Ёк-теремок.....ААААААААА.....Кевку избили.....гады....!!!!! :cryy: :cryy: :cryy: Интересно, кто ж его так...а главное...за ЧТО??????????????
ммм... а, может, это он того... сам... упал...
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson
Ёк-теремок.....ААААААААА.....Кевку избили.....гады....!!!!! :cryy: :cryy: :cryy: Интересно, кто ж его так...а главное...за ЧТО??????????????
ммм... а, может, это он того... сам... упал...
угу, и об угол глазом стукнулся...
угу, и об угол глазом стукнулся...
Об какой угол?
Гм... Ну, откуда мне знать, какие у него там дома углы. он же меня в гости не приглашал... Как только - сразу выясню
:ooo: поцелуйчики посылат...
Гм... Ну, откуда мне знать, какие у него там дома углы. он же меня в гости не приглашал... Как только - сразу выясню
:ooo: поцелуйчики посылат...
Углом оказался острый локоть или коленка Кристин. Это она его вырубила,чтобы не доставал.
А вообще я тут фотку нашла с Кевином обхохочешься. Явно у мужика крыша поехала на почве сексуального воздержания.
А ето просто симпотяжка...
Неугомонный Кевка...*Ну на*ера тебе столько сумок??? Голос за кадром* Прямо как на вокзале :ha: Это Кев столько сумок натырил, чтоб в Рашу ехать, водку будет гнать через таможню... :ha: Шучу...
Джентельменский набор....*ГЫ*
Граждане так ведь это все задаром. А задаром и уксус сладкий вот и тянут все подряд. Кевин не один такой. Хоуи и Брайан всегда тоже отовариваються по полной программе. А на фотке он на коленях вроде прощения просит.
Ой, девчонки, пожалейте!!! Чуть не померла от смеха, когда фоты смотрела и ваши посты читала.
Рина, Ирчик, Джинджер, комменты - супер!
прикольные фото Кева :yea:
С куколками - это как бы реклама была. Не он один с ними фоткался, хотя... Другие-то целоваться не лезли...
Теперь немного оффтопа - я теперь тут модер...
Отредактировано Ginger (2005-12-22 16:01:20)
С куколками - это как бы реклама была. Не он один с ними фоткался, хотя... Другие-то целоваться не лезли...
Теперь немного оффтопа - я теперь тут модер...
Поздравляю Ginger! :apl: :yea:
На одном из сайтов я нашла классный баннер с Кевином. Интересно как они развернули лицо Кевина в обратную сторону.
Не поняла, что имеешь в виду... %)
Если развернуть, чтоб он не направо смотрел, а налево - так это с ФотоШопом без проблем...
Или что-то другое?
Не поняла, что имеешь в виду... %)
Если развернуть, чтоб он не направо смотрел, а налево - так это с ФотоШопом без проблем...
Или что-то другое?
А-а а я не знала. Я вообще чайник во всех этих графиках. Я конечно понимаю это делаеться программой, но до меня не доходит как можно показть другую сторону лица, которой нет на фото? Ладно для меня это темный лес.
Кстати целовать куколок Кевин научился у Ника. Того тоже все время на барби тянет.
Да вот примерно так оно делается
Только что, на одном из сайтов Ника прочитала, что Кевин - единственный левша в группе... хмм... лет 7 назад я точно такое же читала, но тогда говорилось, что этот единственный левша - Джей... :idn: Так кто же из них левша???
Только что, на одном из сайтов Ника прочитала, что Кевин - единственный левша в группе... хмм... лет 7 назад я точно такое же читала, но тогда говорилось, что этот единственный левша - Джей... :idn: Так кто же из них левша???
Кевин действительно левша. Я много раз видела как он подписывает автографы левой рукой. А Джей нормально расписываеться правой. Я думаю он действительно едиснтвенный левша в группе.
Левша - это оригинально...
Кевин действительно левша. Я много раз видела как он подписывает автографы левой рукой. А Джей нормально расписываеться правой. Я думаю он действительно едиснтвенный левша в группе.
ясненько!!! здесь у Кева такая прическа!! забавный!! :yea:
а вот он маленький!!! :ooo:
А вот он пьяненький:
А вот он пьяненький:
Хелли - :yea: ! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Эх Кева, Кева...чуть-чуть до своей Днюхи не дотянул....*Правильно - пить это святое, а пить за Днюху, особенно свою - тем более!!!!* :yyy№:
своеобразная обойка!!! :yea:
Спасибо за обойку. Это мои любимые фотографии Кевина и Ника. :yea:
Прикольненько...
какой Кев.... :wow!: :wub:
Спасибо за обойку. Это мои любимые фотографии Кевина и Ника. :yea:
Пожалуйста!! :ooo:
А вот фотграфия из серии "... там в восьмом ряду... восьмом ряду..."
Все нашли Кевина???
А вот фотография из серии "... там в восьмом ряду... восьмом ряду..."
Все нашли Кевина???
Я сразу нашла.... :ooo: Эх...выпускники...выпускники....давно это было....
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson