The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson

Kevin Richardson

Сообщений 331 страница 360 из 745

331

Спасибо за фотки. Конечно поза  как Кристин несет ребенка необычная, но кто-то на другом форуме сказал, что именно так держат младенца если его мучают газы.
Я уверенна что Кевин очень хочет иметь детей и надеюсь его мечта когда-то сбудеться.

Рина

Отредактировано Rina50 (2005-11-12 20:58:55)

0

332

может они усыновили ребенка?

0

333

может они усыновили ребенка?

:smile:  :smile:  :smile: Нет, это ребенок их друзей - 100%! :smile: Так говорилось в подписи к фотке!
Энни

0

334

незнаю почему,но мне оч хочется что бы они ребенка как можно быстрее завели! а отец из Кева,будет очень хороший!

0

335

когда я увидела это фото я чуть со стула не упала
Кристин с ребенком....потом правда когда чуть чуть отошла ...
прочитала....

0

336

Да уж... Скорей бы Кев папашей стал! Думаю, именно это ему и нужно, чтобы преодолеть кризис среднего возраста!

0

337

наверное у кристин проблемы с этим делом, может и нет...

0

338

Я бы тоже хотела, чтоб Кев поскорее отцом стал!!!! Ведь он сам так этого хочет!!!! А желание Кева-это закон!!! :apl:  :yyy№:  Я как представлю, что будет "маленький Кевик" по сцене бегать...так прям сразу и таю!!!! :kiss:  :wub:  :wub:  :wub:  Хочу чтоб был мальчик, и чтоб на папу был похож!!!! :yea:  Будет теперь два Кева!!!!! :smile:  :kiss:  :yyy№:  Я тут интервью читала(не помню где именно) и Кев сказал, что станет папочкой после Невер Ган-тура!!! :blink:  Желаю Кеву от всей души стать отцом!!!! Во как..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

339

Уверена что Кев будет замечательным отцом :yea:

0

340

Да уж... Такой будет папочка - прям идеальный, наерное :)

0

341

А представьте на минуточку, как распоясаются остальные Бойз, когда Кев папой станет. Он ведь щас отцовские обязанности в группе выполняет. Типа старейший и мудрейший. А когда мелкий Кев появится. Он это дело забросит. И Бойз пустятся во все тяжкие. Или Ди придется занять должность Кева, чтоб такого не произошло.

0

342

Нет, не думаю, что Ди охота будет нянчиться с остальными. Скорее уж они сами остепенятся, когда за ними некому станет приглядывать.
И вот скорее бы уже! Прям дождаться не могу... А если будет девочка?

0

343

Да, Хауи не идет роль отца. Маленькая собачка да старости щенок, как говориться.
Знаешь, а мне б хотелось, чтобы у всех парней родилось по сыну. А потом, когда сыночки подрастут, они бы создали группу. Как папы. Были б Backstreet Teens. Или что-то в этом роде. Ну, а если девочки будут, то можно как S Club 7 петь. Там были и парни и девушки.

0

344

Ну не знаю...
Я себе как-то слабо эту картину представляю...

0

345

Не, ну это так - полет фантазии. А, вообще, я тоже за то, чтоб Кев поскорее отцом стал.

0

346

Девки, я очень, очень, очень хочу чтоб у Кева был мальчик!!! Но, если будет девочка, то....я даже и не знаю, наверное, надо будет заставить Кристин, чтоб рожала второго малыша :yyy№:  :yyy№:  :yea: !!!!! Или, чтоб не мучится потом сразу двойню!!!! :yyy№:  А вообще, я буду рада и девочке и мальчику, только лишь бы поскорей родился!!! Ой как охота посмотреть на маленького, *аж слюни потекли*!!!!!! :kiss:  :apl:

0

347

мне кажется если родится девочка,то она будет очень красивая!
потому что девочки обычно на отцов похожи,а мальчики на матерей!

0

348

мне кажется если родится девочка,то она будет очень красивая!
потому что девочки обычно на отцов похожи,а мальчики на матерей!

Ну, не уверенна!!! Например, Бейлик похож на Брайку, можно сказать, прям копия!!!! А прикиньте, если у Кева будет девочка похожая на Кева, такая же ядрённая как и сам Кев, с густыми бровями и волосами цвета гуталина!!!!! :yyy:  А если мальчик с такой внешностью, то это другой разговор-Кев Дубль Два!!!!!!!!!!! :yyy№:

Отредактировано Ирчик (2005-11-14 21:59:12)

0

349

Кев.. :bye:

0

350

с Кристин...

0

351

ой  :wub:  :wub: кака любовь :wub:

0

352

ага, такая романтичная фотка. здорово))

0

353

angel, спасибо за фотки....
Глядя на них, я даже засомневалась %)

0

354

Жень, в чем?

0

355

:bye:

0

356

:yyy№:

0

357

О, какой Тарзан, блин! :ha: :ha: :ha:

0

358

ммм :ooo:  Какой тут Кев! :yea:

0

359

ммм :ooo:  Какой тут Кев! :yea:

прикоольный :yea:
еще и в окружении тааких людей..
офф-топ: :wub: руууперт... :wub:

0

360

Мдяс... Перебор с позитивом у мну сегодня...
Лёля, а тебе что, тоже Руперт нра?

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson