The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона

Девушки Аарона

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

мой любимый фильм, ну один из  любимых. я почему то уже тогда подумала что у Линдси большое будущее.
Кстати, у меня тож такие же отношения с мамой сейчас как и у Анны были, только вот думаю даже чудо их не спасет, да и на месте своей мамы я оказаться как то не хотела бы, мягко говоря...

0

272

я люблю фильм дрянные девченки! классно сыграла! и кстати еасчет чумовой пятницы! я бы на ее месте брата бы удавила! терпения не хватило бы!

0

273

ну у неё брат не самый худший вариант... я те скажу...
мне и сумашедшие гонки оч понравились. просто супер!

0

274

Мне Чумовай пятница тоже очень понравилась...А вот дряный девчонки...не очень 

0

275

а мне и дрянные девчонки оч нравятся. помню в прошлом году перед поступлением и после, в новую школу все рвемя его смотрела. И в этом году тоже, когда опять в другую переходила. Начинаешь думать что у тебя не все так плохо.

0

276

Надеюсь, скачать "Дряные девчонки" в скором времени,...а позавчера смотрела с Хилари Дафф "Каспер и Венди", какая она там маленькая (10) :ha: , не думала, что она в этом возрасте снималась в кино... :ooo:
по-мойму, это был ее первый фильм...

Отредактировано angel (2005-09-26 13:54:14)

0

277

А я мало фильмов с ней смотрела...только 4...((((

0

278

а я по-моему ни один не видела!

0

279

Меня тут долго не было, прочитала про ее фильмы здесь! девчонки, так что, никто не смотрел с Лин "Дети-шпионы"??? По англ фильм называется Get a Clue. Прикольный! У нее там прикид ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:

0

280

Меня тут долго не было, прочитала про ее фильмы здесь! девчонки, так что, никто не смотрел с Лин "Дети-шпионы"??? По англ фильм называется Get a Clue. Прикольный! У нее там прикид ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! 

я даже записывала!  :smile: Но фильм мне, если честно, не очень понравился :unsure: , Линдси там прикольная, но фильм обычный.  :sorry:' /][!--endemo--]

Отредактировано angel (2005-10-02 20:03:49)

0

281

а вот это по моему актриса, только откуда она...и где снималась я не помню, не говоря про то, как её зовут... :unsure:  :wacko:

Насколько я помню эта девушка не актриса. Это кузина Парис Хилтон. Арон несколько раз встречался с ней в Лос Анжелесе, когда Ник встречался с Парис.

0

282

А как вам эта фота??... :smile:

Девушка на фото не девушка Арона. Она подруга его сестры Энжел. Семейство Картер и эта девочка с отцом отдыхали в гостиннице в городе Саванна в 2002 году.  Отец этой девочки, снял на пленку Арона и всех Картеров и эта девочка поставила их на свой сайт. У меня где-то есть видео где Арон балуеться с этой девченкой пытаясь забросить ее в бассейн. На фото кажеться что они что-то делают. На самом деле он просто обнял ее и чмокнул в щеку. Если я когда то найду это видео я поставлю его на форуме. Оно очень смешное и там есть и Ник с отцом и сестрой-близняшкой Арона Энжел.

0

283

Насколько я помню эта девушка не актриса. Это кузина Парис Хилтон. Арон несколько раз встречался с ней в Лос Анжелесе, когда Ник встречался с Парис.

О! а я ж писала, что у Айрона что-то было с Ники Хилтон, а мне никто не поверил  :ooo:  :ooo:

У меня где-то есть видео где Арон балуеться с этой девченкой пытаясь забросить ее в бассейн. На фото кажеться что они что-то делают. На самом деле он просто обнял ее и чмокнул в щеку. Если я когда то найду это видео я поставлю его на форуме.

Rina, будем очень благодарны, спасибо!  :kiss:

Отредактировано angel (2005-10-02 19:51:38)

0

284

Минуточку... я читала что Ники Хилтон это не кузина Перис, а короче родители Перис удочерили её....

0

285

О! а я ж писала, что у Айрона что-то было с Ники Хилтон, а мне никто не поверил  :ooo:  :ooo:

У меня где-то есть видео где Арон балуеться с этой девченкой пытаясь забросить ее в бассейн. На фото кажеться что они что-то делают. На самом деле он просто обнял ее и чмокнул в щеку. Если я когда то найду это видео я поставлю его на форуме.

Арон действительно был с Ники и Парис Хилтон. Но я говорила про другую девушку. Про ту, что на первой странице. Это кузина Ники и Парис Хилтон. Арон несколько раз ходил с ней на свидания и поэтому на заднем сидении его машины была Ники Хилтон. На сколько я знаю Арон  с Парис Хилтон остался в нормальных отношениях. В одном интервью Парис спросили разговаривает ли она с Ником и она сказал нет, но она в дружеских отношениях с Ароном. Кстати клип Арона Saturday Night снимался в ночном клубе Парис Хилтон в Орландо и со-владелцем этого ночного клуба являеться Лу Перельман менеджер Арона. Когда Парис опоздала на открытие клуба ее сестра Ники и Лу рарезали ленточку перед открытием.

0

286

Я постараюсь найти эти видео, но у меня больше 200 CD's  с видео Бэкстрит Бойз и Ароном и естественно нет каталога. Так что мне просто надо брать на угад диск и проверять. Как только я найду эти видео я поставлю линки на форуме.

0

287

Так что мне просто надо брать на угад диск и проверять. Как только я найду эти видео я поставлю линки на форуме.

ну остается только ждать :ooo: а я очень жду!! :yahoo:  :apl:  :ooo:

вот нашла еще Brook Hogan...здесь она помоложе и покрасивей, но все равно для Айрона слишком взрослая по-мойму...

Отредактировано angel (2005-10-04 15:01:34)

0

288

Рассматривает фотки Айрона?  :smile:

0

289

Chloe....(Хлоя)

сомневаюсь, что эта девушка была когда-то девушкой Айрона, но она ему точно симпатична :yyy№:  :ooo:
Его слова: "She`s fricky awesome, ha, i love her" :wacko:  :ooo:

Отредактировано angel (2005-10-04 15:21:07)

0

290

арон блин как и ник не поймешь с кем встречается!

0

291

арон блин как и ник не поймешь с кем встречается!

сейчас точно не понятно с кем  :wacko: раньше хоть известно было, а теперь гуляют с Ником на пару на разных вечеринках;)  и не разберешь, с кем они там отношения заводят... :ooo:

0

292

яблоко от яблони не далеко гниет!

0

293

А я так скажу, по мне ,большинство его девушек страшные как война. За исключением парочки, которые являются звёздами, остальные страшненькие. Не, ну конечно у всех свои вкусы и их нужно уважать. Но мне не нравится, что меняет девушек, как перчатки, может это ещё из-за возраста. Это конечно его личная жизнь, но так можно и  чего-нить подхватить. надеюсь, он предохраняется!

0

294

прикольная фота!))))))

0

295

Но мне не нравится, что меняет девушек, как перчатки, может это ещё из-за возраста. Это конечно его личная жизнь, но так можно и  чего-нить подхватить. надеюсь, он предохраняется!

думаю, без этого никак! ;)  но насчет его девушек, то если он правда влюмляется, то он более менее постоянен, но что по мне, так лучше б он пока вообще свободный ходил :D  :wub:  :wub:

Отредактировано angel (2005-10-10 13:54:44)

0

296

парню только будет 18. о каких постоянных отношениях речь?

0

297

Ага, да тем более с таким успехом и бабками! :smile:

0

298

я имею ввиду старых девушек, с которыми  он давно встречался...

вообщем, проехали :D ...сейчас у меня вообще сердце разрывается...это с тех вечеринок, на которых он гуляет сейчас... :cryy:

0

299

:cryy:  :cryy:  :cryyy: пойду, помру... :cray: :#angel: 
к девушке ничего против не имею, Айрон видно тоже решил, что ему нужно немного экзотики, но хотелось бы чтоб он нашел девушку не на одну ночь... :angry: :cray:

Отредактировано angel (2005-10-10 12:36:59)

0

300

да ладно. будем надеятся что перебесится и женится на хорошей девушке (с нашего дружного одобрения :smile: )

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона