The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...

Девушки Джея...

Сообщений 1231 страница 1260 из 1573

Опрос

Кто?
Аманда

27% - 20
Сара

41% - 30
Кэти

9% - 7
Кэйси

15% - 11
Рэйчел

5% - 4
Голосов: 72

1231

Появляется Кэйси))

0

1232

И последняя...

0

1233

Чтойто не верится , что фоты вчерашние....

0

1234

Чтойто не верится , что фоты вчерашние....

не теряешь веры?)))

0

1235

ой, а я и не заметила её, когда фоты эти постила.... ну мож она...как это...преследователь его, а?))))) он себе гуляет, никого не трогает и её не видит!!!

0

1236

Гыыы! Надеемся!!

0

1237

а на http://www.backstreetbr.com/index_english.htm написано: Aj and Kaci, out in Malibu - 1st oct. ну про эти фоты

0

1238

Не плохие фото :yea:

0

1239

ой тока не бейте :sorry:  я рада, что они вроде вместе... немного :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

1240

ой тока не бейте :sorry:  я рада, что они вроде вместе... немного :sorry:  :sorry:  :sorry:

гыгы ну ты даешь!))) Почему это тебя за это надо бить?)) Бить, скорее, надо нас)))))

0

1241

гыгы ну ты даешь!))) Почему это тебя за это надо бить?)) Бить, скорее, надо нас)))))

хе... пасиб))) не знаю, мне было как-то обидно, видя на фотках счастливое лицо Джея, услышать, что они расстались... видимо это была уловка, чтобы все от них отстали :idn:

0

1242

Летиция, поддерживаю я тебя!!! :yea:  :apl:

0

1243

эх, Энни, как оказалось рано радовались :cray:  одна фанатка Кейси, которая переписывалась с ней в майспейс, сказала, что Кейси и Джей действительно расстались и они просто друзья :cryy:  :cryy:  :cryy:  ну не знаю можно ли с Джеем быть просто друзьями :unsure:  может... всё-таки... надеюсь...эх

0

1244

Видно, и правда, уже ничего не остается, как сказать такое.

0

1245

знаете что мне не нравится? когда начинают говорить что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! БЫВАЕТ и еще какая! и скажите мне, почему мак и кейси не могут после расставания остаться добрыми друзьями? может так их больше устраивает! ну захотят перейти черту дружбы на любовь это их дело, а если просто дружат то флаг им в руки ветер в спину и все такое. пусть лучше с ней дружит чем с какими нибудь уродами которые на наркоту толкали! а может кейси его сестра по разуму?)))) гыгыыыы а что? маклин, я думаю, застрял где-то в ее возрасте и теперь общается на том же уровне...

0

1246

Полностью с тобой согласна.

0

1247

я с наткой частично согласна. Они ведь действительно вполне могут быть друзьями :)

0

1248

знаете что мне не нравится? когда начинают говорить что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает! БЫВАЕТ и еще какая! и скажите мне, почему мак и кейси не могут после расставания остаться добрыми друзьями? может так их больше устраивает! ну захотят перейти черту дружбы на любовь это их дело, а если просто дружат то флаг им в руки ветер в спину и все такое. пусть лучше с ней дружит чем с какими нибудь уродами которые на наркоту толкали! а может кейси его сестра по разуму?)))) гыгыыыы а что? маклин, я думаю, застрял где-то в ее возрасте и теперь общается на том же уровне...

я так понимаю это камень в мой огород :ooo: я согласна, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, не отрицаю... просто я высказала своё мнение, что если рассматривать в качестве друга Джея, то я бы :wow!: истекла слюнями (простите за выражение)... и я ни в коей мере не говорю, что не верю, что они могут быть друзьями... наоборот, если это так, то мне оч обидно, мне они нравились как пара :unsure:

0

1249

не))) это не камень в твой огород, мы просто с моим молодым человеком обсуждали тему и пришли к общему мнению которое я выразила тут, просто к теме пришлось)

0

1250

так они расстались или эта опять утка?? Эх жаль если расстались, я только успела полюбить эту девушку))

0

1251

Пока что никто точно не знает - официального заявления не было (как не было его и тогда, когда они начали встречаться) :bye:

0

1252

Народ, Джей остается друзьями со ВСЕМИ своими экс-. Один факт, что его 8 собак живут в домах его бывших говорит о многом. Хотя, мож они с Кейси всё ещё вместе. Who knew? :idn:

0

1253

риторический вопрос...

0

1254

Думаю, могут быть и друзьями, я думаю Джей к этому нормально относиться, а интересно он общается с Амандой или еще кем?

0

1255

все, кто лю Аманду, проголосуйте за неё тута http://www.reviewjournal.com/image_model/ :yea:  там также можно посмотреть интервью с ней, она такая зая :wub:  :wub:  :wub:

0

1256

вижу, они пока вместе. и еще что-то вижу: еольцо на безымянном пальце левой руки Кейси. :-) надеюсь не расстануться) хотя это их дело - пусть сами решают свои отношения.

0

1257

все, кто лю Аманду, проголосуйте за неё тута http://www.reviewjournal.com/image_model/ :yea:  там также можно посмотреть интервью с ней, она такая зая :wub:  :wub:  :wub:

ОБОЖАЮ мою девочку я за нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1258

Аж 2 раза проголосовала! Какая ж она красотка!!

0

1259

ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ ДО СИХ ПОР - АМАНДУ!
Кто небудь знает, что она ща делает?

0

1260

ЛЮБЛЮ ЕЕ ОЧЕНЬ ДО СИХ ПОР - АМАНДУ!
Кто небудь знает, что она ща делает?

ну как видишь пробует стать моделью))) желаю ей удачи! пойду ещё пару раз проголосую :wub:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » Девушки Джея...