кейси купили собачку... Такая прелесть!!! :wub:

0

920

Еще...

0

921

Мило :wub:

Отредактировано Энни (2006-07-10 10:31:47)

0

922

А собачка вот такая - с глазками разного цвета :yea:  :wub:

0

923

О боже! Не могу на это смотреть! По-моему он действительно влюблен в нее... :-(

0

924

А собачка вот такая - с глазками разного цвета :yea:  :wub:

И носом как у свиньи!  :ooo:

0

925

На мой взгляд эта собачка чем то напоминает мне о мисис Браун. Чем-то собака похожа на нее! :-)

0

926

М-да...по ходу у них всё серьёзно :hm: ...эх...втюрился наш Джеюшка в Кейси по уши...незнаю даже хорошо аль плохо это...как грится главное чтоб дитёв раньше времени не наделали...

Зы: а собачка прикольная...глазки у неё просто супер :yea:

0

927

Ой, да , ладно вам! Если б дох он по ней- покупал бы машины, дома!!!! А тут....... шобачку купил! ;-)
Ну он же всем их покупал!!!! Вон сколько их теперь у Сары осталось!! Безотцовщина!!

0

928

М-да...по ходу у них всё серьёзно :hm: ...эх...втюрился наш Джеюшка в Кейси по уши...незнаю даже хорошо аль плохо это...как грится главное чтоб дитёв раньше времени не наделали...

Зы: а собачка прикольная...глазки у неё просто супер :yea:

не думаю что Кейси родит в ближайшем будующем мне так кажется!

0

929

Ой, да , ладно вам! Если б дох он по ней- покупал бы машины, дома!!!! А тут....... шобачку купил! ;-)
Ну он же всем их покупал!!!! Вон сколько их теперь у Сары осталось!! Безотцовщина!!

ну может это начало
а собачка милая это да
машина это так ....

0

930

А мне собачка что-то совсем не понравилась, вот раньше с Сарой были хорошие, а эта какая-то страшненькая, что за порода непонятно, с разными глазами это вобще... Это что у Кейси такой "изысканный" вкус???

Но то, что он в нее влюблен...

Отредактировано АниК. (2006-07-10 22:44:18)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...