Мдяс... Перебор с позитивом у мну сегодня...
Лёля, а тебе что, тоже Руперт нра?
чтоб не оофтопить, то фота :yea: вернее рисунок
пы.сы..ответ в темке про красивых людей ша будт :wow!:
Отредактировано oliakitten (2005-11-21 02:15:07)
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson
Мдяс... Перебор с позитивом у мну сегодня...
Лёля, а тебе что, тоже Руперт нра?
Отредактировано oliakitten (2005-11-21 02:15:07)
А вот снова Кев и Крис с ребёнком...
Жаль, не со своим!
И опять на Кеве штаны явно не по размеру. Он че, в шкафу у Хова прописался? Или на этот раз к Браю переехал?
Слуште, а на фоте, где Кев с Рупертом и Донателлой Версаче хто рядом с ним? Кристин?
Оффтоп:
Сегодня я и Кев с последней фоты - как из одной команды. Я тож белую кофточку надела с длинными рукавами, а сверху черную футболку.
Оль, а чей это рисунок? Так красиво!
ваууууу!!!!!! рисунок - вообще!!! :yea: :yea: :yea:
И опять на Кеве штаны явно не по размеру. Он че, в шкафу у Хова прописался? Или на этот раз к Браю переехал?
Слуште, а на фоте, где Кев с Рупертом и Донателлой Версаче хто рядом с ним? Кристин?
Оффтоп:
Сегодня я и Кев с последней фоты - как из одной команды.Я тож белую кофточку надела с длинными рукавами, а сверху черную футболку.
Ага, это Кристин!
Пы.сы.helly k - про штаны - :ha: :ha: :ha:
Рисунок просто отпад!!!
честно скажу, не знаю чей :?: ..давно у меня уже в файлах Бэков лежит, супер конечно нарисовано...автора надо бы установить
Мне кажется, что рисунок сделан в графической програмке.. есть такие функции, что получается просто карандашный рисунок! Слишком лицо Кева как на фотке 1 в 1 ... по качеству
Да... На зарубежных сайтах я как-то ходила - подобных рисунков тьма-тьмущая...
а мне все равно нравится
Jane так и мне нравится.. просто сказала мнение
угу...
:yea:
классная старая ч/б фотка...
Что характерно - такого доброго выражения на лице у Кева теперь не увидишь... Эх...
Джинджер, не обижай Кева. Он добрый. Просто оч серьезный по жизни. Мож поэтому и улыбается мало.
Мне кажется, что рисунок сделан в графической програмке.. есть такие функции, что получается просто карандашный рисунок! Слишком лицо Кева как на фотке 1 в 1 ... по качеству
Нет рисунок этот настоящий и сделанный руками а не графической программой. Рисовала одна из американских фанаток БСб. У нее есть целая галлерея рисунков БСб и некоторые из своих рисунков она подарила членам БСб или продала с аукционов во время благотоврительных встреч БСб. У меня где-то должны быть эти рисунки, если не пропали. Она действительно хорошо рисует, но лучше всего у нее получаеться Кевин и Хоуи. Картинка похожа на фото, потому что рисовалась с фото а не с живого человека. Я постараюсь найти ссылку на ее сайт. У нее когда то был сайт со всеми ее портретами.
Ой, найди, плиииз...
И вот чего б им ей не попозировать, а?
а насчёт той фотки - хотела уточнить, что не только доброе, но и наивное у него там выражение лица!
отпад рисунки просто нет слов :wub: :wub:
а насчёт той фотки - хотела уточнить, что не только доброе, но и наивное у него там выражение лица!
Вообще. мне кажется, что Кев оч добрый и ранимый человек. А вся эта серьезность и строгость - просто маска. Фейк.
да,он кстати сам недавно признался в этом!
Мне тут кое-кто шепнул, что Кристин беременна, на третьем... Интересно, это слухи или как?
И ещё... надо бы Кеву тест потом сделать на ДНК (на всякий пожарный!)
Отредактировано Ginger (2005-11-28 21:04:04)
с тестом ты загнула... я тоже слышала такое, правду узнаем в течение полугода
Мне тут кое-кто шепнул, что Кристин беременна, на третьем... Интересно, это слухи или как?
И ещё... надо бы Кеву тест потом сделать на ДНК (на всякий пожарный!)
ого!
я буду, (наверно...
) рада, если это окажется правдой :ooo:
:ooo:
Отредактировано angel (2005-11-29 08:40:23)
:bye:
Мда... Поживём увидим...
Классная фотка, Эндж!
А чего не радоваться? Они ведь так давно хотели детей. Ребёночка наверное любить будут .... Главное не зглазать!
о я прям мечтаю чтоб они ребенка уже завели!
Точно, Юлька, главное - не сглазить! Потому и буду всячески ругаться и плеваться - если я за кого-то переживаю, обычно всё выходит наоборот...
обожаю эту фотку! :yyy№:
Ой, классно то как!!! Дай Бог им ребеночка. Они это заслужили. Главное, чтобы отцовский инстинкт не перевесил профессиональный долг новоиспеченого папашки. Очередной пятилетний перерыв Бэкам будет ой как не кстати.
это точно! я сама боюсь,что в семью всей головой уйдут!
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson