The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 961 страница 990 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

961

mrs_Kaos, ты кому говоришь? :ha: я на 5 курсе университета психологии)))

-----------

Ну это ты у нас учишься в универе!  :beee: а мы что?! Мы грешные все еще не можем закончить школу, по этому и тусуемся с книжками по психологии! :hrrrr: :loh:  :loh:  :loh:  :loh:  :sorry:

-----------

АниК. тема не про ника!

- А жаль!  Не понимаю, почему удалили эту темку?! :beee:  :hm:  :beee:

Отредактировано mrs_Kaos (2006-07-14 16:17:42)

0

962

просто книжки это все не то))) тем более смотря какие книжки читать. ну не будем забарахлять тему.

0

963

Вот именно! и без наших книжек тут дурдом!

0

964

АниК. тема не про ника!

- А жаль!  Не понимаю, почему удалили эту темку?! :beee:  :hm:  :beee:

потому что некоторые фанаты ника не умеют себя совершенно вести. мы несколько раз открывали и закрывали эту тему, но когда пошли откровенные оскорбления и непрекращающаяся ругань, администрацией форума было принято решение закрыть тему и больше ее не открывать.
а теперь пишем по теме!

0

965

а мне уже и писать про Кэсси нечего! Ну, че тут поделаешь? Пусть встречаются, когда надоедят друг другу (чего наверняка не случиться в ближайшем будущем) расстануться! И тогда придет время смеяться нам. Хорошо смеется тот кто смеется последним!

--------
П.С.: Когда я начинаю говорить о Кэсси и ЭйДжее, мне почему-то всегда хочется спать.

0

966

1 Ну что мы сможем поделать? Не поедем же в ЛА чтобы расстроить их отношения.
2 Жизнь есть жизнь и ее нужно воспринимать такой какая она и есть - жестокой. 
3 Так что не нужно лить слезы в подушку, слезы нужно поберечь на свадьбу. (извините меня такую жестокую!!!) :sorry:

1- Ну, как знать :yyy№:
2- Не собираюсь я с ней мириться - если ничего не делать, она действительно будет жестока
3- А кто это из-за Кейси слезы льет?
Все равно думаю, он на ней не жениться. А как жениться - так и разведется! :smile:

0

967

а мне уже и писать про Кэсси нечего! Ну, че тут поделаешь? Пусть встречаются, когда надоедят друг другу (чего наверняка не случиться в ближайшем будущем) расстануться! И тогда придет время смеяться нам. Хорошо смеется тот кто смеется последним!

--------
П.С.: Когда я начинаю говорить о Кэсси и ЭйДжее, мне почему-то всегда хочется спать.

а я когда о ней думаю у меня нет вообще эмоций

0

968

Не думайте о ней! И меньше спать будет хотется и эмоции будут :rolleyes:

0

969

Не думайте о ней! И меньше спать будет хотется и эмоции будут :rolleyes:

хахаахааа точно))) я сегодня пока сайт обновляла обсмотрелась на их фоты, так что меня теперь заодно и от вида маклина тошнит... :ha:

0

970

Ну вот, стоило мне пропасть из инета на пару-тройку дней - и понеслось: девушки Картера в теме Маклина, Ли откуда-то приплели, разговоры о форумских делах... <_<
Короче, строгая Я - сноав на стреме - враги не проберутся в эту тему (вреги - это флуд и ругань :smile:  :bye: )
А теперь, товарищи, СТРОГО ПО ТЕМЕ!!!!

0

971

А мы только расслабились! :wow!:

0

972

Новые фотки Кейси:
1. Она, ее семья и семья Маклина 4 июля :unsure:

Отредактировано Энни (2006-07-19 12:41:32)

0

973

2. Это они в Лас-Вегасе, вроде :bye:

Отредактировано Энни (2006-07-19 12:38:51)

0

974

3. Жуткая у него курточка на фото вверху <_<

0

975

Знаю, что будете ругаться - предупреждаю - я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :smile:  :bye:

0

976

Комменты на первое фото: Ну говорила же я что они ппоженятся!!!!!! Вот уже роителей познакомили, мож, уже и предложение селал...... Ладно Мак, не буду на тебя обижаться :-) Не, девчонка мне конч не нра, но щас она мне нравится!!!!! Красавица!

0

977

На 2-е: Ты че? Классная куртка! Мне нравится. И ее платье тож очень красивое. И они вдвоем оказывается чень классно смотрятся. Красивая парочка. И Джейка рад, а я рада за него!!!

П.С.: Вот увидите, Линда в след году точно такое платье закажет на выпускной бал. Я в этом уверена на 110%. :-)

0

978

На 3-е: Это че они специально так или сами такие???????

0

979

Энни, а с кем это они на 3 фотке?

0

980

Ой, простите, размечталась! Ну-Ну ЭйДжей! Вижу он зря времени не теряет! :-)

П.С.: С какой стати мы должны ругаться?????? по крайней мере я?

0

981

Ну видишь ли, большинству из нас не нравится Кейси, а тут еще фото такое провокационное

0

982

Но он ведь не виновать в том что влюбился в эту дувешку?

0

983

но каждая из нас предпочла бы чтобы он влюбился именно в нее :smile:

0

984

2. Это они в Лас-Вегасе, вроде :bye:

Боже, какой он тут красивенький и счастливый :wub:

0

985

Энни, а с кем это они на 3 фотке?

Это солист группы Аэросмит... фамилия Тайлер... имя забыла :blink:

0

986

Энни, да от такой фоты умереть же можно :yyy:  :cryy: ...да, до свадьбы видно правда не далеко,...но...ааа...пошла реветь, не могу смотреть как они целуются  :cryy: Но вообще-то в последнее время я за Джейку рада, что он выглядет счасливым с ней :wub:...Kaci, так Kaci  - бог с ней:#angel: ...

Неверная, Стив Тайлер :bye:

0

987

я смотрю ни каких чуств
фото да хорший пиар ход может быть
а может любовь
Джейка везде зая

0

988

Насчет поженятся это еще под вопросом...а вобще что-то она "неохотна"! на фото, где они целуются, как так можно...

0

989

Да, спасибо, я так и знала, просто хотела подтверждения. Боже, Кейси в ОБНИМКУ СО СТИВЕНОМ ТАЙЛЕРОМ ИЗ АЭРОСМИТ! ОНА С НИМ!!! ВДРУГ КЕЙСИ - ГРУПИЗ? :yyy№: А Джей об этом знает? здорово иметь такого парня - хочу зазнакомиться со Стивеном Тайлером - и вот пожалуйста! :cryy: А я еще думал: вот приеду домой и буду понтоваться, что была на концерте Scorpions, а она со Стивеном Тайлером... :cray:

0

990

боже девочки мак так счастлив))) я рада за него, люблю его)) рада что он счастлив! :unsure:
Ps но кейси просто фу :hehe:  :smile:
аньк ну убей меня!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...