The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 1021 страница 1050 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

1021

с этим согласна, но насчет кэти неуверена - все равно думаю, это не она :bye:

0

1022

Нуу, насчет Кэти - дааа... я просто поверила Лин на слово)) а так - я же говорю - отчетливых фоток Кэти не видела пока((

0

1023

а я когда-то листала эту темку и видела кэти - мне правда кажется, что это не она
а блондинка на другой фотке - вобще :bad: ее фотка тоже была. отвратно одетая и с накладными буферами! еееееееееееее! :apl:  :bad:

0

1024

не, вообще было четко написано что это Кэти и Джейка, вот я и захватила снимок, а так, мне тож, кажется что эт не она! Кэти красивее была. Мож, это другая Кэти???

0

1025

а я когда-то листала эту темку и видела кэти - мне правда кажется, что это не она

ну я о том же.

а блондинка на другой фотке - с накладными буферами! еееееееееееее! :apl:  :bad:

Как раз Эйджею нравятся такие буфера. пусть и накладные. бееееееееее!  :noy:

0

1026

мне Кэти нравилась такая скромная была
мне так по карйней мере кажется

0

1027

угадайте кто это

0

1028

угадайте кто это

Ой...боюсь даже предположить...но мне каж что это Кэти :unsure: хотя...НО точно не Кейси...вроде :unsure: ...

ЗЫ: а Джейкин вид сзади ничего на этой фотке :yyy№:

0

1029

фото 2002-начала 2003 г.

0

1030

вот еще фото

0

1031

ну и что это за кляча? :blink:  :noy:

0

1032

Так.... Начну с того, что КЛЯЧА - это оскорбление :mat:

Во-вторых... Джейн, насколько я помню, тебе Кэти категорически не нравилась :smile: Я это хорошо помню :bye:

Ну и, конечно, какая, собственно, разница, кто с ним на фотках 2003 года? Может, это его родственницы... Ну... Или, например, те девушки, с которыми он Сарке изменял - ничего серьезного!!! :unsure:

0

1033

все познается в сравнении так что да я помню что я раньше писала про Кети
а фото просто кинула
может и родня просто интересно стало

0

1034

так значит Кэти выше Джея??? В мекин-оф-инкомплит она вроде была ниже его. Мож есть еще одна Катюша???

0

1035

аньк, это не оскорбление было))) это я так любя! не забывай у нас форум, а не конц-лагерь. :bye:  :smile:
во вторых, Джейн кто тебе сказал что это кети? Я уже неоднократно говорила, что НЕ НУЖНО ПОСТИТЬ ТО ЧТО НЕ ОБОСНОВАННО! Не нужно распространять тут СЛУХИ!
Так же на той фоте где у девушки длинные фолосы и все такое, это НЕ КЕТИ!
Надеюсь все вопросы решены, в предь прошу быть внимательными! <_<

Отредактировано NataMclean (2006-07-25 23:14:41)

0

1036

Неее, эт ващеее какая-то бя с пузом. Можт просто знакомая? У него вроде ничего со вкусом.

0

1037

Упс! :unsure:  Беру свои слова обратно...Да уж..для Кэти эта дэвушка слишком лошадьподобная :smile:

0

1038

давайте просто не будем приравнивать всех девушек на фотках к его пассиям! :bye: может это простая фанатка)

0

1039

давайте просто не будем приравнивать всех девушек на фотках к его пассиям!

Гениальная мысль, главное, свежая!

0

1040

я повторяюсь тоже самое твержу в теме девушек джея (еще один геморрой себе на жопу взяла)

0

1041

Так же на той фоте где у девушки длинные фолосы и все такое, это НЕ КЕТИ!

Прости, что у нее длинное??? :ha:  :ha:

0

1042

мир)))))))) :ha: у кого что болит...
хахааааааааааааааааааааа

0

1043

Люди!! про Кэси и Джея ничего нового??? Даже фоток нет???

0

1044

Да. Отпуск...студия... работа...ничего нового.

0

1045

а я щас смотрела по MTV про мисс Америку :ooo:  и мне кажется я видела там Katie))  :blink: Я ее сначала по лицу узнала, а потом посмотрела на имя – Katie Kelley (вроде))...Значит она была мисс-Америкой?? :blink:  :ooo: или мисс США?...

Отредактировано angel (2006-08-01 17:55:39)

0

1046

а я щас смотрела по MTV про мисс Америку :ooo:  и мне кажется я видела там Katie))  :blink: Я ее сначала по лицу узнала, а потом посмотрела на имя – Katie Kelley (вроде))...Значит она была мисс-Америкой?? :blink:  :ooo: или мисс США?...

интересно я тоже смотрела но подумала что это не она прсото похожа

0

1047

понятие не имею... она вроде обычная секретарша

0

1048

я тоже не уверена, но ее уши))...выдают...седня еще раз посмотрю, она или нет)

0

1049

а где посмотришь?

0

1050

я тоже не уверена, но ее уши))...выдают...седня еще раз посмотрю, она или нет)

я точ-о как то ne uznala

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...