The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 1111 страница 1140 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

1111

Натусь ну я и пишу ИМХО
кстати а никто не знает тко клипы Кейси снимал и принимал ли джей участие в процессе или постановке? вообще он в ее карьере учавствует?

0

1112

я думаю принимал непосредственное участие....

0

1113

Блин, девочки, Ну скажите мне , где вы смотрите ее клипы! Я не виделааааа :-((  Где их можно посмотреть????

0

1114

Я видела клип Кейси на МСМ его очень часто крутили, на других канала не видела...

0

1115

Клипы Кейси в любое время можно смотреть на  yahoo.. сейчас дам ссылку, только вы должны быть юзером  yahoo, иначе клип не будет виден)  но регистрация там  свободная и ящик с почтой аж на 2 гига)) так что все условия =))

http://search.music.yahoo.com/search/?m=vi...+brown&x=14&y=5

0

1116

Точно, Лен!! ещё на ю тьюб мона найти при желании. И с yahoo так же качать мона как и с ю тьюб

0

1117

не знаю можно ли с яху клипы качать, смотреть точно можно
а ян а ю ту би вроде не тока клипы кейси были

0

1118

жемчужинка в мультимедии создай раздел "как качать с ю тиб" и объясни всем а то многие не знают и я в том числе.

0

1119

ОНИ РАССТАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!  :cryy:  :cryy:  :cryy:  Джей и Кэсси растались!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  :cryy:  :cryy:  :cryy:  они расстались!!!!!!!!!! :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:

0

1120

Как так!!!! Откуда такие сведения???????????????
Лин, пиши быстрей откуда, почему......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1121

Кто тебе такое сказал?

0

1122

Как расстались? Лин!!!!!!!!!!! Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откуда новости????????????

0

1123

из элемента. там в новостях есть.

0

1124

НИ-ФИ-ГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, откуда такие данные!!! Мне срочно нужна Лера или Гуля!!!!!!!!!!

0

1125

Господи.. как камень с сердца...

0

1126

Блин, а где б подрбоности то узнать!!!!???? Чего, как?

0

1127

C Yahoo мне прислали такую сслыку!
если это правда конечно! уже давно! (27.08)

0

1128

Вот что мне Лика нашла:

A little bird told us that, “AJ and his girlfriend are broken up at the moment - but it’s always on-again, off-again, so you never know. She’s only 18, so she doesn’t know what she wants; one day she wants one thing, the next she wants the opposite. It’s just so unfair to AJ - he’s ready to settle down and have a family, and she just wants to have fun. It’s not looking good.” (NOT CONFIRMED!!)

НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!! Птичка на хвосте принесла!!!! Слухи это все. Это взято отсюда - http://www.backstreetbr.com/index_english.htm

0

1129

я рада. не буду кривить душой, я ждала этого и была уверена что так и будет. вот.

0

1130

Ната, рано еще радоваться)))) это пока только слухи.

Перевод

Птичка на хвосте принесла, что: "В данный момент AJ и его девушка расстались - но они все время сходятся и расходятся - не угадаешь. Ей всего  18, так что она не знает, чего хочет; сегодня она хочет одного, завтра - совершенно другого. Это нечестно по отношению к Джею - он готов остепениться и завести семью, а она просто хочет развлекаться. Это некрасиво.” (НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО!!)"

Отредактировано Неверная (2006-09-03 03:09:26)

0

1131

посмотрим. попомните мои слова - они не будут вместе.

0

1132

посмотрим. попомните мои слова - они не будут вместе.

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
:cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:
Я полюбила эту девушку!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!
:cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:  :cryy:

0

1133

я рада. не буду кривить душой, я ждала этого и была уверена что так и будет. вот.

:yyy№:  :yyy№:  :smile:  :smile:  :smile:
"Ей всего 18, так что она не знает, чего хочет; сегодня она хочет одного, завтра - совершенно другого. Это нечестно по отношению к Джею - он готов остепениться и завести семью, а она просто хочет развлекаться."
Вот это точно. Мне их отношения всегда такими и представлялись!!! Она еще маленькая (в духовном смысле). А он после всех его жизненных перипетий и испытаний- уставший человек- ему нужен покой, стабильность, семья. Блин, да ,мудрая девушка ему нужна, понимающая, поддержка! :cryy:
А у Ховика на днюхе он был все-таки один.... :yyy№:

0

1134

Так этот слух датируется как раз днюхой Хова. Видно, отсутствие Кейси и породило этот слух.

Мое мнение - Джею нужна не девушка, а женщина. Многого добившаяся в жизни, самореализовавшаяся. И главное - сильная. Но... есть одна вещь, которая всегда нарушает все планы. Это любовь)))

0

1135

а что нарушает любовь?? :blink:  я тя не поняла!

0

1136

)))) Лин, забей))))
Я имела в виду, что мы всегда строим планы, фантазируем, кто кому больше подходит, с кем лучше встречаться... НО влюбляемся всегда не в тех)))

0

1137

Так этот слух датируется как раз днюхой Хова. Видно, отсутствие Кейси и породило этот слух.

Мое мнение - Джею нужна не девушка, а женщина. Многого добившаяся в жизни, самореализовавшаяся. И главное - сильная. Но... есть одна вещь, которая всегда нарушает все планы. Это любовь)))

Не думаю, как бы Джей не хотел симьи, он всегда любил оставаться свободным, а сильная и многого добившаяся в жизни женщина будет навязывать своё мнение и т.п. По-моему нет ничего плохого в том, что он увлёкся молоденькой девушкой, плохо, что с выбором её промахнулся...

0

1138

Schalko esli eto prawda :cryy: Hotja s odnoj storoni ona slischkom moloda dlja nego

0

1139

Видно, так, Кейси не было на Д/р Хови так уже сразу написали! Хотя мало ли что там у них на самом деле!

0

1140

Фото 30.08

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...