The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 1171 страница 1200 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

1171

е мое
У него что не подружка так С..... Курица *соррррри*
Ваще безобразие какое то , вечно его на каких то ....... тянет
БАБАНЬКИ ПОРА ЕХАТЬ РАЗБИРАТЬСЯ..... :apl:

0

1172

Так народ - прекратили ругать его девушек. не смотря что я такого мнения о саре мне она все равно нравилась. поэтому попрошу без оскорблений!

0

1173

Итак, стоило Энни уйти в сумрак :yyy№: - как тут началось все с начала :wacko: Не ругаемся - никаких загадочных букв С и Б!!! :hm: И вообще, девочки, будьте добрее - каждая из его девушек прежде всего ЧЕЛОВЕК - и заслуживает хотя бы элементарного уважения от (внимание) совершенно незнакомых ей людей! :bye:

0

1174

Мне тоже нравится Сара, больше все других, она казалась самой подходящей, той самой, вроде бы все в ней соответствовало моему представлению о жене Алекса. (может быть мы все чего-то не знаем, но и не узнаем, в любом сучае можем судить, думаю и то правильнее, по простой симпатии или антипатии, чем по каким-то новостям!)

0

1175

исходя из выше написанных постов энни и джейн делаем вывод - перестаем ругать девушек маклина! они правы - каждая имеет право на уважение с нашей стороны. вы можете писать про свои антипатии и симпатии, но одно - это сказать - она мне не нравится потому то потому то, а другое дело написать что она ***. попрошу впреть думать что вы пишите и как! спасибо

0

1176

ne znaju, mnenie moe takoe, esli on s4astliv, ljubit i ljubim, to kazhdaja devy6ka horo6a dlja nego!

0

1177

а где можно посмотреть на этих девушек?

0

1178

у меня предложение:
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ В ПОКОЕ НАШЕГО ВСЕОБЩЕГО ЛЮБИМЦА МАКЛИНА И ВСЕХ ЕГО ДЕВУШЕК!!!!! :ooo:

0

1179

Дожили.... :yyy:  Ну чо так радикально то? Обсуждать НАДО, но только как то по существу. Эта тема- "нравится -не нравится" мусолится на каждой странице.
Все всё давно уже поняли- его девушки нам нравиться не будут НИКОГДА. Пора бы свыкнуться с этим. Мы начинаем видеть в них хорошее только когда они становятся экс! Так что можно ваще превратить эту тему в таблоид- обсуждать новости о них, без оскорблений.  :bye:  :bye:  :bye:

*О, мля , загнула то...* :ooo:

0

1180

(может быть мы все чего-то не знаем, но и не узнаем,

Золотые слова, карош мой!!!
ППКС!!! :yea:

у меня предложение:
ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ В ПОКОЕ НАШЕГО ВСЕОБЩЕГО ЛЮБИМЦА МАКЛИНА И ВСЕХ ЕГО ДЕВУШЕК!!!!! :ooo:

:ha:  :ha:  :ha:  ну, а че мелочиться-то - давайте тогда вообще все темки в разделе Мака позакрываем))) а может, форум целиком закрыть?))))))

Главное - обходиться без ругани и оскорблений. Впрочем, как и В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ТЕМЕ, не только в "Девушках..."

Отредактировано Неверная (2006-09-13 17:00:02)

0

1181

Не знаю, мне кажется, что каждый вправе высказывать свое мнение. У нас в стране свобода слова, гласность и прочие условия для самовыражения. Ведь именно за это боролись в 1991-м году на горбатом мосту. Не так ли?

Отредактировано helly k (2006-09-13 18:24:20)

0

1182

у меня предложение:

Думаю Джей уже большой мальчик и сам разберется, во всем сам.

0

1183

вот те кто будут тут ругаться получать по горбатой спине, ясно?

0

1184

И еще скажу такую вещь МЫ ИХ ЛИЧНО НЕ ЗНАЕМ, и сюдит соответственно не можем, мне так кажется...

0

1185

все прекратили обсуждения

0

1186

Думаю Джей уже большой мальчик и сам разберется, во всем сам.

Джейн, это ты к чему?))) Ты так говоришь, будто мы навязываем Джею свое мнение - с кем ему встречаться, а с кем нет :ha: :ha:
А что касается того, что мы их не знаем... Бэков мы вообще-то тоже не знаем)) однако позволяем себе обсуждать их со всех сторон

В общем, повторяю - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И РУГАНИ. И все будет в ажуре ;)

0

1187

The Kaci Brown Show, Episode 5 мона посмотреть здесь...это не закачка, а просто просмотр.

http://www.uthtv.com/umedia/show/4997/

а вот 4-й эпизод:
http://www.uthtv.com/umedia/show/4852/

Back in the US after her successful trip to Europe, this episode catches up with Kaci as she goes on a camping trip in Arkansas with her family

Отредактировано Gemchygunka (2006-09-14 10:40:10)

0

1188

что там?

0

1189

In this episode, Kaci takes you through two weeks in July, as she celebrates Independence Day with her family, visits the zoo with AJ McLean of the Backstreet Boys, and travels to Monaco for another live performance.

В 5-м эпизоде (есть ещё и 4-й) : как она провела 2 недели в июле, как праздновала День Независимости со своей семьёй, посетила зоопарк с Маклином и путешествовала в Монако для другого живого выступления - около 5 мин.

0

1190

посетила зоопарк с Маклином

Умираю от истерического смеха!!!!!!!!!!!! :ha:   :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:
Не могу представить себе Мака в зоопарке.

0

1191

Ой, шоу действительно прикольное - я хохотала :ha: Она прикольная... И Мак тоже :yea:  :ha:

0

1192

если кто нить может сохранить - сохраните плиз! я смогу глянуть только когда буду дома

0

1193

посетила зоопарк с Маклином

Умираю от истерического смеха!!!!!!!!!!!! :ha:   :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:  :ha:
Не могу представить себе Мака в зоопарке.

аналогично!!!  :ha: самое романтическое свидание!!! та вы шо!!! романтичней тока в МакДональдсе!!!!!!!!!!! :smile:

0

1194

Товарисчи :smile: , вы не представляйте - вы посмотрите!!! Это "свидание" действительно смешное! :ha:

0

1195

там можно только смотреть, скачать нельзя?

0

1196

там можно только смотреть, скачать нельзя?

не, к сожалению, низя как с ю тьюба - пыталась :noooo:

0

1197

Да, я тоже пыталась :noooo:

0

1198

обидно, ну ладно... там вообще что происходило? расскажите интересно, еще не скоро смогу посмотреть

0

1199

Да, да! Пожалуйста, кто-нибудь! В мельчайших подробностях!!!

0

1200

Прикольное шоу, я видела чуть чуть!

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...