The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson

Kevin Richardson

Сообщений 241 страница 270 из 745

241

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Кевину крепкого здоровья, счастья и исполнения всех его желаний. ОН хороший человек и достоин быть счастлив. С Днев Рождения Кевин!

0

242

Вау! Классная анимашка!

0

243

с небольшим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям с ДР! желаю успехов не только в творчестве, но и в семейной жизни - детенка надо рожать и как можно скорее. и еще желаю, найти на карте Россию и привезти сюда себя и своих коллег  :ooo:

0

244

:kiss: Простите, вчера не смогла поздравить!!! :wow!:
От имени всех моих подруг поздравляю Кевина!!! Присоединяюсь ко всему сказанному ранье и желаю творческой молодости и житейской мудрости!!!! :kuku:  :kuku:  :kuku:
С днем рождения, Кевин!!! :kiss:

0

245

Слышала, что у Кевина сейчас наблюдается кризис среднего возраста. Правда ли это? И как это заметили?

0

246

Слышала, что у Кевина сейчас наблюдается кризис среднего возраста. Правда ли это? И как это заметили?

По моему правда. Но я думаю он у него начался не сегодня. Еще в 2002 году, когда Кевин сначала состриг свои шикарные волосы и заменил их прической под панк с хохолком как у петуха, я сразу поняла, тут что-то не то. Потом он пошел на передачу Фиар Фэктор. В этой передаче люди такие страсти делают, лезут по небоскребам, едят жуков и червяков, разрешают змеям и жукам лазить по их телу. Короче жуть. После Фиэр Фактор был Панкд, где Кевин как идиот спустил штаны перед всем народом и разгуливал со спущенными штанами. Потом его  повернуло в другую сторону. Он вдруг понял, что ему следует быть политиком и он полез речи толкать в конгресс. Его близкими друзьями был один из семьи Кеннеди и один из вице-президентов Америки Либерман. Когда тур начался я сразу заметила, Кевин как то изменился. В одном интервью он заявил, что сидит на диете. Это при его фигуре? Плюс он сейчас как бы поменялся с Ником местами и чудит еще почище его. А его обрезанные брюки чего стоят? Их он тоже перенял у Ника, это его любимый вид одежды. В одном видео он вообще с ума сошел и стал подпрыгивать на кровати так, что его ноги улетели к черту.  Я уж даже не хочу говорить, что он вытворял в новом видео? Ну короче в Кевине проснулся ребенок и теперь во многих интервью вместо Кевина говорит Ник. Ник тоже изменился он стал копировать Кевина в интервью и теперь стараеться говорить серьезно и употремлять трудновыговаревыемы слова. Если это не кризис среднего возраста, я просто не знаю что это? :unsure:

Отредактировано Rina50 (2005-10-05 19:18:29)

0

247

да в общем-то..ничего и не добавишь...это хорошо, что его просто тянит на дурачества, ане к бутылки, как некоторых...
главное,чтобы его чудачества не перерастали в откровенные берд и не првели к неприятным последствиям

0

248

Надеюсь, ума хватит самому в это разобраться, и прийти в себя...

0

249

:smile:
Потому что...  :wow!:  :ooo:

0

250

Просто Кев раньше был ОЧ серьезным. И не позволял себе почудить. А теперь он, наверное, жалеет об упущенном времени. Вот Хов, например, чудак еще тот. Для него, если он не поприкалывался - день прожит зря. При этом он успевает воплощать в жизнь бизнес-проекты, разбирается в экономике и , по словам остальных Бэков, на деловых переговорах без него, как без рук. Вообщем, у него все в норме. Кевин же слишком увлекся игрой в Старейшего и Мудрейшего. Так что - не переживайте. Он просто захотел почувствовать себя ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Таким, как все.

0

251

интересно щас смотреть на нового Кева!)))

0

252

Ага. Такой чудак стал. Ну и правильно. Надо давать себе возможность отрываться на всю катушку. Я так всегда делаю. Хотя в школе, Университете, а потом и на работе все думают, что я - очень серьезный и рассудительный человек. Дураки.

0

253

Я тоже считаю это правильно. В любом возрасте надо иметь возможность выпустить пар. А то так гляди и взорваться можно.
Кстати у меня есть одно видео со съемок клипа Дроуниг (вторая версия) где камера снимает Кевина и он этак глазки ей строит и такой он уморительный, что можно со смеху умереть. Если я найду это видео в своей коллекции опязательлно поставлю на сайт.

Отредактировано Rina50 (2005-10-06 20:18:15)

0

254

Уж выложи, будь так добра ;)

0

255

да посторайся найти!

0

256

Кев... :ooo:  :wub:

0

257

Уж выложи, будь так добра ;)

Пойди в Multimedia я там выложила ссылки на все 250 закулисными видео. Одно из них видео с Кевином. Кстати там много смешных видео с Кевином и остальными очень советую скачать. Правда файлов много, но они стоят того, чтобы их скачать.

0

258

Спасибо, дарлинг :)

0

259

у меня наверное будет целую вечность качаться! 8 часов((((((((

0

260

Поставила в закачку... Не знаю даже, сколько ждать...

0

261

какой Кев! :wub:

0

262

По-моему, была уже такая фотка...
Но Кев - ммм...

0

263

сорри если была,мне он тут оч нравится!

0

264

А, ланно, пока никто из админов не видит - мне тожа...

0

265

По моему правда. Но я думаю он у него начался не сегодня. Еще в 2002 году, когда Кевин сначала состриг свои шикарные волосы и заменил их прической под панк с хохолком как у петуха, я сразу поняла, тут что-то не то. Потом он пошел на передачу Фиар Фэктор. В этой передаче люди такие страсти делают, лезут по небоскребам, едят жуков и червяков, разрешают змеям и жукам лазить по их телу. Короче жуть. После Фиэр Фактор был Панкд, где Кевин как идиот спустил штаны перед всем народом и разгуливал со спущенными штанами. Потом его  повернуло в другую сторону. Он вдруг понял, что ему следует быть политиком и он полез речи толкать в конгресс. Его близкими друзьями был один из семьи Кеннеди и один из вице-президентов Америки Либерман. Когда тур начался я сразу заметила, Кевин как то изменился. В одном интервью он заявил, что сидит на диете. Это при его фигуре? Плюс он сейчас как бы поменялся с Ником местами и чудит еще почище его. А его обрезанные брюки чего стоят? Их он тоже перенял у Ника, это его любимый вид одежды. В одном видео он вообще с ума сошел и стал подпрыгивать на кровати так, что его ноги улетели к черту.  Я уж даже не хочу говорить, что он вытворял в новом видео? Ну короче в Кевине проснулся ребенок и теперь во многих интервью вместо Кевина говорит Ник. Ник тоже изменился он стал копировать Кевина в интервью и теперь стараеться говорить серьезно и употремлять трудновыговаревыемы слова. Если это не кризис среднего возраста, я просто не знаю что это? :unsure:

подписалась под каждым словом!  согласна на 10000%  но вроде волосня отрастает =)) хотя все остальное не ясно =))

0

266

эти фотки вы наверное видели...
:wub:  :yea:

у меня такое на стенке висит)) по началу мама пугалась больно лицо страшное))а знакомые спрашивали .. тебе голые спать не мешают =))

0

267

тю а почему фоткун е видно?? когда цитировала?? колрчое ет оя про то де полуголый поет..

0

268

Пьяный Кев... :smile:  :bye:  :smile:

0

269

Вай, Ань... Сердечный приступ у меня вызвать хошь? :) гы...

0

270

он тут мало того что пьяный еще седой и беззубый)))))))))))

Отредактировано helen_richardson (2005-10-11 07:15:16)

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Kevin Richardson » Kevin Richardson