The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона

Девушки Аарона

Сообщений 301 страница 330 из 532

301

да ладно. будем надеятся что перебесится и женится на хорошей девушке (с нашего дружного одобрения :smile: )

да, только пусть попробует жениться на той, которой мы не одобрим <_<  :ha: ...
но надеюсь жениться он еще не скоро... :smile:

0

302

это само собой разумеется)) пусть только попробует жениться раньше 30!!! :smile:

0

303

мне будет тогда 35, интересно будет ли мне интересно к тому времени на ком он будет жениться??  :ha:  :ha: надеюсь, да... :smile: а вообще к его 30 годам надо попатыться его самой заполучить  :smile:  :wow!:  :ha:  :ha:

0

304

Полностью поддерживаю :yea:  :yea: непременно стоит попробовать :wub:  тем более что время у нас еще есть :smile:  я вот обязательно попробую, и просто так не отстану! :smile:

0

305

Энджи, у меня предложение, продумать план, и привести его в действие! думаю кому-нибудь из нас точно повезет! :yea:

Отредактировано Imaginary Diva (2005-10-10 20:50:55)

0

306

сижу и думаю о том же  :ha: блин, так вдруг захотелось с ним встретиться :wub: ...даж не знаю с чего начать... :smile: для начала надо визу сделать...(если реально хотим встретиться)...а там наверно на концерт и подкараулить где-нить... :smile: для начала... :wow!:  :D

0

307

отлично...я визу этой зимой делать буду :smile:  так что совместными усилиями мы своего добъемся :yea:

0

308

мож правда вместе полетим и завоюем Айрона? :smile:  Мы его не отпустим - это точно!!  :smile:  :smile:

0

309

оооо...какие наполеоновские планы!!!  :ha:  :ha:  :ha:

тока по моему не в тему.... :oops:

Отредактировано AlterDi (2005-10-11 00:56:43)

0

310

оооо...какие наполеоновские планы!!!  :ha:  :ha:  :ha:

тока по моему не в тему.... :oops:

как же не в тему? :D Мы же собираемся стать девушками Айрона... :smile:

0

311

Все прально, мы очень даже в теме :smile:  :smile:

0

312

ВО!

0

313

ИСЧО!

0

314

это что еще за девица с ним?

0

315

Ну, я так поняла, что фотка достаточно старая, потому что Аарон на ней еще молоденький, но уже такой развратненький! :yyy№:

Вы лучше мне скажите: ЧТО ЭТО????? (На ночь лучше не смотрите)

0

316

ИСЧО!

я када этот поцелуй увидела в первый раз, у мну чуть сердце не разорвалось  :cray: по-мойму, это действительно была его девушка тогда

Вы лучше мне скажите: ЧТО ЭТО????? (На ночь лучше не смотрите)

да, лучше было не смотреть, а я посмотрела на ночь))  :blink: ну, это явно конечно не его девушка  :smile: но Айрон там милашка  :wub:  :wub:

0

317

да, лучше было не смотреть, а я посмотрела на ночь))  :blink: ну, это явно конечно не его девушка  :smile: но Айрон там милашка  :wub:  :wub:

Просто я еще фотку нарыла с этой "на ночь лучше не смотреть"... Аарон хоть бы поразборчивее был, кого целовать...

Пардон за плохое качество.

0

318

Прочитала, что он по-мойму, встречается сейчас с какой-то Kristin Cavaleri из "Laguna Beach"... :cray:

0

319

а это он просто с фанаткой, думаю <_<

0

320

мне кажется что он хочет иметь девушку,как его сестра angel!
наверно он считает ее эталоном красоты!ведь на фотке они хорошо смотрятся вместе!
наверно такая как эндж,внешне ему подойдет!

0

321

у меня бывшая подружка, если честно на Angel похожа))...мне внешность Angel не очень нравится :oooo: (ну, прошу только не бить :ooo:  - просто мое мнение :wow!: )...а так мне кажется Айрон больше с блондинками, по-мойму,  встречался... :wacko:

0

322

мне кажется что он хочет иметь девушку,как его сестра angel!
наверно он считает ее эталоном красоты!ведь на фотке они хорошо смотрятся вместе!
наверно такая как эндж,внешне ему подойдет!

На сто процентов согласна... Они и правда вместе хорошо смотрятся, да и он с ней много времени проводит

0

323

и вообще, считаю что такая как она ему нужна! смотрятся они вместе отлично!

0

324

девочки, не знаю как вы, но лично я против инцеста))))

0

325

ну мы же не заставляем их встречаться,просто было бы классно если у арона девушка была похожа на Angel

0

326

Прочитала, что он по-мойму, встречается сейчас с какой-то Kristin Cavaleri из "Laguna Beach"... :cray:

эээ..вроде бы это слухи...они просто друзья :ooo:

Aaron с Cheyanne...

Отредактировано angel (2005-11-14 19:44:26)

0

327

Хилари ;)

0

328

Хилари симпотичная!

0

329

только что посмотрела с ней фильм "Идеальный мужчина", хороший фильм, прикольный)) И она там хорошо выглядет :yea:

0

330

из фильма :bye:

0

Вы здесь » The Russian Fan Club of the Backstreet boys WE STILL... » Aaron Carter & Sisters » Девушки Аарона