The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 991 страница 1020 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

991

Знаю, что будете ругаться - предупреждаю - я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ :smile:  :bye:

Насчет поженятся это еще под вопросом...а вобще что-то она "неохотна"! на фото, где они целуются, как так можно...

согласна я тоже это заметила. значит у меня не паранойя
такое впечатление что она отклоняется от его поцелуев :fool:

0

992

у него можт борода колючая...но это не оправдание!
кстати, как же они познакомились? вот былоб интересно узнать, как к кейси относятся остальные пацаны?

0

993

боже девочки мак так счастлив))) я рада за него, люблю его)) рада что он счастлив! :unsure:
Ps но кейси просто фу :hehe:  :smile:
аньк ну убей меня!

Ну... Если просишь: :smile:  :ha:
http://i64.photobucket.com/albums/h185/AnneMcLean/chock.jpg

А вот, что Кэйси ответила в чате фану на вопрос о том, как Алекс относится к уходу Кевина:
Fan:
"Secondly, how is Alex takin the whole Kevin leaving situation. Are the two of them still in contact?"

Kaci:
"Of course they're still close.
We watched EVERY video they ever made for like four hours the other day... He cried so hard.
He's hurt. He know's it will never be the same.
He understands and all, but he doesn't like it.
I don't think any of them do."

Перевод: Они все еще близки и, когда они с Алексом смотрели видео, которые снимали Бэки, Джей рыдал. Ему больно и он никак не может смириться... :unsure: Как представлю, что Алекс плачет... :cryy:

0

994

Симпотичная девушка очень, Мак молодец  :yea:

0

995

а хитрая кейси вовремя подставила маку свое утешающее плечо... :yyy№:
(ну, я типа строгих правил не нарушила?)

0

996

а хитрая кейси вовремя подставила маку свое утешающее плечо... :yyy№:
(ну, я типа строгих правил не нарушила?)

это да видно не нарушила такая вся воздушная
да ну ее

0

997

Нет, я конечно не зануда и даже терпеливая девушка! Но....Сначала хотела ВСЕ высказать...потом замолчала. Сейчас опять хочу....
Итак! ЗАЧЕМ ВСЕ СРАЗУ фоты выкладывать? Ну Энни? Ну нафиг? А7 Ну предупредила б хоть? Типа, завтра плохой день, настройтесь там...   Да шучу.. Рада я за него! Тем более , что всегда ж..пой чувствую это. Самое смешнное , что я точно знаю дату его свадьбы. Только не думайте, что я свихнулась. И плиз не спрашивайте почему. Знаю , что это будет скоро.... Хотя еще месяц назад не верила в это. Сейчас же чувствую.  (пишу все это сопровождая истерическим смехом).
P.S.Блин, бред какой-то... Могла бы и попонятней написать...

0

998

Пардон, дамы, какая свадьба? вы о чем? а? С ума что ли посходили???????????
Что за переполоХ? :fool:

0

999

так давайте мы НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПРО СВАДЬБУ ЧТОБЫ ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ НЕ ПОДУМАЛИ ЛИШНЕГО! Это всего лишь ВАШИ ДОМЫСЛЫ, Т.Е. СЛУХИ! пожалуйста будьте осторожны в словах! девочке всего 18 лет, какая на х... свадьба? :fool:

0

1000

обыкновенная. Они ж в Америке! А у нас в городе уже 16 летние замуж начали выходить.

0

1001

Ну Лика, у вас обычаи, а она же несовершеннолетняя - если на собственной свадьбе напьется, это будет противозаконным! <_<

0

1002

ну не знаю! они вполне моглибы пожениться. если че потом могут развестись: у них хоть обычаи не как у нас. У нас если развелся ито все! пиши пропала.

0

1003

ну не знаю! они вполне моглибы пожениться. если че потом могут развестись: у них хоть обычаи не как у нас. У нас если развелся ито все! пиши пропала.

так. с администрацией не спорят! еще раз повторяю, МЫ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕМ СЛУХИ! пожалуйста хотите говорить о свадьбе, то пишите что это ваше мнение! не надо ничего утверждать! пока об этом речь не идет!
кейси - молодая певица, у нее только жизнь начинается, зачем ей брак на данном этапе жизни? :fool: даже если это и маклин. не нам судить. не суди и не судим будешь.

0

1004

ань)) ну ты фоту и нашла)))) :ha:  :ha:  :ha:

0

1005

Говорила же я, когда вспоминаю или вижу Кэсси, меня тянет в сон, вчера насмотрелась я значит ее фоток (тех что Энни выложила) ну и мне приснилась Кэсси Браун - вся в своей красе! А она ничего в жизни: красивая такая, не то что в фотках!

0

1006

да ты ее в своих фантазиях видела! при чем жизнь? :ha:

0

1007

не то что в фотках

это как? :ha:  :ha:  :ha:

0

1008

Ну не то чтобы в фантазиях. Я реально ее видела. Она как раз в той вечеринке была (на фотках где она с Джеем) только вот Джеку не было видно!
Она раговаривала, кстати, ее голос тоже я слышала впервый раз (во сне) голосок ничего, так себе! ходила туда сюда ну и больше смеялась!
----
в фотках она какая-то не естественная что-ли. Во сне ее лицо свободное, эмоциональное, а вот в фотках постоянно строит из себя мадамшу!
П.С.: Этот Маклин мне еще ни разу не снился!

0

1009

Новые фотки Кейси:
1. Она, ее семья и семья Маклина 4 июля :unsure:

предлагаю дружить домами  :ha:
нет лучше семьями

0

1010

Самое смешнное , что я точно знаю дату его свадьбы. Только не думайте, что я свихнулась. И плиз не спрашивайте почему. Знаю , что это будет скоро.... Хотя еще месяц назад не верила в это. Сейчас же чувствую.  (пишу все это сопровождая истерическим смехом).
P.S.Блин, бред какой-то... Могла бы и попонятней написать...

Меня Леверет напугала.. и я почему-то ей верю....
Хотя.. когда-то же это должно случиться... к тому же разве мы не ждем этого? Разве мы сами не желаем того, чтоб оставшиеся неприбившиеся Бэки (Джей и Ник) наконец остепенились, бросили шляться с кем попало, создали семьи и нарожали детишек?

Ко всему привыкаешь... и когда Джей женится, мы привыкнем к его жене, если только будем видеть, что он счастлив (хотя должна признать, что Кейси не производит на меня впечатление хорошей жены и матери в будущем... )

Но Джею-то, конечно, лучше знать. Не хочу чтоб его красивые глаза были снова грустными. :wub:

0

1011

Кэти и Джей  :rolleyes:

0

1012

а эту не пмню как звать  :blink:

0

1013

на этой фотке у кейси такое выражение, будто она не с маклином идет, а с кучкой дерьма)))

0

1014

(хотя должна признать, что Кейси не производит на меня впечатление хорошей жены и матери в будущем... )

да она ж ребенок еще. ей пошляться еще надо, пока время есть, а не замуж выходить

0

1015

на этой фотке у кейси такое выражение, будто она не с маклином идет, а с кучкой дерьма)))

:ha:  :ha:  :ha:
Да, действительно, наверное у Кейси там такое выражение лица))) только вот жаль, что она в кадр не попала)))

Диан, эти Джей с КЭТИ. Ну, на самомо деле я ни разу не видела отчетливой фотки этой его девушки.. это, видно, потому, что она не была из мира шоу-бизнеса и не особо позировала перед фотокамерами.
Кста, у кого-нить есть нормальная фотка Кэти?

0

1016

был 1 сайт Кети и потом закрылся фото я ее одной не нашла
Леврет а откуда такая точность даты свадеб звезд тайна ведь вроде как

0

1017

Кста, у кого-нить есть нормальная фотка Кэти?

Есть фото, где они со всей семьей Мака в боулинге - там они в камеру смотрят и обнимаются... У меня этой фотки нет на этом компе - так что пролистай эту темку - я сюда точно выкладывала! :yea:  :yyy№:

0

1018

Диан, эти Джей с КЭТИ.

так кэти ж вроде ростом поменьше была и с короткой стрижкой :idn:

0

1019

Диан, эти Джей с КЭТИ.

а это вроде и не Кети так просто девушка мне так кажется
ночти за то у нее у меня просто нет слов

0

1020

Диан, эти Джей с КЭТИ.

Не, у неё длинные волосы. А высокая тут - моежт, на каблуках потому что... Ты глянь на лицо и фигуру - совсем не кейсовские))

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...