The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 931 страница 960 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

931

Но разве эти фото можно сравнить???

0

932

долго я терпела но скажу свое слово мне плевать что потом подумают, хотите верьте хотите нет хотите соглашайтесь хотите нет
меня эта девушка просто бесит. мне плевать встречается она или нет с маком просто меня бесит ее выражнение на лице  (я написала более грубо но тут есть те кто ее любят и они меня сьедят) и ее подобие улыбки просто бесит! ни к обной девушке джея я не испытывала таких чувств неприязненных. мне все по своему нравились но сия особа меня просто бесит!
и попомните мое слово он еще настрадается из-за нее. я уверена. я всегда доверяю своим чувствам и если меня человек бесит значит ничего хорошего не жди.
собачка мне не понравилась похожа на шавку я бы такую не вязяла себе никогда. я люблю чтобы видно было породистую собаку. а это...
ну вообщем больше писать тут не буду потому что мне элементарно не приятно смореть фотки этой девушки, я лучше буду на фотки сарки или аманды смотреть. и это не ревность или еще что вы можете подумать, я знаю свои чувтства, те кто меня давно знают могут подтвердить я всегла спокойно относилась к пассиям маклина элементарно потому что это не мое дело, но эта особа... ох...  :noy: . извините.
ушла :bad:

Отредактировано NataMclean (2006-07-11 00:47:36)

0

933

а куакая разница, породистая собака или нет? беспородная что - отброс что ли?
Ан а счет серьезности их отношений - действителньо,Ю Джей и Саре собачек дарил, и ничо такого не произошло. Просто хороший подарок своей девушке. может она собак очень любит, овт он ей и подарил псинку. Вот когда он кольца ей дарить будет, вот огда уже за сердце хватайтесь))

0

934

а ната получит в  лоб лопатой. админ. а какой пример подает другим форумчанам. -)

0

935

Но разве эти фото можно сравнить???

милое фото Сара тут очень даже ничего!
и Джейка такой

0

936

а ната получит в  лоб лопатой. админ. а какой пример подает другим форумчанам. -)

а что я сказала? я что простите должна любить человека который мне не приятен??? :blink: даже если она и девушка маклина. да пусть хоть господа бога будет девушка. мне все равно.

ань я написала СВОЕ мнение. я люблю породистых и шавку беспородную никогда себе в дом не возьму, у чужих пожалуйста, поиграю, приласкаю, но себе никогда. имхо. а что кто там любит другие это их дело.

0

937

А мне собачка что-то совсем не понравилась, вот раньше с Сарой были хорошие, а эта какая-то страшненькая, что за порода непонятно, с разными глазами это вобще... Это что у Кейси такой "изысканный" вкус???

Но то, что он в нее влюблен...

это факт
смотрит он на нее  :rolleyes:

0

938

Мирыч, люблю тебя :kiss:  :kiss:  :kiss: (Сама с ней вчера ругалась по этому поводу) Нат, привет! :bye:
Насчет собаки вообще говорить не стоит - кто-то любит породу, а кто-то - животное <_<

Отредактировано Энни (2006-07-11 16:10:17)

0

939

я не думаю, что они будут вместе. да, и кому нравится, как одевается кейси? лично меня это бесит, на таких я насмотрелась в своем городе, простите, никого не собиралась обижать, но она... слишком гламурная, что ли, какая-то вся ... облизанная  (у меня свои понятия :wow!: ) не, меня откровенно бесит ее внешний вид... - дурацкие шмотки! нацепит на  себя всякую хрень и думает - это круто
sorry...
Дааа, потянуло меня посмотреть instigator
такие клипы еще делают, что за лох ее продюсер? он че, третьесортник, не понимает, что его подопечную нигде не заметят, что она ему прибыли не принесет, ЧТО ПИАРИТЬ НАДО?!
ну вот impressions:
да, таких страшилишь поискать надо, у нее челюсть деформированная, и че за ВОЙс у нее, да она же  :noy: ! 
:yyy:
Вот бы подошла она ко мне и сказала:
<<Я зачинщица,
Упс, это был твой парень? Ладно, еще увидимся,
Не уйду отсюда без самых крутых парней, траляля
*Дайте мне по заднице, я напрашиваюсь...*>>
Я б ей такой упс...
Ходит вся такая с пошленькой ухмылочкой shaking what her mama gave her 
  :noooo:
РАЗМАЛЕВАННАЯ! :noy:

Отредактировано Энни (2006-07-12 14:38:11)

0

940

Да уж... Диан, нифига, если честно, не поняла... Но, если ты заметила, у нас тут строгая я - ты ругайся потише или вообще не ругася. Хорошо, что ты высказала свое мнение, но фразы типа "СТРАШНАЯ, БЕЗДАРНАЯ И ОФИГЕВШАЯ САМОПЕРКА!" строго запрещены... Редактирую твое сообщение и прошу учесть в дальнейшем :bye: Спасибо :kiss:

0

941

А, извини, больше не буду. Думаю, ты не поняла ту часть, где я описываю клип. А в таких кавычках <> перевод припева. Надеюсь разберешься,  :bye: а я исправляюсь :wow!:, а то люблю я повякать

Отредактировано Diana (2006-07-12 20:00:29)

0

942

А, извини, больше не буду. Думаю, ты не поняла ту часть, где я описываю клип. А в таких кавычках <> перевод припева. Надеюсь разберешься,  :bye: а я исправляюсь :wow!:

А, спасибо (и за объяснение, и за то, что исправишься :smile:  :kiss: )

0

943

гы, диан)))) не я одна по жопе получила))) вот так даже на админа могут ругаться за такую каку)))))
:ha:  :ha:  :ha:
PS но я с тобой соглана))))))))))))))))))))))))) :apl:  :apl:  :apl:

0

944

я не думаю, что они будут вместе. да, и кому нравится, как одевается кейси? лично меня это бесит, на таких я насмотрелась в своем городе, простите, никого не собиралась обижать, но она... слишком гламурная, что ли, какая-то вся ... облизанная  (у меня свои понятия :wow!: ) не, меня откровенно бесит ее внешний вид... - дурацкие шмотки! нацепит на  себя всякую хрень и думает - это круто
sorry...
Дааа, потянуло меня посмотреть instigator
такие клипы еще делают, что за лох ее продюсер? он че, третьесортник, не понимает, что его подопечную нигде не заметят, что она ему прибыли не принесет, ЧТО ПИАРИТЬ НАДО?!
ну вот impressions:
да, таких страшилишь поискать надо, у нее челюсть деформированная, и че за ВОЙс у нее, да она же  :noy: ! 
:yyy:
Вот бы подошла она ко мне и сказала:
<<Я зачинщица,
Упс, это был твой парень? Ладно, еще увидимся,
Не уйду отсюда без самых крутых парней, траляля
*Дайте мне по заднице, я напрашиваюсь...*>>
Я б ей такой упс...
Ходит вся такая с пошленькой ухмылочкой shaking what her mama gave her 
  :noooo:
РАЗМАЛЕВАННАЯ! :noy:

не плохо

0

945

HEY!!   :apl:  :apl:  :yea:  :wub:

0

946

Ната, Диана, я тоже с вами согласна, меня не устраивает ее внешний вид!
----
Диана, ты думаешь они не будут вместе? Да они уже вместе! Смотри на эйДжея, на его дурацкую счастливую физиономию. Он напоминает мне о Брайане. у Брайки тоже была продобная физиономия когда он женился! А значит, Джей тоже втюрился в эту девушку, его все в ней устраивает, он счастлив и наверно намерен жениться! Вот это мое мнение! (Благодарю учебник по психологии человека!)

0

947

Что ж тут поделаешь, :idn:  :idn:  это жизнь! - она жестокая и порой непонятная. Главное что ЭйДжею хорошо с ней, а значит это и для нас должно быть хорошо. Ну что мы сможем поделать? Не поедем же в ЛА чтобы расстроить их отношения. Жизнь есть жизнь и ее нужно воспринимать такой какая она и есть - жестокой. Мы, поклонницы БСБ и в частности ЭйДжея, должны быть готовы к жестоким поворотам событий, например: женидьбе :kuku:   Джея , или еще чему нибудь подобному. Ведь он непредсказуемый человек, активный и резкий. Так что не нужно лить слезы в подушку, слезы нужно поберечь на свадьбу. (извините меня такую жестокую!!!) :sorry:

0

948

ну вот у них начинается!  :mat:  Я тут только начинаю любить Кэсси, не говорить плохих слов в ее адрес, только начинаю мириться с выбором ЭйДжея, а они тут опять возненавидили ее!  :hm:   :sorry:  :idn:  :mol:  :mat:  <_<

0

949

А можт нам темку отдельную завести? Типа, " Обкакай девушку Маклина"! :-)
Я ее сама терпеть не могу! Вот и отводили б там душу? Гыыы!

0

950

Ната, Диана, я тоже с вами согласна, меня не устраивает ее внешний вид!
----
Диана, ты думаешь они не будут вместе? Да они уже вместе! Смотри на эйДжея, на его дурацкую счастливую физиономию. Он напоминает мне о Брайане. у Брайки тоже была продобная физиономия когда он женился! А значит, Джей тоже втюрился в эту девушку, его все в ней устраивает, он счастлив и наверно намерен жениться! Вот это мое мнение! (Благодарю учебник по психологии человека!)

Nadi!!!! Но-но!! Давай без нагнетания! Эта темка и так слишком пессимистичная для нас! Я даже иногда сюда заходить боюсь! Чтоб не расстраиваться! Захожу- а тут кроме фоток с Кейси , еще и замечания психолога! Давай нам сбацай что-нибудь из учебника- типа, ни фига он не влюблен и т.д. !! Хи-хи!!!!

0

951

так девочки... давайте не будем про обсирания а то аня о балде настучит.
лин, а как можно начать любить человека если он тебе не приятен,а? поделись...  :ha:

0

952

Ната, предупреждаю тебя заранее, не спрашивай ее о таких вещах, не то наслушаешься всякой болтавни и голову будешь всем морочить! :-) Она тебе такую чушь начиркает, прям всю жизнь будешь сама не своя!
----------
Сама попытаюсь ответить за Линду, (ну, типа, я знаю что она обычно отвечает на такие вопросики:-) "Просто нужно посмотреть на нее с хорошей стороны!" - так она писала в теме Брайана и Лиэн. Сама зайди прочитай, и там же можешь проконсультироваться про психологию :-)
---------
А вообще мне наплевать с кем встречается ЭйДжей Маклин! Вот так просто мне все по барабану! Меня больше волнует Ник и его новая пассия! Фу ее!

0

953

так девочки... давайте не будем про обсирания а то аня о балде настучит.
лин, а как можно начать любить человека если он тебе не приятен,а? поделись...  :ha:

Нат, шутки шутками конеш :), но тогда нафига было закрывать тему про подружек Картера?
Эту тему уже закрывали однажды, может, имеетс мысл закрыть ее еще один раз? :unsure:

0

954

короч так, я почитала последние две страницы. я за то, чтобы тему закрыть.  Раз тему уже закрывали, дали второй шанс, опять началось.. Я прекрасно понимаю, что можно испытывать антипатию, но насколько я помню, раньше все постоянно получали за то,что начинали обсирания подружек бэков. Так что, извините, ребят, но я вижу, что из данной темы ничо хорошего не получится, ИМХО. На мой взгляд, ее нужно закрыть.

0

955

А кто сейчас у Ника???

0

956

так поехали попорядку...
мирка - тему карта закрыли потому что там начались обсирания, настоящие обсирания. насчет кейси каждый может высказать либо за либо против. уж извините, но кому то нравится кому то нет. так что тему закрывать не за что. каждый человек может сказать свое мнение и мое таково, без обсирательств и всего такого - МНЕ КЕЙСИ НЕ НРАВИТСЯ ОНА МНЕ НЕ ПРИЯТНА И Я ПРОТИВ ЕЕ ОТШОНЕНИЙ С МАКЛИНОМ, но это в последнюю очередь, мне она вообще не нравится, с кем бы она не была. в тему я захожу исключительно что бы почитать мнения других и посмотреть на мака потому что сейчас он только с ней на фотках, я стараюсь не писать потому что если я напишу то получится что я иду в разрез с собственными правилами, а какой из меня админ если я не придерживаюсь собстенных правил, кто меня слушать будет то? из этого мораль - если получается г**но - лучше не пиши, промолчи. что я собственно и делаю теперь.

mrs_Kaos, ты кому говоришь? :ha: я на 5 курсе университета психологии)))

АниК. тема не про ника!

0

957

Ладно, но я буду следить за вами *прищурилась* )))) *во раскомандовалась-то)))))*

0

958

не забудь в разделе ховика придержать народ и обсирательства ли а то энни там шурует и ругается из-за этого. что бы я не слышала там одно слово которым ее окрестили форумчане. я же не называю кейси словом с которым она у меня характеризуется.

0

959

в разделе про Хова давно уже не обсуждается тема про Ли. И я, к примеру, ее этим словом никогда не называла, я к ней вообще отношусь  нормально, мне только ее лицо не нравится :) И вообще, если там это слово и проскальзывает, то не в разделе про Хова, ага. :) И этим словом ее почти никто не называет. Тока пара человек изредка, и они за это получают замечания.

0

960

хорошо.

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...