The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson

Kevin Richardson

Сообщений 481 страница 510 из 745

481

Чёт не могу я на не него смотреть уже...

0

482

А чё случилось то? :blink:

0

483

перенасыщение...

0

484

такое бывает?

0

485

Видимо. Но у меня это явление временное...
Так что хва флудить! Я спать пошла! (хоть 2 часа подремлю... ну или 3)

0

486

Джиндж, раз у тя передоз Кевом, предлагаю сходить в темку Хова. Для разнообразия.

0

487

Эх... скорей бы у них малыш появился...  :ooo:

0

488

Мы хотим, чтобы у них были дети больше их самих)))

0

489

Какая милая фотка. Можно, я ее утырю? ;)

0

490

Мы хотим, чтобы у них были дети больше их самих)))

вот и мне так кажется!!!  :rolleyes:

0

491

Какая милая фотка. Можно, я ее утырю? ;)

конечно!!! утыривай на здоровье!!!  :rolleyes:  :ooo:

0

492

Думаю, Кев всё же хочет этого больше нас, но у него обстоятельства...

http://www.backstreetboys.com/images/galleries/photo-051008-3.jpg
концерт в Германии...
http://www.backstreetboys.com/images/galleries/photo-051002-2.jpg
В Финляндии...
И в Италии...
А меня там не было  <_<

Отредактировано Ginger (2005-12-14 20:45:44)

0

493

Кев женат на Кристин уже 5 лет но нет детей...думаю с него получится хороший отец!

0

494

Усыновили или удочерили бы кого-нибудь если уж так детей хочится.

0

495

ох, Кевин... Кевин...  :ooo:  :apl:

0

496

ох, Кевин... Кевин...  :ooo:  :apl:

че он там чешется посреди улицы?

0

497

А это передачка Эштона Катчера...
Там металлоискатель срабатывал... :ha:

0

498

А это передачка Эштона Катчера...
Там металлоискатель срабатывал... :ha:

Помню, смотрела по MTV!!! Ржала как обкурыш над Кевом. Такой дурак :)

0

499

Ну, если вспомнить, как я сама угорала...
Хорошая передачка была!

0

500

Ну, если вспомнить, как я сама угорала...
Хорошая передачка была!

А главное - ДЕЛЬНАЯ!!!!! :yea:  :yyy№:  :ha:  Там ещё над Картером прикольно поиздевались!!!! :yyy№:  :yyy№:  :yyy№:  А над Кевом я ржала как ненормальная!!! :ha:  :ha:  :ha:  Такой простой - снять штаны посреди улицы для него как нефиг делать!!! :yea:  Люблю Эштона за его шоу, а то где бы мы увидели ещё Кеву без штанов??? :ha:  :apl:  :apl:

0

501

Да, посмеяться там было над чем!!!  :apl:
а это как понимать???  :blink:  очередной монтаж??? :blink:

0

502

Скорее всего нет. Потому, что и СМЭШи и Киркоров частенько ездили и ездят в Штаты с гастролями. Для русской диаспоры. А у Фили еще есть дом в Майами. А Майами, как ты знаешь, это Флорида. А во Флориде есть дома Бэков. Так что, наши суперстары просто столкнулись на тусовке с Кевом и не упустили возможности сфотаться с мировой знаменитостью.

Кеви и Наоми Кемпбелл. Хорошая парочка, однако.

0

503

Скорее всего нет. Потому, что и СМЭШи и Киркоров частенько ездили и ездят в Штаты с гастролями. Для русской диаспоры. А у Фили еще есть дом в Майами. А Майами, как ты знаешь, это Флорида. А во Флориде есть дома Бэков. Так что, наши суперстары просто столкнулись на тусовке с Кевом и не упустили возможности сфотаться с мировой знаменитостью.

Кеви и Наоми Кемпбелл. Хорошая парочка, однако.

Кевин и Филипп встретились не в Лос Анжелесе а в Нью-Йорке. Это было в то время, когда Кевин играл на Бродвее в мюзикле Чикаго. Филипп тоже в это же время играл и продюссировал Чикаго и тоже играо тот же персонаж Билли Флина. Так вот встретились они по моему за кулисами на Бродвее после спектакля. По крайней мере снимок был сделан в это время. Этот снимок имел подпись под ним и там объяснялось где он был сделан и кто на нем.

Сорри я не увидела фотографии, потому что она сначала не загрузилась и подумала это то фото что с 2002 года. Хочу вас всем разочаровать это фото фальшивка. Во первых она сделана грубо и сразу видно что Кевин вырезан из фотографии, где он стоит между двумя людьми. ФИлипп выглядит дико. Такие волосы он носил где-то лет 8-10-ть назад. А у Кевина на фото длинные волосы забранные в хвост и такие волосы Кевин носил в 2000-2001 когда Смэш еще не было в природе. По моему они победили в конкурсе только в 2002 или 2003. Так что фото явная фальшивка причем сделанная грубо и глупо.
А вот то фото о котором я говорила было настоящее.

Отредактировано Rina50 (2005-12-16 21:38:40)

0

504

Да уж... Какие разные у них получались персонажи, могу себе представить... У Киркорова этот пафос его коронный постоянно прёт изо всех щелей. на его Чикаго я бы и не пошла ни за что! А вот на Кевина бы сходила... Жаль, он отвыступался давно!

0

505

Да уж... Какие разные у них получались персонажи, могу себе представить... У Киркорова этот пафос его коронный постоянно прёт изо всех щелей. на его Чикаго я бы и не пошла ни за что! А вот на Кевина бы сходила... Жаль, он отвыступался давно!

Кевин был прекрасен в Чикаго. Все кто видел спектакль отзывались о нем очень хорошо и Кевин получил прекрасные рецензии на свое выступление. Если бы он не был бы хорош его бы не взяли играть в Ист-Енд в Англии. НО дело в том, что роль, которую играл и Кевин и Филипп - это роль продажного, скользкого адвоката Билли Флина и он должен быть именно таким отталкивающим и лощенным. Я кстати пыталась найти фото Кевина с Киркоровым но не нашла. Ладно вот просто фото Кевина после спектакля Чикаго за кулисами.

0

506

Rina50, спасибо, что объяснила, я так и думала, что это фальшивка... а насчёт того, что Кевин и Киркоров виделись, я не знала... спасибо, за интересную информацию :yea:

0

507

Мда уж... А я-то думала - это у меня глюки...

0

508

хмм...  <_<

0

509

Ёк-теремок.....ААААААААА.....Кевку избили.....гады....!!!!! :cryy:  :cryy:  :cryy:  Интересно, кто ж его так...а главное...за ЧТО?????????????? :blink:  :blink:

0

510

Да эта фотка давно уже гуляет... Когда это было-то? Все уж забыли...
Самое прикольное, что на этой фоте у него на коленях Кристин сидит

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson