:kiss: :wub: :wub:
Реснички :wub: :wub: :wub: глазки :wub: :wub: :wub: ммм... :wub: :wub: :wub:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » какая часть тела AJ вас возбуждает???? И почему???
:kiss: :wub: :wub:
Реснички :wub: :wub: :wub: глазки :wub: :wub: :wub: ммм... :wub: :wub: :wub:
Деффкииииии!!!!!!!!!!!! Я щас умруууууу!!!!!! :wub: :wub: :wub:
(надеюсь тут таких фот не было, а то я ничего сейчас не соображаю от любви к Джейке :wub: :wub: )
Начнем :yyy№: ...
мммм *Yes* :wub: :wub: :wub: ...какая поза
губки... *Yes* :wub: :wub: :wub:
животик *Yes* *Yes* :wub: :wub:
:yyy: :ha: (монтаж? )
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ой девочки я...просто не могу
:yyy: :ha: (монтаж? )
:yyy: БОЖЕ МОЙ!!!! Какая прелесть!!!! :ha: :ha: :ha: Блин, конечно, видно, что это монтаж - но на первый взгляд почти не отличить!!!! Какжется, будто настоящее фото - Мак плавки потерял!!! :ha:
ясное дело фото шоп но какойойойойойойо :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
:wub: :wub: :wub: буся моя! :wub: :wub: :wub:
я думала, думала, какая часть тела в Джее мнре лольше всего нарвится... И пришла к выводу. что глаза
Mirra, согласна с тобой, что глазки у джейки просто сууууупппппер!!!!!! :yyy№: Вот посмотришь в эти глазки и так радостно на душе становится!!!!! :wub: Так бы их и расцеловала.... :yyy№: :kiss: Но помимо глаз мне нравятся его щёчки пухленькие!!! :yyy№: :kiss: и его животик с 69!!!! И даже его попка(которой нет и никогда не было, но я надеюсь, что когда-нибудь она у него всё-таки появится!!! Хотя....она у него есть....только он её скрывает......под джинсами!!!! :yyy№: :yyy№: :ha: ) меня очееееееень заводит!!! :yea:
глаза у Джеюшки просто нет слов :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Присоединяюьсь ко всем кому нравяться глаза Эйджея. А тем кому нравиься что-то еще я предлагаю видео. 15-ть видео снытых домашней камерой бывшей девушкой Эйджея. На этих видео Эйджей показывает стрипиз, танцует в женской комбинации и делает многое другое. Звука у видео нет одна картинка.
http://www.megaupload.com/?d=UERT2TSF
Все видео зазипированы, так что вам нужен WinZip чтобы открыть их. Приятного просмотра. :yea:
блин глаза у него просто отпад)) пасибки рина)))) у меня есть кое что из этого еще раз пасиб! :kiss:
блин, так жалко, девчонки, недавно видела на фанстраничках авик со стриптизом AJ, он там шорты на половину снимал я чуть не умерла :uuu: :wub: :wub: :wub: вот только сохранить авик не успела и его уже удалили :cray:
но попа у него накаченная, я вам скажу :yea: :yea: :yea:
*Yes* *Yes* *Yes* :wub: :wub: :wub:
я обожаю мака и его задницу (которой нет) так же люблю его глаза!
а то что кинула рина - ваще супер! я ржала так что думала соседи услышат!!! :ha: :ha: :ha: :yea: :yea: :yea:
кстати, да! сорри :wow!: момент, который я описала, в видео Рины есть :yea: :yea: :yea: спасибо Рина :bye:
а то что кинула рина - ваще супер! я ржала так что думала соседи услышат!!! :ha: :ha: :ha: :yea: :yea: :yea:
не могу смотреть на Aj в этой ночнушке (сорочке ) :ha: :ha: :ha: я тоже ржала))) :yea: :ha: :ha:
а какие у него там движения :ha: :ha: :uuu: :wub: :wub: :wub:
Отредактировано angel (2005-12-09 01:36:12)
да точно движение это вообще! а рожа??? умора!!! :ha: :ha: :ha: :yea: :yea: :yea:
блин глаза у него просто отпад)) пасибки рина)))) у меня есть кое что из этого еще раз пасиб! :kiss:
Пожалуйста :yea:
Всем пожалуйста. Рада помочь. Кстати мне всегда нравилось как Эйджей двигаеться. Он один из лучших танцоров у Бэкстритов. Он и Хоуи Ди. А остальные танцуют как могут. У меня где-то валяеться видео, как Эйджей танцует на саундчеке. Так там кажеться, что у него в бедрах вообще нет костей.
Кстати у меня есть видео на кассете с Блэк энд Блу тура, где Бэкстриты справляют день рождения Хоуи в его собствтенном доме в Пуэрто-Рико. ТАк вот там Эджйе только выпрыгнул из бассейна в одних трусах и рассказывает как у него одно место отмерзло от холода. Очень впечатляет. Если у меня будет время и я найду кассету я сделаю видео. У меня было видео на диске, но оно испортилось от времени.
А насчет того аватара так я его сохранила, только он очень большой, больше лимита и через сайи его послать невозможно.
да хи-х! насчет костей это так!!! он чертовски сексуален)))
Я не знаю по теме ли будет это сообщение, но так как язык Эйджея это тоже часть тела, то думаю эта тема для него в самый раз.
Короче вчера в Чикаго был один из Зимних Рождественнских концертов проводимых местной радиостанцией Kiis.
Так вот дамы и господа последняя новость - это то что AJ McLean сделал пирсинг на языке. Он показал свой язык нескольким фанатам с которыми встретился после концерта.
Anyway, I just wanted to get all this out here before I forgot anything important... like AJ getting his tongue peirced.
He came and stood right in front of us, stuck his tongue out as far as he could possibly reach, and I saw the shiny object, it was rather obvious he wanted us to see.
Короче вкратце в сообщение сказано, что Эйджей сделал пирсинг на языке и показывал его фанатам высунув язык так далеко как он только мог.
Я думаю Эйджей серьезно готовиться к своей соло карьере, а так как его соло альбом будет панк-рок, то сами понимаете вид у него будет соотвествующий. Если появяться фотографии языка с пирсингом я поставлю ссылку, а пока что только визуальные наблюдедния. :yea:
...AJ McLean сделал пирсинг на языке. Он показал свой язык нескольким фанатам с которыми встретился после концерта...
:apl: :apl: :apl: О, Боже!!! Пирсинг языка!!!! Это так сексуально!!! :wub: :wub: :wub:
Так вот дамы и господа последняя новость - это то что AJ McLean сделал пирсинг на языке. Он показал свой язык нескольким фанатам с которыми встретился после концерта.
боже AJ, как всегда найдет новое место, чтоб проткнуть или покрыть татуировкой мне нравится пирсинг в языке :yea: надеюсь, фоты языка появятся скоро :bye: :ooo:
блин!!!! вот какашка!!!! опередил меня!!! пока я думала колоть или нет он уже успел!!!!! :ha: :ha: :ha: я все в раздумьях... тату я надумала уже делать, денег нет пока и жду благоприятного случая маме сообщить, т.к. помню какой скандал вызвал мой прокол брови... ну да ничего созрею там посмотрим!
рин))) ждем фоток)) пасиб за новость!!! :yyy№: :yyy№: :yyy№: :kiss: :kiss: :kiss:
блин!!!! вот какашка!!!! опередил меня!!! пока я думала колоть или нет он уже успел!!!!! :ha: :ha: :ha: я все в раздумьях... тату я надумала уже делать, денег нет пока и жду благоприятного случая маме сообщить, т.к. помню какой скандал вызвал мой прокол брови... ну да ничего созрею там посмотрим!
рин))) ждем фоток)) пасиб за новость!!! :yyy№: :yyy№: :yyy№: :kiss: :kiss: :kiss:
Пожалуйста. Я думаю теперь все фанатки будут засовыывать фотоаппарат Джею в рот. Вот будет прикол. Представляешь подходит к Эйджею фанатка и говорит: " Эйджей скажи А-а-а-а-а" и щелк фотоаппаратом.
:ha: :ha: :ha: боже бедный маклин!!!! ну я думаю в силу своего характера он сам будет его показывать! :yea:
Думаю, следующим шагом у Эй Джея будет татуировка на лице. Как у Майка Тайсона. Гадом буду!
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » какая часть тела AJ вас возбуждает???? И почему???