мне тоже он очень нравится в этом клипе!!! а тот момент, когда у него по щеке слеза стекает... :ooo:
и мне тоже этот момент оч нра! так трогательно! :cray:
The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » какая часть тела AJ вас возбуждает???? И почему???
мне тоже он очень нравится в этом клипе!!! а тот момент, когда у него по щеке слеза стекает... :ooo:
и мне тоже этот момент оч нра! так трогательно! :cray:
и мну очень нравится AJ в этом видео :wub:
Nikushka, c помощью плеера VLC media player можно практически любые картинки из видео делать :yyy№:
*Yes* :wub:
Да, я уже всё порезала, у компа глюк был просто.
и мну очень нравится AJ в этом видео :wub:
Nikushka, c помощью плеера VLC media player можно практически любые картинки из видео делать :yyy№:*Yes* :wub:
А что это за видео? Не признала я...
Это где Джей в красках рассказывал про свои пристрастия. он там такой лапочка. достать бы такую большую фотку...
что это вы про меня тут рассказываете???
:wub: :wow!: *Yes* воть фото тута такой Джей прикольный и :wub: :wow!:
Ой, голая поясница и волосатые ножки!!! Как мило!!!! :wub: :wub: :wub:
Олььь, какой Джей!!! :apl:
А меня вдохновляют Его глаза! Есть нечастые очень удачные фото, просто начинаешь полностью осознавать, что такое таять от взгляда...
Например, вот эта, даже старая фотография.
Олььь, какой Джей!!! :apl:
да он тутат такой! :wub: :wow!: *Yes*
Мне казалось что худым он был безумно сексуальным, особенно на концерте в Орландо, несмотря на то, что он тогда наширялся...
А мне он нравится разным, так чтобы время от времени в нем что-то менялось. то худой, то по-полнее, то в рваном, то в костюмчике
Просто мне еще кажется, что он раньше как-то с огоньком был, таким как бывает у совсем молодых парнишек, а сейчас он совсем не такой, вот это может быть не очень...
Худой, толстый, жирный, скелет, нормальный, в джинсах, в трусах, в костюмчике, в очках, с бородой, в шляпе, без волос, с крашенными ногтями, в шортах, без бороды, волосатый, пяный, трезвый, красивый, с необычным голосом,.... он может быть разным, но меня ничего в нем не возбуждает! Он нравиться мне весь, и как индивид. Вот так то!
Худой, толстый, жирный, скелет, нормальный, в джинсах, в трусах, в костюмчике, в очках, с бородой, в шляпе, без волос, с крашенными ногтями, в шортах, без бороды, волосатый, пяный, трезвый, красивый, с необычным голосом,.... он может быть разным, но меня ничего в нем не возбуждает! Он нравиться мне весь, и как индивид. Вот так то!
Худой, толстый, жирный, скелет, нормальный, в джинсах, в трусах, в костюмчике, в очках, с бородой, в шляпе, без волос, с крашенными ногтями, в шортах, без бороды, волосатый, пяный, трезвый, красивый, с необычным голосом,.... он может быть разным, но меня ВСЁ в нем возбуждает!
ВСЕЕЕЕЕЕЕ!! И от этого как индивид он мне меньше не нравится!
а мне он любой нра :wow!:
Он очень выглядит very sexy в клипе Quit playing games... И не только он секси там.... :oops:
Отредактировано BuffyMC (2006-07-09 23:58:37)
Он очень выглядит very sexy в клипе Quit playing games... И не только он секси там.... :oops:
сегодня видела этот клип он там просто отпад особенно в конце клипа :wub:
А мне больше нравиться его лицо - борода особенно, это так мммммм... сказать или нет? хорошо, скажу, эт очень возбуждает! а еще его тело покрытое многочисленными татуировками и все остальное!! Он мне чень очень нра! А особенно возбуждает его голос - хотя это вовсе не часть тела!
кроме его голоса, глазок, губок с очаровательными передними зубками... :wub: я обожаю его руки...дико красивые с длинными тонкими пальцами :wub: особенно мне вспоминается Night out with BSB...он там так микрофон постоянно ими обхватывал...ах :wow!: :wub:
кроме его голоса, глазок, губок с очаровательными передними зубками... :wub: я обожаю его руки...дико красивые с длинными тонкими пальцами :wub: особенно мне вспоминается Night out with BSB...он там так микрофон постоянно ими обхватывал...ах :wow!: :wub:
О, да! После этого концерта я тоже влюбилась в его пальчики *Yes* :wub:
Помогите, спасите, безумно хочу посмотреть этот концерт - Night out with BSB!!! Есть ссылка? ПЛИИЗ!!!
мне тож нра пальцы Джея :wow!:
:yea: :yea: Подписываюсь!!!!!! :mol:
Помогите, спасите, безумно хочу посмотреть этот концерт - Night out with BSB!!! Есть ссылка? ПЛИИЗ!!!
да я вот тоже хотю его посмотреть...а тю-тю... <_<
да вы что это же самый известный концерт!
Так, а где его можно найти??? :mol:
да я вот тоже хотю его посмотреть...а тю-тю... <_<
ага, и я хотю его посмотреть. А самое обидное - это то, что он у мя ееееееесть :cryy: :cryy: :cryy: Ната записала, а я открыть не могуууууу :cryy:
тьфу на тебя
приеду в балашиху встретимся и посмотрим что там не работает!
мне нравится его животик)))
Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » AJ Mclean » какая часть тела AJ вас возбуждает???? И почему???