Джей...точнее часть Джея....незнаю была ли такая фота....если что, то извиняйте уж... :kiss:
у меня просто нет слов!
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » какая часть тела AJ вас возбуждает???? И почему???
Джей...точнее часть Джея....незнаю была ли такая фота....если что, то извиняйте уж... :kiss:
у меня просто нет слов!
Мне безумно нравятся его РУки.... :wub:
Мне безумно нравятся его РУки.... :wub:
после его животика мне тожа нравятся его руки! :wub:
уау)) Ирчик)) Вот это фота!! :yea: :yea: :yea:
мммм...любимый профиль... :wub: :wub: :wub:
Ой, а мне нравятся губки приоткрытые! :wub:
люблю эту фотосессию... у меня есть live фото с нее :yea:
А в дырке на джинсах проглядывается очень эротично волосатая ножка... :wub: :wub: :wub:
[реклама вместо картинки]
и отвратительные длинные ногти :noy:
Ой, а мне эти ногти нравятся! Он здесь просто офигенный!!! :wub:
Ой, а мне эти ногти нравятся! Он здесь просто офигенный!!! :wub:
я всегда знала что ты извращенка)))) :ha: :ha: :ha: :wub:
ммм)) что нашла))) :wub: :wub: :wub: какое тело)) *Yes* :wub:
какая старая фота... :ha:
Типа, кубики пресса... :ha: Но грудь просто великолепная!!! :yea: :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Энни (2006-03-10 22:04:47)
:wub: :wow!: *Yes* AJ :yea: body WAW :wub: :kiss:
а мне он здесь очень нра :wub: :wow!: *Yes*
а мне он здесь очень нра :wub: :wow!: *Yes*
Ой, я ту фоточку просто обожаю!!! :wub: :wub: :wub: У меня дома такой плакат висит рядом с компом! :yea:
классный Джей, Оль, мне тоже он таким очень нравится :wub: ...а еще :ha: не знаю видили ли вы эту фоту, но поза у него :ha: :ha: :ha:
Наверное, он не высыпается - вот и дремлет в любое удобное время - даже на сцене! :ha: :ha: :ha:
классный Джей, Оль, мне тоже он таким очень нравится :wub: ...а еще :ha: не знаю видили ли вы эту фоту, но поза у него :ha: :ha: :ha:
поза у него просто :wow!:
:wub: :wub: :wub: :wow!: *Yes* Джей
О май Год....такие худенькие ножки :kiss: :wub:!!!! А что это за мужик на соседней лежалке так внимательно слушающий Джея? :ha:
...а еще :ha: не знаю видили ли вы эту фоту, но поза у него :ha: :ha: :ha:
У-ти...Попка моя! :wub:
О май Год....такие худенькие ножки :kiss: :wub:!!!! А что это за мужик на соседней лежалке так внимательно слушающий Джея? :ha:
Так это ж Ник!!! интересно какого года эта фотка?
Отредактировано ALeenooKJ (2006-03-19 13:10:03)
Так это ж Ник!!! интересно какого года эта фотка?
НИИИКККК????? А я его не узнала...причёска что-то у него не очень знакомая .....А фота эта недавно сделанная так как у Джея уже на кистях рук тату есть и красные волосы как в начале 2006года!!!!
да вы чего? это старая фотка.
Я бы не сказала, что уж очень старая
ну и не новая
а меня он тута торкает фото 1999 г.
мне тоже он очень нравится в этом клипе!!! а тот момент, когда у него по щеке слеза стекает... :ooo:
мне тоже он очень нравится в этом клипе!!! а тот момент, когда у него по щеке слеза стекает... :ooo:
правда стекает она как-то не естественно.
мне он нравится в видео, где рассказывает про свои алкогольные подвиги, но оно на рисунки не режется :cray:
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » какая часть тела AJ вас возбуждает???? И почему???